Как разделить собак

Вы многих знаете? Насколько глубока психотравма пациента была? Насколько крепка сепарация? Какой метод подошёл? На какой диагноз?
Вот алкоголиков легко вычислить по состоянию истеричности)))

Надо бы в соседнее отделение. там и успокоительно наготове)))

Вот алкоголиков легко вычислить по состоянию истеричности)))

Надо бы в соседнее отделение. там и успокоительно наготове)))
Ничего не понятно. У каждого алкоголика своя психопатия обычно так.
Это устаревшее название расстройства личности. То есть характера. Сепарация от родителей - проводится с четким понятием психологического состояния человека. То есть пациенту с прл в декомпенсации вы не сможете предоставить такие же техники психотерапии как человеку с шищоидным расстройством. Или депрессивным эпизодом. Малейшая ошибка может стоить человеку если не жизни,то психологического здоровья.
Успокоительное вы у меня спрашиваете? Я не могу вам порекомендовать... У меня нет,к сожалению,таких полномочий...

алкоголиков легко вычислить по состоянию истеричности))
:bounce:
Состояние истеричности может наблюдаться не тольк у больных алкоголизмом,но и при других заболеваниях. Например при язве

бы в соседнее отделение
Песня вспомнилась
Едем едем в соседнее село
На дисккатеку
Только вы меня не в село на дискотеку зовёте....
Я бы лучше на дискотеку конечно. Как в молодости.отвезите меня на дипхаус

а не его надо блокировать
Да все психологи и психотерапевтаы говорят надо блокировать,и ограничить контакты.
А вы говорите не надо
Я к вам на прием не приду..
Психолог из вас так себе

Группы немного пугают религиозностью, не мое это...
Меня тоже пугали...
Собрания SMART - ответственность на высшие силы не перекладывается. Все только о тебе. ( Поведенческая терапия) Без 12 шагов медленного введения в то, что все в твоей жизни - это твое поведение в определенный момент времени при определенных обстоятельстьвах; и только твое поведение, твое отношение к происходящему имееюе значение. (если что - я и там,и там- Al-Anon and SMART)))) Беру, что мне нужно, остальное -пропускаю мимо: "take what you like and leave the rest")

Последнее редактирование:
Я даже знаю, почему у меня такая повернутость на собаках. Ну и на животных вообще. В детстве у меня были кошки - это единственные существа, которых можно было обнять, прижаться к ним, получить какое то тепло. Отец со мной перестал общаться примерно с моего пятилетнего возраста и обращался через мать, как через переводчика. А она без него из жертвы превращалась в тирана. Все время сравнивала с кем то, дразнила, бросала, издевалась из за оценок. А кошек отец периодически убивал. Скорее всего, поэтому я такая повернутая на животных.
А у мужа своя история))) он очень хотел собаку, как то в детстве притащил щенка, и мать заставила его спустя несколько месяцев отдать. Мамочка у него вообще диктатор, все сама сделает, зато ни на секунду не оставит без внимания - вот, пирожков напекла... как ты их ешь? Нет , возьми в ЭТУ руку, так удобнее, я лучше знаю))))
ОК это все было. И у тебя, и у него. Жалость - это чувство с высока: встаешь на позицию сильного и давай желеть его неразумного. Это с твоей точки зрения ему плохо, а для него - это может быть чудесный повод напиться и избавить себя от стыда. Совершенно недавно была свидетелем как одна соза кричала что никогда не оставит своего Алка по при причине того, что он воевал за свою страну. ( совершенно не важно, откакой стране идет речь) И терерь, именно КАК ГРАЖДАНКА, она просто обязана остаться с ним. При этом, с ее слов, он агресивный запойный с домашним насилием...Чего мы только не напридумываем :) Ты вот тоже интересное нашла - стресс у собачек, миски пустые у бывшего. :)

Оставь прошлое в прошлом. Все вот это особачках -это типичная рационализация своего поведения. Собакам тоже нужна стабильность и режим и прогулок, и кормления, и общения. В жизнь не войдет ничего нового, если это место занято. Будет что-то интересное - можещь пройти мимо и не заметить - голова тревогой о МЛА забита.
Живи сейчас и СВОИМИ потребностями и желаниями. Ты когда последний раз мечтала? Попробуй вспомнить - удивишься

но собак то он по настоящему любить может?
Что-то вспомнилось о любви алкашей к питомцам. Мой бывший алкаш мне рассказывал.
Он так обожал свою кошечку, что когда она умерла, он её положил в коробку в багажник, чтобы её похоронить и забыл про это.
Вспомнил, когда уже пошёл запах из багажника.

