Как распознать алка на подлёте?

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
но ты описала что то другое.
Почему другое? Любовь складывается из ума, вызывающего уважение, тела, рождающего желание, и души, с которой есть дружба. Основа любви - сексуальное влечение, то есть влюблённость идёт через красивую внешность. А если она переходит в любовь, то любят уже душу человека, и тогда неважно, каким стало тело. Я так думаю.

Почему другое? Любовь складывается из ума, вызывающего уважение, тела, рождающего желание, и души, с которой есть дружба. Основа любви - сексуальное влечение, то есть влюблённость идёт через красивую внешность. А если она переходит в любовь, то любят уже душу человека, и тогда неважно, каким стало тело. Я так думаю.
как уже написали выше - а где тут действия? выглядит как именно что приход от наркоты

как уже написали выше - а где тут действия? выглядит как именно что приход от наркоты
Какие действия? Я для начала хотела сказать, отчего возникает любовь. Ну а так, конечно, любовь выражается и в действиях, а не только в словах. Для меня любовь - это активное внимание к росту и развитию объекта любви, по Фромму. Помощь, например, и так далее.

По разным причинам.

С первой девушкой был совсем такой молодежный роман (нам по 17 лет). Но он мне тогда очень многое дал. В себя поверил. Силы дал уйти от родственника, общаги добиться, самостоятельно жить. Я повзрослел в этих отношениях. Где-то год, чуть больше встречались. Потом она нашла парня постарше, вышла замуж, родила ребенка. Все как-то быстро. Кстати, да, она сейчас пьет, и муж ее тоже. Они остались там.

Потом были отношения уже в Питере. Тоже молодежные. Мне 19-20-21, девушке 17-18. Но это был у меня "голодный" и бесперспективный период. Девушка выпивала, но "как все". Это не особо напрягало тогда, так как я работал много, встречались не очень часто (она в общаге, я снимал койку). Кстати, именно та девушка мне мысль зародила найти дешевую комнату для съема, копить на 1й взнос. Но в тот момент, когда мы встречались, я этого еще не мог потянуть.

Потом были еще отношения, 2 года. Я уже снимал комнату. На первый взнос копил. Мы вместе выбирали квартиру. Планировали семью. С ее подачи я взял двушку в области (изначально хотел в городе студию купить). Но она не дождалась. Я когда квартиру взял, она еще строилась. И был момент, когда и ипотеку нужно платить, и съем комнаты (ипотека у меня была 36 при зарплате в 65, еще за комнату 7-8, оставалось только на телефон и еду). Девушка не выдержала, ушла. Переживал, конечно. Звал ее потом, когда уже в квартиру переехал. Но как-то оно все заглохло. Сейчас, кстати, не жалею. Значит, так надо.

Ну, и недлительные отношения были много раз. Вот в ноябре с девушкой расстался, ей мой "колхоз" не понравился, когда в гости пришла (ремонт дешманский). В декабре - январе еще была подруга, тоже разбежались после праздников. Предъявила, что я ни коттедж на праздники не снял, ни в Рускеалу не свозил. Сейчас вот я на сессии, и опять в активном поиске.
Какие то девушки у тебя все "дай мне". Совместная жизнь строится и на совместном старте в том числе. Или потребительское отношение нормой теперь считается? Мы с женой в молодости прошли и через подсчет " сахар сегодня купили, значит печеньки завтра")). Мне кажется это норма, а не "не снял коттедж иди в опу". Да и скатертью ей дорожка в таком разе, понятно, что ты ей не интересен, только деньги.

Какие то девушки у тебя все "дай мне". Совместная жизнь строится и на совместном старте в том числе. Или потребительское отношение нормой теперь считается? Мы с женой в молодости прошли и через подсчет " сахар сегодня купили, значит печеньки завтра")). Мне кажется это норма, а не "не снял коттедж иди в опу". Да и скатертью ей дорожка в таком разе, понятно, что ты ей не интересен, только деньги.
Времена поменялись, но нормальные люди существуют.
Прочитала про этих девушек и прям напряглась - как бы в моих дочек постараться вложить, что так нехорошо.. Хотя наверное как обычно только свой пример и окружающих значимых может влиять.

мне показалось что причина везде одна

ты: ну вот смотри, я богат!
она: недостаточно!!!

