Ты что! Я с собаками готова в шалаш, если надо)))) даже в дубаи без них не поеду)))Сменяйся: ты -- обратно в ту квартиру, а он на твою нынешнюю к собакам!
Выгодный обмен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что! Я с собаками готова в шалаш, если надо)))) даже в дубаи без них не поеду)))Сменяйся: ты -- обратно в ту квартиру, а он на твою нынешнюю к собакам!
Выгодный обмен.
Неа! Ты занималась фасадами, не тем что внутри.я всю жизнь занимаюсь собой
Ты не занималась психическим здоровьем, при чем тут образования и путешествия?))) У нас тут у половины, а может и больше, всё это имеется в избытке. Никак не влияетНу, я думаю, я по круговому бегу чемпион. И интересно, что я всю жизнь занимаюсь собой, и образований до хрена, и хобби, и путешествовала одна, но это не помогает от созависимости, спасибо родителям.
Не сотвори себе кумираТы что! Я с собаками готова в шалаш, если надо)))) даже в дубаи без них не поеду)))
Ты имеешь в виду психотерапию?Ты не занималась психическим здоровьем, при чем тут образования и путешествия?))) У нас тут у половины, а может и больше, всё это имеется в избытке. Никак не влияет
родителей надо простить, они делали как могли. Тоже больные людиНу, я думаю, я по круговому бегу чемпион. И интересно, что я всю жизнь занимаюсь собой, и образований до хрена, и хобби, и путешествовала одна, но это не помогает от созависимости, спасибо родителям.
И ее тоже. Способов не один. Есть группы для созависимых. Есть психологи. Есть психотерапевты.Ты имеешь в виду психотерапию?
Это очень большая проблема. У многих это всю жизнь не получается сделать, даже после их смерти..родителей надо простить, они делали как могли. Тоже больные люди
Я не долюбленная. Выросла с собаками. И кошками. Никакого желаеия нет заводить, тем более ехать с ними в Дубаи.
Да. Большая.Это очень большая проблема. У многих это всю жизнь не получается сделать, даже после их смерти..
Группы немного пугают религиозностью, не мое это...И ее тоже. Способов не один. Есть группы для созависимых. Есть психологи. Есть психотерапевты.
Литература. Темы в важном здесь на форуме.
Программа 12 шагов для созависимых
Ты сейчас не объясняешь, а оправдываешь себя. Это совсем другое. Можно и самой поработать, но лучше обратись к психологу или в группу. СОЗ это чаще всего симптом более глубоких проблем. Сейчас подобное легко решается за десяток другой сеансов. Если специалист хороший. Ну или на группах.
Ты неотсепарированная. Претензии к родителям - основной признак неотсепарированности.Это очень большая проблема. У многих это всю жизнь не получается сделать, даже после их смерти..
Хм. Никакой религиозности там нет. Абсолютно светское мероприятиеГруппы немного пугают религиозностью, не мое это...
Ну а как же там принятие бога, доверять ему свою жизнь, и т д. Я читала статьи по этой теме)Хм. Никакой религиозности там нет. Абсолютно светское мероприятие
Возможно. Но в целом то все оттуда идет. А у них от дедушек бабушек. Книжка есть хорошая " это началось не с тебя". Модели поведения передаются как эстафета. И внучка, как бабка, выходит за алконавта((((Ты неотсепарированная. Претензии к родителям - основной признак неотсепарированности.
Речь о высшей силе, т.е. силе, которая сильнее нас. Назвать можно как угодно.Ну а как же там принятие бога, доверять ему свою жизнь, и т д. Я читала статьи по этой теме)
Если не веришь в Бога, поставь вместо Бога вселенную или мироздание или то, что ты считаешь создало и управляет миром. Сила напримерНу а как же там принятие бога, доверять ему свою жизнь, и т д. Я читала статьи по этой теме)