Как распознать алка на подлёте?

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
это индивидуально. каждому он приносит свое, зависит от психики, личности и прочего.
То есть меняет сознание. У потенциального алкоголика оно изменится, а у непьющего нет. Сколько алков на первой стадии всю жизнь умудрятся прожить, без запоев и апохмелок, достаточно, наверное, и ни они, ни их близки это алкоголизмом не признают. А для кого-то уже и первая стадия - либо звоночек, либо - алк.

То есть меняет сознание. У потенциального алкоголика оно изменится, а у непьющего нет. Сколько алков на первой стадии всю жизнь умудрятся прожить, без запоев и апохмелок, достаточно, наверное, и ни они, ни их близки это алкоголизмом не признают. А для кого-то уже и первая стадия - либо звоночек, либо - алк.
Что значит, сознание не изменится? Алкоголь в любом случае влияет на сознание. Не зря даже за руль нельзя садиться всем, кто употребил алкоголь, а не только алкам

Тоже этого не понимаю. Может речь про фетальный алкогольный синдром?
Нет.

"Важно понимать, что алкоголик много пьет, потому, что он алкоголик, а не наоборот.
Т.е. первична именно патология мышления, восприятия мира, как следствие, эмоциональное реагирование и пр," Стец

У меня БМА 2 года до замужества и 2 года после не демонстрировал при мне никаких алко проблем. Это надо быть наркологом и то не факт, что предугадаешь. Мне в лет 5-6 пьяный родительский гость вывих руки сделал. У меня с детства была стойкая неприязнь к алко. И про эту неприязнь знал БМА. Один раз предупредила и все. Он даже уже в тяжёлой стадии при мне старался не пить, скрывался и запахи глушил всем, чем можно.

Нет.

"Важно понимать, что алкоголик много пьет, потому, что он алкоголик, а не наоборот.
Т.е. первична именно патология мышления, восприятия мира, как следствие, эмоциональное реагирование и пр," Стец
Начнем с того, что алкашом можно стать ТОЛЬКО если "много пить". А лишь потом вот это.

Что значит, сознание не изменится? Алкоголь в любом случае влияет на сознание.
Наверное, от дозы зависит.
Не зря даже за руль нельзя садиться всем, кто употребил алкоголь, а не только алкам
Непьющий, я думаю, и не сядет. И там же не только про алкоголь , и лекарства тоже.

а откуда у него промилле, если он непьющий? )))))
Грант, я про это понятия не имею, там ж вроде норма какая-то есть, до - трезвый, выше -пьяный. Ты лучше мне расскажешь, думаю, чем я искать ответ буду.
Допишу. А вот эти трубки, что доказывает, кроме того, что в данный момент не превысил? Есть знакомая, ее мужа кажий выходной по дороге на дачу тормозят, все норм, вот только я знаю, что он пивной алк. А он себя таковым не считает.

Наверное, от дозы зависит.

Сознание меняется от любой дозы, что изобретать тут.
Непьющий, я думаю, и не сядет. И там же не только про алкоголь , и лекарства тоже.
Непьющие тоже разные бывают. Поэтому всем нельзя, потому что алкоголь влияет на сознание человека, способность здраво оценивать обстановку и тд

Распознать можно только по своим ощущениям и реакциям.
Состояния другого человека нам не подвластны.
Но исключить алкоголь из своей жизни можно по своему желанию.
Распознать в советское время по ощущениям и реакциям - очень романтишно, но непонятно
Сейчас, прошаренной и нд-знаниями обложенной алка узнаю, особенно если ему старше 30-ти
Алкоголь исключать из жизни алкам надо
Мне-то зачем?

Непьющие тоже разные бывают. Поэтому всем нельзя, потому что алкоголь влияет на сознание человека, способность здраво оценивать обстановку и тд
Ты мне это так доказываешь, как будто я призываю. Увы, ни я ни ты, за тех, кто садится за руль не решаем, но садятся же. К сожалению. И им на..ть и на себя, и на тех кто рядом в потоке.

Ты мне это так доказываешь, как будто я призываю. Увы, ни я ни ты, за тех, кто садится за руль не решаем, но садятся же. К сожалению. И им на..ть и на себя, и на тех кто рядом в потоке.
Ну, так это только подчеркивает, что алкоголь влияет на состояние и сознание любого человека.

Ему решать. На его месте я бы исключила полностью. Плохая наследственность.
На что повлияет?
то есть потенциальный алк исключает из своей жизни - алкоголь)
это верно, я согласна)

но он-то говорит о выборе девушки по гарантии, что она пить не будет
ну вероятность повысится, но гарантии нет, об этом

Назад
Сверху Снизу