Впечатление, что кроме материального ничего не связывало.
Автор не написал, почему не поехал в Рускеалу, может не было времени или желания.
А если все так, как ты видишь, то адекватный способ решить проблему - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе))
Искать такую же трудяжку, способную впрячься в семейный воз. Либо круто наращивать доходы, но тут засада - всегда найдется кто побогаче, к кому и упорхнет райская птичка)

Автор не написал, почему не поехал в Рускеалу, может не было времени или желания.
А если все так, как ты видишь, то адекватный способ решить проблему - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе))
Искать такую же трудяжку, способную впрячься в семейный воз. Либо круто наращивать доходы, но тут засада - всегда найдется кто побогаче, к кому и упорхнет райская птичка)
я тоже хотел это написать но передумал. "руби дерево по себе". мне так в юности родители говорили.

только ответь себе на вопрос - кому именно нехорошо?
Да всем. Торгово-рыночные отношения в долгосрочной перспективе ничего хорошего и для девушки не несут. Вредно это) для здоровья))

Да всем. Торгово-рыночные отношения в долгосрочной перспективе ничего хорошего и для девушки не несут. Вредно это) для здоровья))
до долгосрочной перспективы надо еще дожить. все меняется же...

до долгосрочной перспективы надо еще дожить. все меняется же...
Ну это слишком общо.
Тут конкретные примеры и вот такое - это мозг на уровне инфузории туфельки. Какая нафиг рускеала и отель если ты видишь, что парень еле концы с концами сводит? Какие претензии к ремонту?
Ну или тут другой случай - автор рисует себя своим партнершам вовсе не тем, кем является. И девушки просто обманываются в своих ожиданиях) Тогда совет - не рисуйся, будь собой)

Ну или тут другой случай - автор рисует себя своим партнершам вовсе не тем, кем является. И девушки просто обманываются в своих ожиданиях) Тогда совет - не рисуйся, будь собой)

ы

мне показалось что причина везде одна

ты: ну вот смотри, я богат!
она: недостаточно!!!

Впечатление, что кроме материального ничего не связывало.

Тогда совет - не рисуйся, будь собой)
и еще момент. вероятно, все эти матценности для ТС имеют гораздо больший вес, чем для других, тех же девушек.

это как мои достижения - они для меня очень значимы, а другой нормальный человек скажет "ээээ, а что такого? у всех же так"

и еще момент. вероятно, все эти матценности для ТС имеют гораздо больший вес, чем для других, тех же девушек.

это как мои достижения - они для меня очень значимы, а другой нормальный человек скажет "ээээ, а что такого? у всех же так"
Возможно, да. Но тут один путь - идти дальше. А этих оставить в прошлом.

Какие то девушки у тебя все "дай мне".
Но тем не менее через этот подход автор растёт.

По разным причинам.

С первой девушкой был совсем такой молодежный роман (нам по 17 лет). Но он мне тогда очень многое дал. В себя поверил. Силы дал уйти от родственника, общаги добиться, самостоятельно жить. Я повзрослел в этих отношениях.

Кстати, именно та девушка мне мысль зародила найти дешевую комнату для съема, копить на 1й взнос.

С ее подачи я взял двушку в области (изначально хотел в городе студию купить)
Девушкам большое спасибо за пинки можно сказать)

Но тем не менее через этот подход автор растёт.

Девушкам большое спасибо за пинки можно сказать)
Мне тоже показалось, слишком много подробностей про жилплощади.
Как бы выставление себя на рынок женихов за достижения по имуществу.
И девушки туда "вставляются" как в огранку.
Я не против такой позиции. Но тогда и девушкам за это надо спасибо просто сказать)

кмк, автор скорее говорит о том, что потребности девочки не совпали с его возможностями. Все те же грабли.
В декабре - январе еще была подруга, тоже разбежались после праздников. Предъявила, что я ни коттедж на праздники не снял, ни в Рускеалу не свозил.

Какие то девушки у тебя все "дай мне". Совместная жизнь строится и на совместном старте в том числе. Или потребительское отношение нормой теперь считается? Мы с женой в молодости прошли и через подсчет " сахар сегодня купили, значит печеньки завтра")).
Опять девушки виноваты. )))
Я когда квартиру взял, она еще строилась. И был момент, когда и ипотеку нужно платить, и съем комнаты (ипотека у меня была 36 при зарплате в 65, еще за комнату 7-8, оставалось только на телефон и еду). Девушка не выдержала, ушла.
Кто взял квартиру? Ну взял, оформил на себя, а дальше что? И чем занимался тс, тоже неизвестно, мож с работы на диван.
Не вижу тут никакого совместного старта.

Назад
Сверху Снизу