Cinnamon
Гуру
правильноНет, вывод неверный.
В основе любой зависимости желание изменить сознание.
Поэтому" на подлёте" искать девушку, которой это не нужно.
поэтому вбросы Гранта мимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильноНет, вывод неверный.
В основе любой зависимости желание изменить сознание.
Поэтому" на подлёте" искать девушку, которой это не нужно.
почему мимо? ну вот прекрасная девушка, прям супер. не пьет. но наркотит ) опачькеправильно
поэтому вбросы Гранта мимо
уже выяснили, что это то же самоепочему мимо? ну вот прекрасная девушка, прям супер. не пьет. но наркотит ) опачьке
ну как сказать. запаха перегара нет, другие проявления могут быть очень специфическими. фиг поймешь сразу.уже выяснили, что это то же самое
остановись
вбросы Гранта
остановись
себе диагнозы ставь)а что это? синдром вахтера? занятно )
нет уж. сегодня ты в смотровой.себе диагнозы ставь)
Что то стало интересно-а как понять, что чел хочет изменить сознание? И вообще что это значит-изменить сознание? Абсолютно бессодержательный штамп.В основе любой зависимости желание изменить сознание.
По разным причинам.Почему не сложилось?
Девушки любили выпить?
"Только если много пить" как раз может только и исключительно алкоголик. Именно поэтому он много и пьет, зависая на какой-то стадии алкоголизма, проскакивая их быстро или вынуждая себя отказываться от употребления алкоголя сознательно, или делая усилия воли для контроля.Начнем с того, что алкашом можно стать ТОЛЬКО если "много пить". А лишь потом вот это.
Так и тебе никто не мешает так описывать. ) И добавлять как выше тут "нах мне отказываться от алкоголя, я же не алкаш" )))))Меня просто поразило, как они описывают свое употребление: да, могут принять иногда, но неинтересно. Пишут: что хорошего ходить как дурак, когда в голове плывет, описывают состояние как неприятное.
так это одно и то же. нет?Что то стало интересно-а как понять, что чел хочет изменить сознание? И вообще что это значит-изменить сознание? Абсолютно бессодержательный штамп.
Изменить психоэмоциональный фон еще куда ни шло, примерно описывает.
мне показалось что причина везде однаПо разным причинам.
Алкоголик должен быть честен, я вообще врать не люблю. И чего это я буду сказки сочинять, мне за это не заплатят. Здесь очень многие честно пишут. Да, я видела в этом разделе напиваемого очень медленными темпами алкаша в отрицании, описывающего свою свободу от зависимости при растущей толерантности. И что? Это все равно алкаш же. Но многим реально не интересно все это, они не алкаши.Так и тебе никто не мешает так описывать. ) И добавлять как выше тут "нах мне отказываться от алкоголя, я же не алкаш" )))))
Спасибо, Чаща, что честно пишешь. Мне так не написать, потому что не алкаш.Алкоголик должен быть честен, я вообще врать не люблю. И чего это я буду сказки сочинять, мне за это не заплатят. Здесь очень многие честно пишут. Да, я видела в этом разделе напиваемого очень медленными темпами алкаша в отрицании, описывающего свою свободу от зависимости при растущей толерантности. И что? Это все равно алкаш же. Но многим реально не интересно все это, они не алкаши.
Меняют сознание очень многие вещи. Долгожданный отпуск после напряженной работы например). Или психотерапия, которой в определенный момент каким нибудь боком да касался каждый наверное из присутствующих на НД (это о том, что нд по сути сайт групповой психотерапии). Даже кот, мурлыкающий на коленях, способен изменить сознание хозяина)).так это одно и то же. нет?
речь о другом, о том, что все тут написанное можно смело делить на 10Алкоголик должен быть честен, я вообще врать не люблю. И чего это я буду сказки сочинять, мне за это не заплатят. Здесь очень многие честно пишут. Да, я видела в этом разделе напиваемого очень медленными темпами алкаша в отрицании, описывающего свою свободу от зависимости при растущей толерантности. И что? Это все равно алкаш же. Но многим реально не интересно все это, они не алкаши.
ну это уже похоже на "еда это тоже зависимость, ведь мне нравится жрать".Меняют сознание очень многие вещи. Долгожданный отпуск после напряженной работы например). Или психотерапия, которой в определенный момент каким нибудь боком да касался каждый наверное из присутствующих на НД (это о том, что нд по сути сайт групповой психотерапии). Даже кот, мурлыкающий на коленях, способен изменить сознание хозяина)).