один коллега математику ставит как мироздание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это никому не помешает - доверить ВС свою жизнь)) Даже полным агностикам.м потому как очень своеволия много. Отсюда и беды)) Я агностик.Ну а как же там принятие бога, доверять ему свою жизнь, и т д. Я читала статьи по этой теме)
Я сместила бы акцент на "Давайте ка наконец начнем с меня!"Возможно. Но в целом то все оттуда идет. А у них от дедушек бабушек. Книжка есть хорошая " это началось не с тебя". Модели поведения передаются как эстафета. И внучка, как бабка, выходит за алконавта((((
И реально можно избавиться от созависимости? И получалось у кого то? Мне уже кажется, что это сильнее ломки наркомана.Ты сейчас не объясняешь, а оправдываешь себя. Это совсем другое. Можно и самой поработать, но лучше обратись к психологу или в группу. СОЗ это чаще всего симптом более глубоких проблем. Сейчас подобное легко решается за десяток другой сеансов. Если специалист хороший. Ну или на группах.
Конечно, можно избавиться. Здесь на форуме не мало примеров.И реально можно избавиться от созависимости? И получалось у кого то? Мне уже кажется, что это сильнее ломки наркомана.
А давай про реальность: ты ушла от алкаша, у тебя достаточно ресурсов материальных и нематериальных для собак, ты ответственна, для тебя собаки - тоже ресурс, хоть и отнимающий время и силы - так? Ну и всё, чё там за страдашки у алкаша - пофиг.
Каминг-аут. Это приговор?Я агностик.
и не только от созависимости, а практически от любой аддикции, это очень хорошая действующая программа.И реально можно избавиться от созависимости? И получалось у кого то? Мне уже кажется, что это сильнее ломки наркомана.
Можно, у нас тут уже на целый раздел набралось созов, успешно пролеченных.И реально можно избавиться от созависимости? И получалось у кого то? Мне уже кажется, что это сильнее ломки наркомана.
один коллега математику ставит
Да,все верно. Башкой то понимаю, но собаки тоже его любят. Имею ли я право так вот разлучать их. С ребенком то легче, спросили с кем хочешь жить,с папой или с мамой, и все, а уж с папой алком дети редко когда хотят оставаться. А тут не спросишь((((А давай про реальность: ты ушла от алкаша, у тебя достаточно ресурсов материальных и нематериальных для собак, ты ответственна, для тебя собаки - тоже ресурс, хоть и отнимающий время и силы - так? Ну и всё, чё там за страдашки у алкаша - пофиг.
Я когда выгнала алка, собака на тот момент уже ушла на радугу, со мной остался кот, так у меня вообще вопроса не было кудой кота, да как делить - вот ещё. Алк чёт там завывал спьяну, но как слегка просох сам внятно сказал, что со мной животинке лучше.
И да, мне было легче в период жёсткой психотерапии, отделения от алка, простройки новой жизни, что есть рядом теплое и любящее существо.
Чисто созовский подход. Спросить ребенка, заранее зная результат. Огради детей от этих игр.Да,все верно. Башкой то понимаю, но собаки тоже его любят. Имею ли я право так вот разлучать их. С ребенком то легче, спросили с кем хочешь жить,с папой или с мамой, и все, а уж с папой алком дети редко когда хотят оставаться. А тут не спросишь((((
Типо по справедливости. Мы ж вместе с ним за ними ухаживали, он с ними оставался, когда я в командировки уезжала. Как дог ситтер, он неплох))))Чисто созовский подход. Спросить ребенка, заранее зная результат. Огради детей от этих игр.
А собак зачем сюда приплетать? Они с какого боку к твоему решению закончить отношения с ним?))
Да млин. Ты отвечаешь за жизнь и здоровье собак, точка. С психически больным нестабильным алкашом их оставлять нельзя, всё.Да,все верно. Башкой то понимаю, но собаки тоже его любят. Имею ли я право так вот разлучать их. С ребенком то легче, спросили с кем хочешь жить,с папой или с мамой, и все, а уж с папой алком дети редко когда хотят оставаться. А тут не спросишь((((
А ты такая прям честная и справедливая, стоишь вся в белом и ну никак не можешь позволить себе забрать "совместнонажитое", да? Тогда бери и пили каждую псинку, пополам - как в той притче про царя Соломона о споре двух женщин о праве на ребенка.Типо по справедливости. Мы ж вместе с ним за ними ухаживали, он с ними оставался, когда я в командировки уезжала. Как дог ситтер, он неплох))))
Спасибо. Точно.Да млин. Ты отвечаешь за жизнь и здоровье собак, точка. С психически больным нестабильным алкашом их оставлять нельзя, всё.
Собаки нормально адаптируются к новому, тем более у них есть ты.
Ну и 30 лет скакала вокруг алкаша, остановись, включай свои хотелки, думай о себе; лучше тебе с собаками - значит все правильно.
Ой, блин, у меня тоже собака, я и алкашвот что я скажу- когда алкаш квасит- ему никакие собаки не нужны от слова совсемего интересуют тока тусовки и бухло. А собаки будут обузой просто. Так что это все чушь, что он пишет тебе и ноет, не бери в голову и не ведись на эти провокации. Ни в коем случае не отдавай ему собак, т к он их нормально и выгулять не сможет и покормить и тд пока в запое сидитДа,все верно. Башкой то понимаю, но собаки тоже его любят. Имею ли я право так вот разлучать их. С ребенком то легче, спросили с кем хочешь жить,с папой или с мамой, и все, а уж с папой алком дети редко когда хотят оставаться. А тут не спросишь((((
я соза, живу уже 30 лет с алкашом
т е за 30 лет ни кола своего, ни двора не нажито. Только собаки)Ту квартиру снимал он, а теперь я снимаю сама
Это мировоззрение)))Каминг-аут. Это приговор?