Как разделить собак

Сменяйся: ты -- обратно в ту квартиру, а он на твою нынешнюю к собакам!
Выгодный обмен.;-)
Ты что! Я с собаками готова в шалаш, если надо)))) даже в дубаи без них не поеду)))

Ну, я думаю, я по круговому бегу чемпион. И интересно, что я всю жизнь занимаюсь собой, и образований до хрена, и хобби, и путешествовала одна, но это не помогает от созависимости, спасибо родителям.
Ты не занималась психическим здоровьем, при чем тут образования и путешествия?))) У нас тут у половины, а может и больше, всё это имеется в избытке. Никак не влияет

Ты не занималась психическим здоровьем, при чем тут образования и путешествия?))) У нас тут у половины, а может и больше, всё это имеется в избытке. Никак не влияет
Ты имеешь в виду психотерапию?

Ну, я думаю, я по круговому бегу чемпион. И интересно, что я всю жизнь занимаюсь собой, и образований до хрена, и хобби, и путешествовала одна, но это не помогает от созависимости, спасибо родителям.
родителей надо простить, они делали как могли. Тоже больные люди

Не сотвори себе кумира
Легко объясняется. Недолюбленные в детстве, люди начинают сходить с ума по собакам, которые любят безусловно. Не сравнивают тебя с другими, не ставят условия, не предают. Просто дарят то, что многие родители не дали детям, и те превратились в алков и соз(((

Ты имеешь в виду психотерапию?
И ее тоже. Способов не один. Есть группы для созависимых. Есть психологи. Есть психотерапевты.
Литература. Темы в важном здесь на форуме.
Программа 12 шагов для созависимых

Легко объясняется. Недолюбленные в детстве, люди начинают сходить с ума по собакам, которые любят безусловно. Не сравнивают тебя с другими, не ставят условия, не предают. Просто дарят то, что многие родители не дали детям, и те превратились в алков и соз(((
Я не долюбленная. Выросла с собаками. И кошками. Никакого желаеия нет заводить, тем более ехать с ними в Дубаи.
Тут все покоцанные родителями. Но не все живут в шалашах с животными

И ее тоже. Способов не один. Есть группы для созависимых. Есть психологи. Есть психотерапевты.
Литература. Темы в важном здесь на форуме.
Программа 12 шагов для созависимых
Группы немного пугают религиозностью, не мое это...

Ну да - давайте найдем крайнего.)))

Ты сейчас не объясняешь, а оправдываешь себя. Это совсем другое. Можно и самой поработать, но лучше обратись к психологу или в группу. СОЗ это чаще всего симптом более глубоких проблем. Сейчас подобное легко решается за десяток другой сеансов. Если специалист хороший. Ну или на группах.

Это очень большая проблема. У многих это всю жизнь не получается сделать, даже после их смерти..
Ты неотсепарированная. Претензии к родителям - основной признак неотсепарированности.

Ты неотсепарированная. Претензии к родителям - основной признак неотсепарированности.
Возможно. Но в целом то все оттуда идет. А у них от дедушек бабушек. Книжка есть хорошая " это началось не с тебя". Модели поведения передаются как эстафета. И внучка, как бабка, выходит за алконавта((((

Ну а как же там принятие бога, доверять ему свою жизнь, и т д. Я читала статьи по этой теме)
Речь о высшей силе, т.е. силе, которая сильнее нас. Назвать можно как угодно.
Без этого 12 шагов не пройти, созависимость не искоренить.
Но тебе и не надо, похоже

Ну а как же там принятие бога, доверять ему свою жизнь, и т д. Я читала статьи по этой теме)
Если не веришь в Бога, поставь вместо Бога вселенную или мироздание или то, что ты считаешь создало и управляет миром. Сила например

Назад
Сверху Снизу