Что-то вспомнилось о любви алкашей к питомцам. Мой бывший алкаш мне рассказывал.
Он так обожал свою кошечку, что когда она умерла, он её положил в коробку в багажник, чтобы её похоронить и забыл про это.
Вспомнил, когда уже пошёл запах из багажника.
Угу. Мой отчим тоже зажал мне собаку,когда я от него уезжала,не могла с ним. А когда я вернулась, потому что у отчима началась полиорганная недостаточность от алкоголя в запое, собака жила по соседям. Когда человек бухает ему нет дела ни до кого,кроме себя и своего алкоголизма.

Угу. Мой отчим тоже зажал мне собаку,когда я от него уезжала,не могла с ним. А когда я вернулась, потому что у отчима началась полиорганная недостаточность от алкоголя в запое, собака жила по соседям. Когда человек бухает ему нет дела ни до кого,кроме себя и своего алкоголизма.
Ну естественно. Человек считайте в состоянии психоза. Он собаку от черта иной раз может не отличить.

О чем тут вообще речь?

Ой, мисочки пустые у бедняжки...

Да не его надо блокировать!

А свою голову.. Вот это меня ксттаи в созиках удивляет.

Не он причина. А своя собственная созоголова.

Ты не с ним общаешься. Ты общаешься со своим представлением о нем.
Да, в голове всегда - а как он там. Это как наваждение. Хотя всю жизнь стараюсь думать- а как Я там...

Да, в голове всегда - а как он там. Это как наваждение. Хотя всю жизнь стараюсь думать- а как Я там...
Это реально наваждение.

Поэтому в качестве запретительной меры - можно и блокирнуть на время. Это как олкаши убирают все бутылки.

Но без леченой головы - она потом опять туда же потянется..

Он когда с собаками,как он себя ведёт с ними? Кормит? Вода есть?Гуляет? Если игрушки везде, значит любит. Мой наркоман психопат меня не спрашивал тупо за мной с топором побежал, избил,а собак украл. Деньги,телефон,все украл.Но как ни странно эти психи любят животных. Я издалека сначала наблюдала как там они, но я знаю,что это меня он у*ить может,собак не тронет.
А как у Вас? Как ваш псих к собакам относится? Я имею в виду его действия по отношению к животным.
Вы думаете больше о психе,пардоньте,чем о собаках. Подумайте о собаках. Если им с ним нормально,то пусть остаются с ним. Эти люди (нарцы,социопаты, вся темная триада)реально любят животных.
Последние несколько лет он периодически кодировался. Под кодировкой - типо строгий правильный зануда. Но за собаками пьяный тоже нормально ухаживал, типо это святое - покормить, вывести гулять. Ну и ритуал еще у него - с одним он ходит вместе в Отдохни, там их уже знают, постоянная клиентура, олко мужик и песик, а с другим он на кухне вместе все время сидит и курит, хотя я его сто раз за это пилила, что собаке вредно пассивное курение, как и людям.

Из последнего - сегодня в 9 утра прислал сообщение - это мои, мои собаки, а ты их украла.
😁 хотя, если честно, одного я купила, и когда забирать надо было, у меня один глаз распух и стал нарывать. Я, соответственно,просила мужа не выпивать, т к забирать из области собаку. Наверное, и говорить не стоит, кто ехал с одним глазом, щенком, ребенком и пьяным веселым чуваком.
Второго я завела, когда муж был под кодировкой и был категорически против. Он меня отвез в питомник, я оплатила щенка, взяла, и первые два дня муж к нему не подходил, а строго смотрел на него, как учитель царской гимназии
Но потом, разумеется, растаял. И ж.. ему мыл, и говно убирал. И в обморок падал в ветеринарке, когда псу глаз лечили 😆

Назад
Сверху Снизу