Как сделать первый шаг

Ну да ну да. Бухой/неадекватной быть не стыдно, а как протрезвеешь - ух, стыд на пару дней, а потом опять). Забей на это и не думай за других.
Стеценко читай, там есть и про стыд в т.ч.
Да, я слушала сегодня его все главы. Я не напивалась при людях до усрачки, чтобы дичь какую-то творить. Когда почувствовала, что нужно ещё, сказала что хочу домой и очень устала и заказала новую порцию. У меня двухнедельный запой, я ещё в сознании, и могу себя адекватно вести

Сколько не спишь?
С 4х утра сегодня. Вырубилась вчера в 9, до 4х проспала под сериал. Ночью чувствую себя лучше, после заката. Знаю, что не будут звонить друзья, с которыми я не смогу адекватно поговорить

С 4х утра сегодня. Вырубилась вчера в 9, до 4х проспала под сериал. Ночью чувствую себя лучше, после заката. Знаю, что не будут звонить друзья, с которыми я не смогу адекватно поговорить
И когда за окном темно, как-то спокойней. Щас чувствую, что хочу спать вроде, пока не поняла

Да, я слушала сегодня его все главы. Я не напивалась при людях до усрачки, чтобы дичь какую-то творить. Когда почувствовала, что нужно ещё, сказала что хочу домой и очень устала и заказала новую порцию. У меня двухнедельный запой, я ещё в сознании, и могу себя адекватно вести
Ну, всё будет, и дичь и т.п., если не перестанешь). Может не сейчас, а там, через годик другой. Лайтово у тебя как то запой проходит.

Спишь 7 часов, нормально. Свари бульен куриный, кушать надо. С утра минералочки пару литров.

АА 24 онлайн

Вложения

• IMG_20210907_194716_087.jpg
    IMG_20210907_194716_087.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 69
Очень и очень 🤩.
Будешь пиво пить - разжиреешь килограми на 20. Тут полно таких историй.
Пока мне кажется только худею) пошла на собрание, пожелайте удачи, очень страшно

Всем привет! Я читаю темы на форуме со вчерашнего дня, пью пиво при этом маленькими глотками. Нахожусь в другой стране, осталась без работы из-за ситуации в мире. Здесь, где я, считается, что алкоголизма не существует и когда друзья повезли меня в госпиталь и я рассказывала, что пью несколько дней, на меня смотрели, как на сумасшедшую, но чем-то прокапали. После чего у меня были такие судороги, что я не могла сама выйти из больницы. Через неделю опять сорвалась, потому что стало страшно, что я какая-то не такая из-за того, что не могу сходить на свидание со своим молодым человеком без бокала вина. Мы вместе три месяца, это лучшие отношения в моей жизни, но я не могу ему рассказать правду. Сказала, что ПА, что тоже правда. Они были у меня и раньше до запоев, сейчас более жёсткие. Вторую неделю смотрю на фоне сериалы или тв и пью, по три литра пива в день. Только так меня перестает трясти. Не сплю с 4х утра, бесконечная тревожность. Посмотрела видео Стеценко, усилило тревогу. Друзья со мной общаются, но нянчиться больше не могут, у всех свои дела. Второй день рыдаю, потому что жалко себя, красивая девчонка 30 лет. Стыдно перед всеми, особенно перед мамой, которая прилетает через день, не зная ни слова по-английски и не летала уже 30 лет. Чтобы меня выхаживать. Понимаю, что надо ходить к психотерапевту, но надо как--то сделать первый шаг. Читала ваши темы, не помогает. Нашла одну клинику, которая занимается такими как я, завтра приедет врач с капельницей, но у меня остался дикий страх, что меня опять будет трясти, как в тот раз. Кто был на капельницу, всегда такой эффект или просто был неправильный состав?
Привет! Тебе не пиво нужно пить , а лечение проходить! И с головой поработать тоже!

Пока мне кажется только худею) пошла на собрание, пожелайте удачи, очень страшно
удачи, тебя там никто не съест). Новичок на собрании - главный, атмосфера точно будет дружелюбной, уверяю.

<...>Сказала, что ПА, что тоже правда. Они были у меня и раньше до запоев, сейчас более жёсткие. Вторую неделю смотрю на фоне сериалы или тв и пью, по три литра пива в день. Только так меня перестает трясти. Не сплю с 4х утра, бесконечная тревожность. Посмотрела видео Стеценко, усилило тревогу.
<...>
Вас не от алкоголизма надо лечить, а от тревоги и ПА.
Капельницы, с неизвестным содержимым, в топку. Тревогу ими не лечат.
Тревога состояние реактивное, т.е. самоподдерживающееся и самораскручивающееся. "Чем дальше в лес, тем толще партизаны".
Нужно этот порочный круг разорвать.
Попросите доктора Бензодиазепи́ны назначить, в Европах это легко выписывается и покупается.
Xanax или ещё какую вкусняшку. Коротким курсом, 1-2 недели, не более (это важно).
Купируете тревогу, реактивность понизите, станет полегче.
Когда станет полегче, найдите психотерапевта, он вас научит как с тревогой и ПА работать. Если потребуется - подберёт антидепрессант.
Всё будет хорошо. Выздоравливайте. Не пейте, алкоголь при тревоге и ПА - неправильное лекарство, усугубляет.

Когда последний раз ездили в госпиталь, в emergency сказали, что нужно ждать несколько часов, точнее много. Я просидела час на стуле, чуть не сошла с ума, началась дикая ПА и я сбежала
Ты должна научиться глушить ПА . Например, сидишь в госпитале, прихватило, и начинаешь об’яснять себе;- я не умру, тут доктора, все будет хорошо и звони кому-то, говори о чем угодно. Короче, отвлечься надо а не начинать паниковать и прислушиваться к себе. Я в Америке, сдесь у каждого второго ПА ( много работают )так доктора учат как справляться самой. Попробуй, помогает

Да, пиво маленькими глотками. Уснуть не могу, ложусь и через 5 минут вскакиваю. В 20 будет собрание АА онлайн, хочу прийти
Можешь слушать онлине. АА24 набери и Гугл тебя направит. Там группы каждый час идут , всегда с людьми, слушаешь и не страшно со своими и поддержат и помогут и лицо светить не надо. Я первое время их и не выключала даже на работе

Можешь слушать онлине. АА24 набери и Гугл тебя направит. Там группы каждый час идут , всегда с людьми, слушаешь и не страшно со своими и поддержат и помогут и лицо светить не надо. Я первое время их и не выключала даже на работе
Тебе лень даже последнюю страницу пролистать сначала?

Назад
Сверху Снизу