В сша много работают, времени нетТебе лень даже последнюю страницу пролистать сначала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сша много работают, времени нетТебе лень даже последнюю страницу пролистать сначала?
Вообще там утро сейчас вроде. Не проснулась видимо.В сша много работают, времени нет
Да, лень ииии?Тебе лень даже последнюю страницу пролистать сначала?
Плооохо.Да, лень ииии?
2:30 pm у нас знатокВообще там утро сейчас вроде. Не проснулась видимо.
Какой штат?2:30 pm у нас знаток
New YorkКакой штат?
Сходила на собрание, но поздно присоединилась, к концу уже. Нашла классную девочку, с которой потом поговорила, она правда сама только как три дня вышла из запоя. ПереосмысливаюJoin conversation
Skype keeps the world talking. Call, message, and share whatever you want - for free.join.skype.com
Позвонила мама про кучу вопросов с перелётом, собрала себя в кучу, поговорили, выхода то не было, я за нее тоже переживаюСходила на собрание, но поздно присоединилась, к концу уже. Нашла классную девочку, с которой потом поговорила, она правда сама только как три дня вышла из запоя. Переосмысливаю
Можешь ещё сходить.Сходила на собрание, но поздно присоединилась, к концу уже. Нашла классную девочку, с которой потом поговорила, она правда сама только как три дня вышла из запоя. Переосмысливаю
Я буду ходить. Я почувствовала наконец, что я не одна с этой проблемой. Они мне прислали ссылки, собрания три раза в день, буду ходить по возможностиМожешь ещё сходить.
Я пью один, и на брегах Невыпью пиво при этом маленькими глотками.
буду ходить по возможности
У них собрания три раза в день, я не говорю о том что при возможности "не пить", просто по времени
Фигасе. je n'ai mangé pas six jours..я не была в душе с прошлой недели.
Здесь кстати, есть интересный момент: в своё время, читая его книгу, на каком-то уровне сознания, ловил себя на страхе "прочитать = перестать пить".. Алко сознание сопротивлялось, видимо..Я понял, Стеценко виноват!
Ты предлагаешь продолжать бухать?НЕ факт , чушь для начального уровня лет 20 алкашика пойдет совет, и это не для всякого , много ньансов
Прямо по полкам все разложила. Аргумент 1, Аргумент 2, Аргумент 3, вывод: поэтому я алкаш.Нет, я не употребляю наркотики, вообще, никакие. И мои друзья тоже, никто из них. Я сейчас много сидела и думала обо всем, я думаю, что у меня затяжная депрессия, которая во все это вылилась. У меня было сложное детство, да и юность тоже. Крестная в алкогольных горячках кидалась на людей, меня изнасиловал двоюродный брат, у родителей был тяжёлый развод, много всего...А потеря работы триггернула уход в алкоголь
Та же тема, некоторую литературу прямо боишься читать, из-за того что может сработать.....))))Здесь кстати, есть интересный момент: в своё время, читая его книгу, на каком-то уровне сознания, ловил себя на страхе "прочитать = перестать пить".. Алко сознание сопротивлялось, видимо..
Тебе хреново от бухла, но ты продолжаешь пить, потому что боишься что будет хуже если не пить.... Дилема, однако.Потому что это уже привычка. Пока не могу заставить себя, силы воли не хватает или не знаю чего. Я думаю, вот я щас вскочу и что буду делать, если не пить