Как распознать алка на подлёте?

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Но тем не менее через этот подход автор растёт.
Может и так, но как то это. . Продажно. Потом картина, где то в сети наткнулся, попал парень в больницу, к нему ни жена ни дети не пришли ни разу, и он недоумевает-зарабатывал-обеспечивал, а оказалось это все что составляло его взаимоотношения с женой.
Девушкам большое спасибо за пинки можно сказать)
А ему самому это нужно?

Потом картина, где то в сети наткнулся, попал парень в больницу, к нему ни жена ни дети не пришли ни разу, и он недоумевает-зарабатывал-обеспечивал, а оказалось это все что составляло его взаимоотношения с женой.
мне кажется обеспечение жены на этом и закончилось )

Опять девушки виноваты. ))) Кто взял квартиру? Ну взял, оформил на себя, а дальше что? И чем занимался тс, тоже неизвестно, мож с работы на диван.
Не вижу тут никакого совместного старта.
Не вижу тут чьей то вины. Это не из области вины в принципе. Просто способ взаимоотношений. Тоже имеет право быть. Но тогда парню в олигархат))

Не вижу тут чьей то вины. Это не из области вины в принципе. Просто способ взаимоотношений. Тоже имеет право быть. Но тогда парню в олигархат))
поясни. я тут не вижу олигархата никакого. скорее "смотри, нам есть где жить"

Может и так, но как то это. . Продажно. Потом картина, где то в сети наткнулся, попал парень в больницу, к нему ни жена ни дети не пришли ни разу, и он недоумевает-зарабатывал-обеспечивал, а оказалось это все что составляло его взаимоотношения с женой.
Этим парнем был Альберт Энштейн

Ну, девушек же осудили. Про олигархат улыбнуло, Что-то в этом есть. )))

Мне тоже интересно,а как надо то?
И что не так?
Надо что? ))) ТС семью планировал, вот и представь себя на месте жены. Устраивает, это твой выбор, не устраивает, тоже твой выбор.

Надо что? ))) ТС семью планировал, вот и представь себя на месте жены. Устраивает, это твой выбор, не устраивает, тоже твой выбор.
Конечно, это выбор. Но и характеризует девушку и такая девушка явно не подходит тс.
Мне не близка позиция потребительства со стороны девушек.
Но признаю, что тех кто её придерживается, тоже немало.
Имела бы девушка позицию другую смогла бы понять тс самостоятелен и умеет рулить своей жизнью без поддержки мампап.
А это немало. Инфантилизм рулит среди молодежи.
Тс всего 27. Работа, квартира, ипотека, учёба в институте дорогого стоят( это не про деньги)

а что там не так?

я почему спрашиваю - я ведь тоже прям стремительно жильем обзавелся и вот это все. не надо было?
Ну есть же разница человек с тобой из за денег или человек просто с тобой. Не зависимо от хруста в кармане.

Ну есть же разница человек с тобой из за денег или человек просто с тобой. Не зависимо от хруста в кармане.
если честно, по опыту скажу так - не имеет значения. имеет значение только как я при этом себя чувствую.

а что там не так?

я почему спрашиваю - я ведь тоже прям стремительно жильем обзавелся и вот это все. не надо было?
Всю зп за твою ипотеку, хватает только на еду и оплату телефона? А семью кто содержит?

Назад
Сверху Снизу