Как распознать алка на подлёте?

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Вот вы молодцы. Поднял дома вопрос об ухудшении нашего бытового уровня. Ибо да. Какие то супы, макароны и картошка и так по кругу. Надо с этим что то делать
Нужно поработать над этим!)

50 оттенков.. Да не важна сумма этого самого. Если вопрос ставится "ты не обеспечиваешь мне уровень жизни, который я хочу"-разбежались да и все, проблем то.
Главное вслед убегающей прошептать "ах ты, меркантильная профурсетка, ведь прекрасно бы прожили втроём с нашим будущим ребёнком и на 30 тыщ, главное ведь доверие" )

Еще прикол вспомнился: парень спрашивает девушку "скажи честно, ты со мной из-за денег?", она в ответ "да, пока все не вернёшь, я от тебя не отстану".

А ему самому это нужно?
Да вы ж наши бедненькие мужчины, вам самим ничего не нужно, фу-фу, деньги, машина, квартира, как все это меркантильно) все только этим тетькам надо)

Да вы ж наши бедненькие мужчины, вам самим ничего не нужно, фу-фу, деньги, машина, квартира, как все это меркантильно) все только этим тетькам надо)
Что то тебя прям за живое цепляет в этой тематике. Расслабься))

Ну, девушек же осудили. Про олигархат улыбнуло, Что-то в этом есть. )))
Кстати, та которая ушла, когда тс квартиру купил и ей ( домысливаю) предлагалось там шуршать и вить гнездышко, пока он будет жестко экономить, чтоб платить свою ипотеку - я не осуждаю. Имеет право не экономить ради чужой квартиры)
А вот кто отсутствием коттеджа недоволен - не, тут понять не могу)

Отпраздновать хотела кросиво, я так понял.
Угу. Ну уже обсуждали - или тс мастерски пустил пыль в глаза ( что это его примерно его уровень), или девушке абсолютно параллельны его интересы и чувства. В любом случае, результат положительный - она ушла)

Отпраздновать хотела кросиво, я так понял.
А он чего хотел? Месячное знакомство. ))
А вот кто отсутствием коттеджа недоволен - не, тут понять не могу)
А даже не пытаюсь понимать. Хз, что за девушка, как тс планировал провести новогодние каникулы, обсуждалось ли это, как провели, почему она ему это сказала. Слишком много неизвестных.

С проблемами вда, часто заботой воспринимаем именно обеспечение. А на деле и сами эмоционально недоступные и выбираем таких же. А Буран сам писал что весь в работе, у него и времени то нет сейчас на отношения, все силы на ипотеку брошены. Понятно что те, для кого обеспечение, подарки и плюшки и есть забота и любовь, вряд ли с ним рядом останутся, финансово не тянет а не дает плюшек - значит не любит))). Ну и те для кого любовь и забота не материальное, тоже не получат рядом с ним желаемого, просто потому что он не знает как это ни когда не видел такого в своей жизни. Да такие скорее всего и сразу мимо пройдут.
как то так

Всё же сначала поправка собственной крыши, а потом уже что то и сложится. Конечно и так отношения наверно будут, но как то сомнительно что какие то иные чем уже были.

имхо конечно

А Буран сам писал что весь в работе, у него и времени то нет сейчас на отношения, все силы на ипотеку брошены.
А знакомиться и начинать отношения откуда у него тогда берется время. ? Тс в активном поиске .
Сейчас в активном поиске. На сессии пока широкий круг общения.
Ну и вот есть девушки с потока. Заобщались хорошо.
Это уже после расставания с дамой, которая с чего-то вдруг предъявила ему претензии, выполнение которых, автором просто невозможны. Интересно версию Тс послушать.

а мне сдаётся, что вполне себе достаточно дев, которые готовы начать "с нуля" при подходящих исходе данных потенциального партнера. И все эти пресловутые "30 то" со стороны м не страшны, если есть понимание, что это временные трудности.

Но тут правда вопрос к тс. Отчего то его выбор падает на тех, кому здесь и сейчас надо, кто не готов ждать и строить и привык к другому. Может они более яркие для него, неосознанно, но вот так.

И это тоже навевает на мысли, что будучи "на ногах", его потянет на сторону к такого типа дамам. И тогда та, которая была рядом в моменте "стройки", будет вопрошать "да как же так?!"

Очень согласна с "руби дерево по силам".

а мне сдаётся, что вполне себе достаточно дев, которые готовы начать "с нуля" при подходящих исходе данных потенциального партнера. И все эти пресловутые "30 то" со стороны м не страшны, если есть понимание, что это временные трудности.

Но тут правда вопрос к тс. Отчего то его выбор падает на тех, кому здесь и сейчас надо, кто не готов ждать и строить и привык к другому. Может они более яркие для него, неосознанно, но вот так.

И это тоже навевает на мысли, что будучи "на ногах", его потянет на сторону к такого типа дамам. И тогда та, которая была рядом в моменте "стройки", будет вопрошать "да как же так?!"

Очень согласна с "руби дерево по силам".
Я тоже так вижу.

Конечно, И мне кажется , в жизни тс были две девушки, готовые строить отношения.
Последние две, вообще за гранью моего понимания. Меня его "предъявила" зацепило. Я просто знаю, что такое Рускеала. Наобещал что ли? Да бронь и оплата трехдневного автобусного тура в нг за месяц была закрыта. Дети, и на своем авто, скатались , второго уехали, четвертого вернулись, и остановиться было где. А так-то под 40 тыров с человека.

Да я ни к кому не в претензии и так-то я их понимаю, что хочется им жить здесь и сейчас пока молодые и найти себе комфортные условия. Ничего особого я не обещаю, наоборот. Но в Питере можно много интересного досуга найти и бесплатно или за очень небольшие деньги. Я тут так и живу. Но пока был моложе и девчонки были помладше, как-то проблем не было. Сейчас понятно, что возрастная категория стала старше и их рай в шалаше уже не устраивает. А я не другой уровень дохода не перешел пока (вернее зарплата то стала повыше, где-то средняя по региону выходит, но с учетом ипотеки остается мало).

Назад
Сверху Снизу