Как сойти с фенибута самостоятельно?

Хм, тут весь форум пишет о разных препаратах при выходе из алкоголя и почти никто о кайфе
Ситуация схожа.
ты на мой вопрос что ты делаешь что бы справиться с тревогой ответила - курю, пью воду и прочее. и потом из моего ответа на это что ничего не делая, ничего не получишь выхватила только слово кайф?
препараты, естественно, нужны. но они не навсегда. придется от них отказываться. и учиться справляться с тревогой и другими проблемами в жизни самостоятельно. выдерживать стрессы и тд. а это работа. учиться, преодолевать свой страх, свои паттерны старые, пробовать, пробовать и пробовать пока не получится.
я же именно об этом и написал - что курить и пить воду не поможет. а ты не хочешь этого видеть :(

Тоже думаю, что дело не в фенибуте. Нужна какая-то "таблетка", на которую скидывается тревожность. У меня вот такой "табеткой" является сигарета сейчас. Раньше тревожность я скидывала на алкоголь. Четко осознаю, разберусь и с этим.
Интересная мысля.
Спасибо)

Тревожность хорошо прорабатывается в когнитивно- поведенческой терапии.
Фенибут назначают детям от СДВГ, синдрома отмены нет
Фенибут назначают и при многих других диагнозах. При гиперактивности , кстати, есть тревожность. Не только детям.

А вообще тема интересная👍 вместо того, чтобы решать настоящие проблемы - париться по поводу отмены фенибута😁
Вроде и при деле, и делать ни фига не надо

А вообще тема интересная👍 вместо того, чтобы решать настоящие проблемы - париться по поводу отмены фенибута😁
Вроде и при деле, и делать ни фига не надо
Это общая тенденция в темах данного автора. Больше не поведусь.

Назад
Сверху Снизу