а хез. деньги в тумбочке берут (с)Всю зп за твою ипотеку, хватает только на еду и оплату телефона? А семью кто содержит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а хез. деньги в тумбочке берут (с)Всю зп за твою ипотеку, хватает только на еду и оплату телефона? А семью кто содержит?
Мне тоже, но в данной и конкретной ситуации сложно понять, кто тут более меркантилен.Мне не близка позиция потребительства со стороны девушек.
ТСу заключать брак с избранницей, делать ипотеку совместной с женой и наслаждаться жизнью.Всю зп за твою ипотеку, хватает только на еду и оплату телефона? А семью кто содержит?
а в чем меркантильность ТС?Мне тоже, но в данной и конкретной ситуации сложно понять, кто тут более меркантилен.
Мне кажется тут главное степень доверия. И доверять тому, кто рядом из за баблища как бы странноесли честно, по опыту скажу так - не имеет значения. имеет значение только как я при этом себя чувствую.
А в тумбочку кто кладет? ))) Грант, я ж говорю, этот вопрос уже где-то не так давно обсуждался.а хез. деньги в тумбочке берут (с)
Ну если у тебя есть баблище (под баблищем же подразумевается реально баблище, а не деньги чтобы ты хотя бы сам себя мог обеспечить?) и ты понимаешь, что человек рядом с тобой только из-за баблища, то вряд ли тебе от этого человека доверие нужно, скорее что-то другое?)Мне кажется тут главное степень доверия. И доверять тому, кто рядом из за баблища как бы странно
и врядли у тебя вообще к кому то доверие. )то вряд ли тебе от этого человека доверие нужно
не думаю, что так все прям плохо и искал чтобы содержала.Вопрос в том, на что семья должна жить, кто их в тумбочку положить должен, пока тс свою квартиру будет в браке выплачивать. Думаешь в реале нынче это редкость? Увы.
вот-вот)и врядли у тебя вообще к кому то доверие. )
Ну так ТСу тариф съема же известен, может сдавать. ))) Но ему же большего надо. И главное, никаких же гарантий, что он сам пить не начнет.А если захочет - потому что жить негде? Опять меркантильный интерес. Замкнутый круг.
Вот вы молодцы. Поднял дома вопрос об ухудшении нашего бытового уровня. Ибо да. Какие то супы, макароны и картошка и так по кругу. Надо с этим что то делатьА макароны после работы сидеть есть на диване
В ресторан пойдете вспоминать букетно-конфетный период?)Вот вы молодцы. Поднял дома вопрос об ухудшении нашего бытового уровня. Ибо да. Какие то супы, макароны и картошка и так по кругу. Надо с этим что то делать
Извиняюсь, а кушать они на что будут? Каждый на свои? Почему все решили, что девушки меркантильные или несамостоятельные? Нет там просто про "совместное начало" вообще ничего.не думаю, что так все прям плохо и искал чтобы содержала.
Угу. Первая мысль которая пришла. ) Тем более вот-вот годовщина свадьбы.В ресторан пойдете вспоминать букетно-конфетный период?)
А подарок? Подарок супруге предполагается? )))Угу. Первая мысль которая пришла. ) Тем более вот-вот годовщина свадьбы.
Ага. Даже предупредил что придется поголодать. Сильно он мне понравился.А подарок? Подарок супруге предполагается? )))
50 оттенков.. Да не важна сумма этого самого. Если вопрос ставится "ты не обеспечиваешь мне уровень жизни, который я хочу"-разбежались да и все, проблем то.Ну если у тебя есть баблище (под баблищем же подразумевается реально баблище, а не деньги чтобы ты хотя бы сам себя мог обеспечить?) и ты понимаешь, что человек рядом с тобой только из-за баблища, то вряд ли тебе от этого человека доверие нужно, скорее что-то другое?)
Господи. Да ведь вся моя жизнь тут, на НД. Взрыдну наверное и повспоминаю ветку где обсуждалось мое поспешное отношальство.Тем более вот-вот годовщина свадьбы.