Как разделить собак

Да, в голове всегда - а как он там. Это как наваждение. Хотя всю жизнь стараюсь думать- а как Я там...
Вы извините,но Вы сначала уберите жалость к себе.
Пока вы себя жалеете вы ничего не измените. Вы либо личность либо ноль. Решите для себя кто вы. Если вы личность - на телефоне есть кнопочка добавить в ЧС. Вашему мужу не нужны собаки. И Вы не нужны. Вы сами наверное знаете,что ему надо.
Вы читаете что нибудь? Треугольник карпамана знаете ?Вам нравится играть в эту игру? Жертва, спасатель..и так по кругу раз триста пока кто нибудь не помрет.

@katunovka,

Это на всю жизнь так будет.. ты думаешь - это временно? Дальше будет усугубляться.
Это родная среда ТС. Она сейчас даже не представляет себя вне этой среды. Среда лояльна к ней и позволяет реализовать любые созовские потребности.

Ну естественно. Человек считайте в состоянии психоза. Он собаку от черта иной раз может не отличить.

О чем тут вообще речь?

Ой, мисочки пустые у бедняжки...
Та мой (отчим) ваще лежал уже весь обоссаный обосраный. Какая собака, через пару недель коней нарезал.Но со мной за эту собаку боролся как зверь таки. Я говорю ну куда тебе собаку, ты иногда еле полезешь домой, постоянно бухущий. Тебя самого на поводке водить надо и в наморднике.

Это родная среда ТС. Она сейчас даже не представляет себя вне этой среды. Среда лояльна к ней и позволяет реализовать любые созовские потребности.
Да. это основное.

Это очень трудно понять в себе. Это вот как практикующие алкоголики совершенно уверены, что вокруг тоже все алкоголики, просто еще не допились. Просто потому, что они другого не понимают.

Так же и махросозы - просто не понимают, что может быть иначе...

@katunovka,

Это на всю жизнь так будет.. ты думаешь - это временно? Дальше будет усугубляться.
Да. Особенно после кодировок стало хуже. Появилась агрессия, чего раньше не было. А последний год кодироваться он перестал, но себе, любимому, раз в месяц вызывает чистку, к нему приезжают, проверяют сердечко, почки и тд, мамуля причитает, ах бедненький, ах почки в ужасном состоянии, ах печень. И потом он как новенький. И, видимо, его потом торкает лучше, алкоголь вывели, чист как младенец. Такое ноу хау. Но конец один будет - деградация.

Так же и махросозы - просто не понимают, что может быть иначе...
ИМХО. дело не только в том, что не осознают...
Вопрос - зачем? Зачем это нужно - чтобы голова была забита заботами о ком-то или чем-то? От чего бежим? Ответ на вопрос - половина пути. Ответственность - за свое эмоциональное состояние, часто и материальное и etc. Так же проще - считать что ты не достиг (name it) потому что кто-то что-то. У тебя тспорчен день потому что.... Вместо я избегаю завершить (проект...), предпочитаю обслуживать Алка...and etc.

ИМХО. дело не только в том, что не осознают...
Вопрос - зачем? Зачем это нужно - чтобы голова была забита заботами о ком-то или чем-то? От чего бежим? Ответ на вопрос - половина пути. Ответственность - за свое эмоциональное состояние, часто и материальное и etc. Так же прощеБ считать что ты не достиг (name it) потомучто кто-ео что-то. У тебя тспорчен день потому что.... Вместо я избегаю завершить (проект...), предпочитаю обслуживать Алка...and etc.
Ну вот в теме как раз это ярко - тС не может сконцентрироваться на себе и своем состоянии. Все время описание алка - собак, отношения алка с собаками. Свое состояние - как бы не регистрируется в сознании.

Ну вот в теме как раз это ярко - тС не может сконцентрироваться на себе и своем состоянии. Все время описание алка - собак, отношения алка с собаками. Свое состояние - как бы не регистрируется в сознании.
Так это же очень сложно - перенести фокус на себя. Это же не обсуждать кого-то, а заниматься собой и саморазвитием, решением своих проблем. Тут то программы и подходят - кому какая ближе. Al-Anon - на кошачьих лапках, 12 шагов, традиции и etc. SMART - четко и по делу.

Коронная фишка же - фокус на зависимом и все время соскальзывает туда. Настолько классический пример у ТС - хоть в учебники заноси.

А что это такое? :-D
Тихонько так... Все в руках высшей силы....(Шаг1-4 ) А далее - мягонько концентрация на себе и своем отношении с миром. Очень пользительно для тревожных))) И с Алком ментальная сепарация ( и о нем ВС позаботится), и чувство вины снимают ( не в твоих силах влиять до такой степени на человека and etc)

@katunovka,

Ни кодировки, ни детоксы не лечат алкоголизм. болезнь продолжает развиваться по своим законам.
Я знаю. Это была в последние годы инициатива его маман. Иногда даже без его согласия, пока он лежал, квелый под капельницей. Но у нее один ответ - это мой сын! Я спасать должна!
Зато поддержал кодировочную промышленность))))

Я знаю. Это была в последние годы инициатива его маман. Иногда даже без его согласия, пока он лежал, квелый под капельницей. Но у нее один ответ - это мой сын! Я спасать должна!
Зато поддержал кодировочную промышленность))))
КАту... Ты можешь сосредоточиться на себе?

Нам в принципе про твоего олкаша и его маму - все понятно. Ничего нового нет. и НЕ БУДЕТ!!!

нее один ответ - это мой сын! Я спасать должна!
Дык пусть и спасает. Флаг в руки, барабан на шею. И собак туда же можно. К свекрови.Я заядлая собачница,в этой истори мне больше всех жаль собак.
Определитесь пожалуйста с собами. Вы сами себя спасти можете,а собаки беззащитны. В том числе перед вашим негаглядным

Дык пусть и спасает. Флаг в руки, барабан на шею. И собак туда же можно. К свекрови.Я заядлая собачница,в этой истори мне больше всех жаль собак.
Определитесь пожалуйста с собами. Вы сами себя спасти можете,а собаки беззащитны. В том числе перед вашим негаглядным
Да она этим и занимается успешно всю жизнь. Два сына и муж - все алкаши. Может книгу писать - как создать алкаша быстро и несложно )))))

Да она этим и занимается успешно всю жизнь. Два сына и муж - все алкаши. Может книгу писать - как создать алкаша быстро и несложно )))))
Алкоголизм - наследственное заболевание. Не ищи там творцов особенно.

Кто в семье у него еще алкоголики?

Назад
Сверху Снизу