Как распознать алка на подлёте?

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
я бы сказал так - всем, кто бухает бухать нравится. точка.

ну и для аналогии

"ну я могу вполне упороться наркотой, я же не наркоман".

Это про, как распознать? А я бы так не сказала. Очень многим пришедшим сюда бухать уже совсем не нравится же, иначе бы не пришли, разве нет? И признАются в любви к бухлу не все, кому нравится.

. Пишут: что хорошего ходить как дурак, когда в голове плывет, описывают состояние как неприятное. Они не понимают (и незачем им это), зачем мы напиваемся, у них другая психика, не больная, не алкогольная.
Алкам доза тоже ясности мышления не добавляет)). Вся разница в том, что у кого то алкоголь исходно вызывает выброс дофамина/эндорфинов-дает эйфорию, у кого то не вызывает. Со всеми вытекающими. Исходно это не больная или здоровая психика, это банально разная реакция организма на конкретное химсоединение.

Это про, как распознать? А я бы так не сказала. Очень многим пришедшим сюда бухать уже совсем не нравится же, иначе бы не пришли, разве нет? И признАются в любви к бухлу не все, кому нравится.
Да. Все течет все изменяется)

ну и для аналогии

"ну я могу вполне упороться наркотой, я же не наркоман".
Нууу.. Двадцать лет тому общался с парнишкой только после вуза, -у нас в группе все героин пробовали, иначе не пацан, мне не понравилось. Я тогда помнится - ну дураак! На него же сразу садятся. ГА скорее героин не лег на его биохимию. Хотя, если бы продолжил, возможно сломал бы свою биохимию..

Алкам доза тоже ясности мышления не добавляет)).
Тоже не всегда верно же(. Я писАла исключительно под воздействием(. Бросила пить - перестала писАть. Как отрезало. Даже здесь многие, особенно в отрицании говорят, что творчеству или выполнению каких-то задач бухло способствует(. И тоже творить прекращали по выходу в ремиссию. Что-то такое дает алкоголь, ну нельзя отрицать очевидное(. Я считаю потерю талантика нормальной платой за трезвость, не жалею).

Вся разница в том, что у кого то алкоголь исходно вызывает выброс дофамина/эндорфинов-дает эйфорию, у кого то не вызывает. Со всеми вытекающими. Исходно это не больная или здоровая психика, это банально разная реакция организма на конкретное химсоединение.
Ну, мы все - биохимический компот). И психика от этого компота напрямую завит, нет разве?

Тоже не всегда верно же(. Я писАла исключительно под воздействием(. Бросила пить - перестала писАть. Как отрезало. Даже здесь многие, особенно в отрицании говорят, что творчеству или выполнению каких-то задач бухло способствует(. И тоже творить прекращали по выходу в ремиссию. Что-то такое дает алкоголь, ну нельзя отрицать очевидное(. Я считаю потерю талантика нормальной платой за трезвость, не жалею).
Интересно, а что ты писала?

у меня тяга к творчеству просыпается только в очень спокойном состоянии и достаточно продолжительном.

Это же не про ясность мышоения, именно про измененку. Можно писать и можно творить.. всякую дичь)). Стивен Кинг помнится жалел, что не помнит как писал Мизери кажется. Не в ясном уме, но написал же)

Это же не про ясность мышоения, именно про измененку. Можно писать и можно творить.. всякую дичь)). Стивен Кинг помнится жалел, что не помнит как писал Мизери кажется. Не в ясном уме, но написал же)
Хорошо. Можно же не про творчество. Здесь алкаши пишут, что решают задачи какие-то, требующие ясности, под алкоголем. Ну пишут же. Понятно, до поры до времени, но решают, без допинга им не так, как надо и решается хуже.

Хорошо. Можно же не про творчество. Здесь алкаши пишут, что решают задачи какие-то, требующие ясности, под алкоголем. Ну пишут же. Понятно, до поры до времени, но решают, без допинга им не так, как надо и решается хуже.
С трудом представляю как они это делают. Ненормальные какиита)) Норм алкаш пьет чтоб душа развернулась а потом свернулась, а эти на чердак и конспектировать?)) тоже бывает наверное, не встречал. Одного только знаю-когда пью все помню, когда трезвый все забываю.

да ни каких особо. Это просто на уровне симпатии. Чтобы она мне понравилась и я ей.
ТС, а ты можешь в любовь и страсть? Чтобы была химия, влечение, духовная близость. Самому чувствовать и вызывать к себе. А то ты как будто с первой попавшейся девчонкой встречаешься, а она тебе заявляет "фу, ты нищеброд" и уходит.

Я конечно не алкоголик, не знаю как это. Книжка-тренинг, алкоголица бросившая пить искала как без алкоголя писать. Джулия Кэмерон "Путь художника" и продолжение "Золотая жила". Может ты и читала, просто вспомнилось.

вот да! самый лучший способ привлечь аддиктов и психов
Я понимаю, что для алкоголиков слово любовь - это пустой звук и они относятся к подобным чувствам с презрением. Но любовь есть, и только любовь - единственное, что имеет смысл в жизни.

Я понимаю, что для алкоголиков слово любовь - это пустой звук и они относятся к подобным чувствам с презрением. Но любовь есть, и только любовь - единственное, что имеет смысл в жизни.
но ты описала что то другое.

Я понимаю, что для алкоголиков слово любовь - это пустой звук и они относятся к подобным чувствам с презрением. Но любовь есть, и только любовь - единственное, что имеет смысл в жизни.К
Как раз слово любовь у алкашей всегда на устах
А вот действий, основанных н любви к другому человеку нет

Назад
Сверху Снизу