По разным причинам.
С первой девушкой был совсем такой молодежный роман (нам по 17 лет). Но он мне тогда очень многое дал. В себя поверил. Силы дал уйти от родственника, общаги добиться, самостоятельно жить. Я повзрослел в этих отношениях. Где-то год, чуть больше встречались. Потом она нашла парня постарше, вышла замуж, родила ребенка. Все как-то быстро. Кстати, да, она сейчас пьет, и муж ее тоже. Они остались там.
Потом были отношения уже в Питере. Тоже молодежные. Мне 19-20-21, девушке 17-18. Но это был у меня "голодный" и бесперспективный период. Девушка выпивала, но "как все". Это не особо напрягало тогда, так как я работал много, встречались не очень часто (она в общаге, я снимал койку). Кстати, именно та девушка мне мысль зародила найти дешевую комнату для съема, копить на 1й взнос. Но в тот момент, когда мы встречались, я этого еще не мог потянуть.
Потом были еще отношения, 2 года. Я уже снимал комнату. На первый взнос копил. Мы вместе выбирали квартиру. Планировали семью. С ее подачи я взял двушку в области (изначально хотел в городе студию купить). Но она не дождалась. Я когда квартиру взял, она еще строилась. И был момент, когда и ипотеку нужно платить, и съем комнаты (ипотека у меня была 36 при зарплате в 65, еще за комнату 7-8, оставалось только на телефон и еду). Девушка не выдержала, ушла. Переживал, конечно. Звал ее потом, когда уже в квартиру переехал. Но как-то оно все заглохло. Сейчас, кстати, не жалею. Значит, так надо.
Ну, и недлительные отношения были много раз. Вот в ноябре с девушкой расстался, ей мой "колхоз" не понравился, когда в гости пришла (ремонт дешманский). В декабре - январе еще была подруга, тоже разбежались после праздников. Предъявила, что я ни коттедж на праздники не снял, ни в Рускеалу не свозил. Сейчас вот я на сессии, и опять в активном поиске.