А как надо?Кто взял квартиру? Ну взял, оформил на себя, а дальше что? И чем занимался тс, тоже неизвестно, мож с работы на диван.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как надо?Кто взял квартиру? Ну взял, оформил на себя, а дальше что? И чем занимался тс, тоже неизвестно, мож с работы на диван.
А тебе зачем? ) Где-то рядом вопрос поднимался, я тока читала. О финансах в браке.А как надо?
Мне тоже интересно,а как надо то?А тебе зачем? )
Может и так, но как то это. . Продажно. Потом картина, где то в сети наткнулся, попал парень в больницу, к нему ни жена ни дети не пришли ни разу, и он недоумевает-зарабатывал-обеспечивал, а оказалось это все что составляло его взаимоотношения с женой.Но тем не менее через этот подход автор растёт.
А ему самому это нужно?Девушкам большое спасибо за пинки можно сказать)
мне кажется обеспечение жены на этом и закончилось )Потом картина, где то в сети наткнулся, попал парень в больницу, к нему ни жена ни дети не пришли ни разу, и он недоумевает-зарабатывал-обеспечивал, а оказалось это все что составляло его взаимоотношения с женой.
Не вижу тут чьей то вины. Это не из области вины в принципе. Просто способ взаимоотношений. Тоже имеет право быть. Но тогда парню в олигархат))Опять девушки виноваты. ))) Кто взял квартиру? Ну взял, оформил на себя, а дальше что? И чем занимался тс, тоже неизвестно, мож с работы на диван.
Не вижу тут никакого совместного старта.
почему продажно то? ты много сейчас видел радостных девушек радостно кидающихся в отношения с нищетой?Продажно
поясни. я тут не вижу олигархата никакого. скорее "смотри, нам есть где жить"Не вижу тут чьей то вины. Это не из области вины в принципе. Просто способ взаимоотношений. Тоже имеет право быть. Но тогда парню в олигархат))
Не знаю, вполне возможномне кажется обеспечение жены на этом и закончилось )
Я уже не в том возрасте))почему продажно то? ты много сейчас видел радостных девушек радостно кидающихся в отношения с нищетой?
Лень)))поясни. я тут не вижу олигархата никакого. скорее "смотри, нам есть где жить"
Этим парнем был Альберт ЭнштейнМожет и так, но как то это. . Продажно. Потом картина, где то в сети наткнулся, попал парень в больницу, к нему ни жена ни дети не пришли ни разу, и он недоумевает-зарабатывал-обеспечивал, а оказалось это все что составляло его взаимоотношения с женой.
а, понятно )Этим парнем был Альберт Энштейн
Ну, девушек же осудили. Про олигархат улыбнуло, Что-то в этом есть. )))Не вижу тут чьей то вины. Это не из области вины в принципе. Просто способ взаимоотношений. Тоже имеет право быть. Но тогда парню в олигархат))
Надо что? ))) ТС семью планировал, вот и представь себя на месте жены. Устраивает, это твой выбор, не устраивает, тоже твой выбор.Мне тоже интересно,а как надо то?
И что не так?
а что там не так?вот и представь себя на месте жены
Конечно, это выбор. Но и характеризует девушку и такая девушка явно не подходит тс.Надо что? ))) ТС семью планировал, вот и представь себя на месте жены. Устраивает, это твой выбор, не устраивает, тоже твой выбор.
Ну есть же разница человек с тобой из за денег или человек просто с тобой. Не зависимо от хруста в кармане.а что там не так?
я почему спрашиваю - я ведь тоже прям стремительно жильем обзавелся и вот это все. не надо было?
если честно, по опыту скажу так - не имеет значения. имеет значение только как я при этом себя чувствую.Ну есть же разница человек с тобой из за денег или человек просто с тобой. Не зависимо от хруста в кармане.
Всю зп за твою ипотеку, хватает только на еду и оплату телефона? А семью кто содержит?а что там не так?
я почему спрашиваю - я ведь тоже прям стремительно жильем обзавелся и вот это все. не надо было?