"Что-то слышится родноеБойтесь старого хирурга и молодого терапевта.
В долгих песнях ямщика:
То разгулье удалое, то сердечная тоска" (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Что-то слышится родноеБойтесь старого хирурга и молодого терапевта.
У тебя похоже на ПАС, у меня он периодами. В голове каша, чувство страха, безпочвенное волнение. Тревога сильная. Я держусь, потом отпускает. Потом опять. Это происходит накатами. Резко может ухудшиться настроение.Бойтесь старого хирурга и молодого терапевта.
Запрос в названии и в ОРЗапрос-то не в том, чтобы слезть, как я понимаю, а на что пересесть. Потому что страшно без "соски". Но врач, с которым есть контакт, как я понимаю, что-то другое не предлагает, а предлагает отмену. Схема тоже врачом дана. К врачу не хотим/не можем, хотя есть же контакт с неврологом. Так в чём же запрос к форуму в итоге? Непонятно
Подсадка обычно на транки диазепамы типа феназы с него слезать лесенкой.Фенибут это ноотроп подсадка скорей психологическая.Поделитесь опытом.
К доктору пойти нет возможности.
ОкПодсадка обычно на транки диазепамы типа феназы с него слезать лесенкой.Фенибут это ноотроп подсадка скорей психологическая.
Тему открыла утром, невролог ответила не так оперативно, как форум ( ура форуму).Запрос в
Запрос в названии и в ОР
Чтобы инфа не терялась попроси модераторов объединить все твои темыТему открыла утром, невролог ответила не так оперативно, как форум ( ура форуму).
Я поняла, что " сползать" нужно по одной из схем. Я для СЕБЯ сделала гибрид из трех предложенных. )))
Зачем? Не нужноЧтобы инфа не терялась попроси модераторов объединить все твои темы
Не получается вот так просто отказаться от фенибута. Особенно хреново утром. Я и так и эдак пыталась глушить утреннюю тревогу- нет, приходится таблетовкой спасаться.
Вставай и сразу на коврик йогу делать. Когда думаешь как встать из позы собаки не до тревоги.Не получается вот так просто отказаться от фенибута. Особенно хреново утром. Я и так и эдак пыталась глушить утреннюю тревогу- нет, приходится таблетовкой спасаться.
Мне помогает и сейчас.А что с него сходить, он эффект перестаёт давать и уже смысла его пить нет. У меня так было.
Сколько уже месяцев?Мне помогает и сейчас.
Практически да. Кстати, в период возлияний он не так был нужен.Это ты уже больше года на фенибуте? Ежедневно?
Долго конечно. Алко заменяло фенибут, я так с более серьёзных препаратов смогла соскочить. Не вернуться опять на фарму и в употреб помогли шаги в АА, как раз утренняя часть там есть, чтобы не дать тревожности развиться и нормально настроиться на день.Практически да. Кстати в период возлияний он не так был нужен.