Безмятежность
Гуру
Знаешь, вот мое мнение.Да я ни к кому не в претензии и так-то я их понимаю, что хочется им жить здесь и сейчас пока молодые и найти себе комфортные условия. Ничего особого я не обещаю, наоборот. Но в Питере можно много интересного досуга найти и бесплатно или за очень небольшие деньги. Я тут так и живу. Но пока был моложе и девчонки были помладше, как-то проблем не было. Сейчас понятно, что возрастная категория стала старше и их рай в шалаше уже не устраивает. А я не другой уровень дохода не перешел пока (вернее зарплата то стала повыше, где-то средняя по региону выходит, но с учетом ипотеки остается мало).
Или ты реально сильно приукрашаешь при знакомстве свое положение, или натыкаешься на непроходимых тупиц.
ибо девы с высоким уровнем запросов на тебя не западут, они это считают за версту.
А вот такие туповатые, да, клюнут. Но при этом их природная тупость и несоответствущее данным от природы внешке и обаянию самомнение не дает покоя и смирения. Им очень хочется понтов. Они не видят дальше "здесь и сейчас". Возможно их удел помыкаться в поиске и потом вспоминать с грустью и сожалением, что не срослось с тобой.
Но опять же, это ты на них западаешь. Видимо, тебя тоже не привлекают серые трудяжки.