Как сойти с фенибута самостоятельно?

Блок работает в отношении прекращения употребления алкоголя, но препараты все же нужны.
где-то прочитал, что алкоголики имеют большую слабость к седативным. что вобщем-то логично. мы алкоголем и гасили свою тревогу, чрезмерную чувствительность. седативные так же гасят, поэтому с ними надо быть очень аккуратными. я сам поймал себя на мысли, что приятно обдолбиться колесами и ничего не чувствовать. но это только как скорая помощь можно использовать. в крайнем случае. а вообще, надо учиться обходиться без них.

это всё мнительность, кмк.
я фенибут начинала пить, пила, прекращала.
никогда, ни разу вот не испытала эффекта отмены, всё в голове.
У меня были периоды в прошлом, когда я пила фенибут, прекращала без проблем. Правда, я была моложе, да и ситуация другая.

где-то прочитал, что алкоголики имеют большую слабость к седативным. что вобщем-то логично. мы алкоголем и гасили свою тревогу, чрезмерную чувствительность. седативные так же гасят, поэтому с ними надо быть очень аккуратными. я сам поймал себя на мысли, что приятно обдолбиться колесами и ничего не чувствовать. но это только как скорая помощь можно использовать. в крайнем случае. а вообще, надо учиться обходиться без них.
Описываю: несколько дней сразу после просыпания охватывает дикая тревога- дрожат руки и ноги. Час пытаюсь справиться, но потом фенибут.

Описываю: несколько дней сразу после просыпания охватывает дикая тревога- дрожат руки и ноги. Час пытаюсь справиться, но потом фенибут.
Похоже на психосоматику. Произошло замещение этанола на фенибут, сформировалась новая зависимость.
Выходить либо резко с ломками, либо плавно с понижением дозировки.

Поделитесь опытом.
К доктору пойти нет возможности.
1. Препарат рабочий - 100%.
2. Зависимости от него нет, абстинентного синдрома, соответственно, тоже.
3. Тревога скорее всего следствие приема алкоголя (абстиненция или ПАС). Фенибут ее действительно эффективно снимает.
4. Но причины могут быть и другие, лучше проконсультироваться с врачом.
5. От ПАС лекарства нет. Фарма снимает это состояние, но потом оно все равно вернется. Тут только ждать.

Долго- с ноября
В интернете написано о возможности зависимости от фенибута, описан механизм, врачи об этом в курсе. Врач-психиатр, назначая фенибут моему родственнику, выписывает таблетки не постоянно, а курсом. Фиг выпросишь просто так дополнительные. Что кто-то проскочил отказ без ломки - не показатель. Некоторые онкологические и химию переносят прекрасно.
Я слезала с феназепама много лет назад. Вот адище. Вся тряслась, рыдала, спала по два часа в сутки, жесть полная. Но если не принимать вызывающие зависимость вещества, все в норму приходит. Может, найти в себе силы перетерпеть? Я тогда просто терпела и смогла отказаться. Но да, непросто(

Покурить)))), выпить воды и пр. Но хреново
то есть ничего на эту тему не читала и не делала?
это так не работает, пойми! что бы что-то получилось, надо что-то сделать. а что-бы что то получилось хорошо, надо долго и усердно рвать опу. но мы, алкаши, не такие. да. нам все и сразу. и без усилий и что б еще с кайфом.
не так не работает. инфа сотка!

Я слезала с феназепама много лет назад. Вот адище. Вся тряслась, рыдала, спала по два часа в сутки, жесть полная.
да, это то еще дерьмо. опытные говорят что похоже на героин. еле маму вытащил. сам немного подсел. я и сейчас не скажу что по мне тяжелее было. похмелье или слезать с феназепама. отрава как по мне.

то есть ничего на эту тему не читала и не делала?
это так не работает, пойми! что бы что-то получилось, надо что-то сделать. а что-бы что то получилось хорошо, надо долго и усердно рвать опу. но мы, алкаши, не такие. да. нам все и сразу. и без усилий и что б еще с кайфом.
не так не работает. инфа сотка!
Хм, тут весь форум пишет о разных препаратах при выходе из алкоголя и почти никто о кайфе
Ситуация схожа.

В интернете написано о возможности зависимости от фенибута, описан механизм, врачи об этом в курсе. Врач-психиатр, назначая фенибут моему родственнику, выписывает таблетки не постоянно, а курсом. Фиг выпросишь просто так дополнительные. Что кто-то проскочил отказ без ломки - не показатель. Некоторые онкологические и химию переносят прекрасно.
а у нас он вообще без рецепта. чет не видно очередей из наркотов

Назад
Сверху Снизу