Как распознать алка на подлёте?

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Она даже обещание такое дать может искренне и с легкостью
Дать обещание и иметь такие же взгляды, как у тс ,на алкоголь это две большие разницы.
Тот, кто не пьёт алко совсем, не станет его припивать,как средство от чего бы то ни было.
А гарантии на людей нет.
Но исключить риски по алкоголю можно.

Дать обещание и иметь такие же взгляды, как у тс ,на алкоголь это две большие разницы.
Тот, кто не пьёт алко совсем, не станет его припивать,как средство от чего бы то ни было.
А гарантии на людей нет.
Но исключить риски по алкоголю можно.
Исключить по максимуму можно что угодно
Но не на 100 процентов однозначно
И тем более на всю оставшуюся жизнь
Речь об этом

Мы немного о разном
Если уже начавшая рано употреблять алкоголичка, то конечно выяснится сразу.
А если это не употребляющая или употребляющая в меру девушка
Алкоголь ее никак еще не привлекает, как в некоторых примерах тут
Она даже обещание такое дать может искренне и с легкостью
А потом раз , ребенок родился и она с катушек съехала
Лет через 5-10-15 брака
И все же начинается это ( после рождения ребенка, в смысле) с дозы по чуть-чуть, чтоб расслабиться, что типа социально приемлемо. Без ныкания по углам. В семье, где это неприемлемо в принципе, вероятность такого начала намного меньше.

И все же начинается это ( после рождения ребенка, в смысле) с дозы по чуть-чуть, чтоб расслабиться, что типа социально приемлемо. Без ныкания по углам. В семье, где это неприемлемо в принципе, вероятность такого начала намного меньше.
Ну у кого-то по чуть-чуть и начинается. У кого-то по другому.
Где мужу девушка дала обещание не пить, так ныкать и начинает по углам и тайком, если ей надо выпить

А какие у тс взгляды на алкоголь? Я сейчас не пью, хочу, чтоб спутница была не алк, а кто такие алки, он не понимает.
тот, кто не пьет совсем, он уже не пьет, станет ли он пить, неизвестно. У знакомой был внук, вда, совсем не пил, сок в стакане. Слышала, что женился, родили ребенка, есть ли гарантия, что он сам сейчас не пьет? Нет же. Увы я не знаю, знакомая умерла уже, так что дальнейшая его судьба мне неизвестна.

А мне вот что интересно стало - что происходит с психикой человека, который рожден алком ( ведь вроде считается, что это врожденное?), но алкоголь не пьет?
Как это? Предрасположенность же, наверное? Помню, генетику обсуждали, колена, типа чуть не до 6гор или 7го, не помню уже. Исследование вероятности даже есть , однояйцовые близнецы и двуяйцовые.

Да не мужу дала обещание( это алкаши обещания дают) а имеет по жизни аналогичные взгляды и на алкоголь( как лишнее и ненужное) в том числе.
@Дейл, разговор шел о том, что будущий муж спрашивает, вот я не пью, хочу чтоб алкоголя не было в семье. И девушка такая, да без проблем. Не будет. И сама в это верит. А потом может вполне начать.

Я такого не встречала.
Если она не склонна к употреблению и ей это не интересно, то с чего вдруг она начнёт?
Я встречала.
Мой бм
Понятно , что не спрашивала про алкоголь, Но он реально пил как все и даже меньше. А потом распился

Я такого не встречала.
Если она не склонна к употреблению и ей это не интересно, то с чего вдруг она начнёт?
Уточняю, зацепило
Как узнать, что не склонна к употреблению?

Уточняю, зацепило
Как узнать, что не склонна к употреблению?
Ну,к примеру, вот так.Любые встречи с подругами и в кругу друзей с алкоголем.
Может и сама, одна выпить вина,пива или другого напитка без повода. А потому что "замёрзла или устала".
Не представляет себе трезвого общения.
Но это дилетанский взгляд. В механизмах формирования алко я не разбираюсь.
Просто много читала тут девушек "плюшей", которые сами спохвотились рано.

Ну,к примеру, вот так.Любые встречи с подругами и в кругу друзей с алкоголем.
Может и сама, одна выпить вина,пива или другого напитка без повода. А потому что "замёрзла или устала".
Не представляет себе трезвого общения.
Но это дилетанский взгляд. В механизмах формирования алко я не разбираюсь.
Просто много читала тут девушек "плюшей", которые сами спохвотились рано.
Ну не было этого
Как еще-то объяснить

Ну не было этого
Как еще-то объяснить
Ну ты же не знаешь отчего и почему твой бм начал увеличивать дозы и распиваться?
Если верить теории, то алкоголь давал ему то состояние,при котором "легко".
Вот это состояние по всей видимости и отличает алкоголика от неалкоголика.
Но я не знаю.

Ну ты же не знаешь отчего и почему твой бм начал увеличивать дозы и распиваться?
Если верить теории, то алкоголь давал ему то состояние,при котором "легко".
Вот это состояние по всей видимости и отличает алкоголика от неалкоголика.
Но я не знаю.
И я не знаю
Получается, распознать алков тяжело, если не совсем смолоду начали
А уж чтобы ловить вот эти состояния никому и в голову бы не пришло, особенно в нашем поколении

Получается, распознать алков тяжело, если не совсем смолоду начали
Распознать можно только по своим ощущениям и реакциям.
Состояния другого человека нам не подвластны.
Но исключить алкоголь из своей жизни можно по своему желанию.

Дело не в том, что мы обязаны различать тонкости псих состояния парттнера, а в том, насколько мы крепко стоим на ногах и способны выйти из этих деструктивных отношений.

Назад
Сверху Снизу