Это?Так я на него ответил
Конечно, возможно, и работать , и учиться, и досуг , но я не понимаю, что ты хочешь от девушек.Полноценно - в смысле и работать, и учиться, и досуг здесь все это возможно.
Не знаю, как убеждать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это?Так я на него ответил
Конечно, возможно, и работать , и учиться, и досуг , но я не понимаю, что ты хочешь от девушек.Полноценно - в смысле и работать, и учиться, и досуг здесь все это возможно.
Не знаю, как убеждать.
Ну смотри сам. Дело в цене вопроса. Сколько стоит твой покой и уверенность? Каких нервов?
Это? Конечно, возможно, и работать , и учиться, и досуг , но я не понимаю, что ты хочешь от девушек.
Ну с алкоголичкой бы я не хотел жить. Это как на пороховой бочке. Мне на это нервов жалко.Ну смотри сам. Дело в цене вопроса. Сколько стоит твой покой и уверенность? Каких нервов?
И я ж не всегда нервничаю. Иногда очень даже позитивно все.Ну смотри сам. Дело в цене вопроса. Сколько стоит твой покой и уверенность? Каких нервов?
Мне это было не важно.
«Из хорошей семьи» честно говоря звуки очень странно. Ты откуда знаешь?У меня девочка есть в университете. Молоденькая совсем. Но мы с ней во френд-зоне, потому что я изначально знаю, что не подхожу ей. Она из хорошей семьи. Но так интересно видеть разницу в восприятии при примерно одинаковых целях / желаниях. Как материальных, так и моральных. Человек с другой планеты
Полная семья, родители преподы вуза (другого), вроде даже кто-то из них профессор. Материально там все есть. Местная. Музыкалка, художка, спорт - все в детстве было. Отношения с родителями хорошие. Вместе куда-то там ходят, ездят на дачу, мама все-время на связи.«Из хорошей семьи» честно говоря звуки очень странно. Ты откуда знаешь?
И скелетов в шкафу может быть там сколько угодно.Полная семья, родители преподы вуза (другого), вроде даже кто-то из них профессор. Материально там все есть. Местная. Музыкалка, художка, спорт - все в детстве было. Отношения с родителями хорошие. Вместе куда-то там ходят, ездят на дачу, мама все-время на связи.
Там мироощущение совсем другое. Мне интересно побыть рядом было и понаблюдать.
При том девочка открытая и общительная и во френд-зоне ведет себя очень спокойно. Поболтать можно о разном.
Ну это у всех естьИ скелетов в шкафу может быть там сколько угодно.
Звучит. )У меня девочка есть в университете. Молоденькая совсем.
Нет, я же написал, что френд зона.Звучит. )
Там много всего может быть. У меня ещё всегда был сильный страх того что меня отвергнут и я сама выводила партнера на ситуации когда я делала кукую-нибудь мелкую пакость и смотрела как среагирует - отвернется или нет. Мол я не такая хорошая как он думает, а когда увидит меня реальную то всё равно уйдет. Кто уходил не оборачиваясь - думала, ну вот, подтверждение, человеку я и не нужна. Схрямал, а это ведь сможет только такой же деструкт как и я, вцеплялась и прилипала, любовя))). И опять уже в отношениях, требовала подтверждения что я нужна и важна. Конечно совершенно неосознанно, такая болезненная необходимость быть нужной, со странными "взбрыками"(((.Привет! Подписываюсь.
Для меня если не заботится = не любит. Забота - это значит для меня обеспечить.
Неважно, сколько я при этом зарабатываю сама.
Мне могут на самом деле не нужны эти плюшки и подарки, но у меня на подкорке просто прошито это.
Я не материалистка абсолютно, могу отдать последние деньги кому они нужны, но вот так.
При этом меня цепляли эмоционально недоступные партнеры!
И я все гадала, как бы получить от них материальное подтверждение их "любви"))
Со стороны казалось может что я зациклена на этих чертовых букетах, но мне они были нужны просто чтобы заткнуть дыру в душе
Не уверена, что это хорошо) хотя для юного возраста наверно ещё норм.мама все-время на связи.
А где ты с ней пересекаешься? Девочка ж с дневного вероятно.Нет, я же написал, что френд зона.
Просто у меня не так много возможностей пообщаться с такими людьми.
Поэтому мне интересно. Это что-то терапевтическое