Как распознать алка на подлёте?

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
А он собирается ее информировать о своих "клубках"?

Он уже наличия буфета в театре остерегается. Что за проблема, предложи , причем на ее выбор, шампанское, пиво, кофе , откажется, так поинтересуйся, почему. Не надо только допросы устраивать. А заодно и у самого будет повод объяснить, почему он только ей предлагает. А вдруг она согласится, и что тогда? А вот что тогда, он сам не знает.
Ну если отношения с перспективой на серьезные, то сказать, что не пью сам и употребление алкоголя у себя дома неприемлю, потому что мать алкоголик - по мне будет норм.
У меня брат - с мамой-алкоголичкой ( история не такая трешовая, но натерпелся тоже от бесконечных отчимов и мать в итоге погибла в пьяной драке), с определенного времени открыто говорил о своей неприемлемости алкашки и объяснял почему. В принципе, сработало - жена не пьет)

Ну если отношения с перспективой на серьезные, то сказать, что не пью сам и употребление алкоголя у себя дома неприемлю, потому что мать алкоголик - по мне будет норм.
Это уже про отношения, а тс боится в принципе их строить без каких либо гарантий. Потому как , а вдруг влюбишься, ну и тому подобное. Они ему, эти гарантии , изначально нужны.

Это уже про отношения, а тс боится в принципе их строить без каких либо гарантий. Потому как , а вдруг влюбишься, ну и тому подобное. Они ему, эти гарантии , изначально нужны.
Ну что тут сказать - ТС, не бойся, строй? А ведь высоковероятно, что эмоционально как раз потянет в привычное(
Может, и лучше когда в первую очередь мозгом анализ? Не знаю.

Я специально выбирала себе непьющего мужа, потому что натерпелась от алко в детстве. И что вы думаете? А он всё равно оказался пил как все, так из-за алкухи с ним и разошлись. Ну а потом я и сама подсела на алко. Имхо, голову надо лечить сначало, а потом уже отношения строить. Нас, вда, и правда тянет на знакомое...

Конечно.
Но в целом я не вижу особого трабла в том, что ТС хочет девушку без проблем с алкоголем и дует на воду.
Несомненно, у него самого клубок внутренних проблем и это требование об этом сигнализирует. Ну и что. У всех свои травмированности. Если девушку это отпугнет - ну что ж, значит не его.
Я тоже считаю, что нет в этом никакого трабла.
Каждый ищет по себе и по своим "тараканам".
Если человек, например, собак боится, то не будет он изначально связываться с заводчиком доберманов (изначально, еще на этапе знакомства).
Так и тут.
Просто даже тут на форме и женщины, и мужчины страдают от своих алков-партнеров. Ну так вполне резонный вопрос. Как их выявить изначально и обойти стороной.

В общем, прочитал советы. СПСБ)
По итогу, единого алгоритма нет, но "звоночков" достаточно много выявилось (обобщу при возможности)
По факту есть сейчас в поле видимости именно те, кто в группе риска (алк или около того). Поэтому и настораживает

По итогу, единого алгоритма нет, но "звоночков" достаточно много выявилось (обобщу при возможности)
По факту есть сейчас в поле видимости именно те, кто в группе риска (алк или около того). Поэтому и настораживает
Да, и не забудь держать нас в курсе, как у тебя дела сложились, очень интересно :ax:

Может стоить поискать людей из других кругов. Верующие тебе мимо, остаются зожники, спортсмены, волонтёры.
Но у каждого свои заморочки и тараканы.
А у тебя вообще были отношения с девушками?

Если человек, например, собак боится, то не будет он изначально связываться с заводчиком доберманов (изначально, еще на этапе знакомства).
Так и тут.
Женишься на девушке которая тоже собак боится, дети такими вырастут и все у вас будет хорошо, кроме того, что на улицу будете бояться выходить ))

Верующие тебе мимо, остаются зожники, спортсмены, волонтёры.
+ артисты и еще балерины, ..Волочкова например)
Только они на 180 град, пируэты делают, в алкоголе.
Христовы невесты самое то, они Бога боятся, как кодировка работает))

Последнее редактирование:
Начинать надо с себя. Проработав собственные проблемы вда - шные- всякие деструктивные личности просто интересны не будут. И это гораздо надёжнее, чем под свои личностные дефекты найти что то приемлемое, не расшатывющее собственную нездоровую психику.
Ожидания по сути нереальные- дайте гарантию что человек не алк, и ближайшее цать лет им не будет.

Ожидания по сути нереальные- дайте гарантию что человек не алк, и ближайшее цать лет им не будет.
Да, меня тоже смущает такой подход.
Совсем исключить риски вряд ли получится.

Может стоить поискать людей из других кругов. Верующие тебе мимо, остаются зожники, спортсмены, волонтёры.
Но у каждого свои заморочки и тараканы.
А у тебя вообще были отношения с девушками?
Были у меня отношения. Трижды длительные (от года до двух), ну и недолгие много раз

Женишься на девушке которая тоже собак боится, дети такими вырастут и все у вас будет хорошо, кроме того, что на улицу будете бояться выходить ))

+ артисты и еще балерины, ..Волочкова например)
Только они на 180 град, пируэты делают, в алкоголе.
Христовы невесты самое то, они Бога боятся, как кодировка работает))
Я собак не боюсь))) Я это к примеру написал.
Христовы - не мое. У меня сложное отношение к богу (и к ПГМ тоже).

Начинать надо с себя. Проработав собственные проблемы вда - шные- всякие деструктивные личности просто интересны не будут. И это гораздо надёжнее, чем под свои личностные дефекты найти что то приемлемое, не расшатывющее собственную нездоровую психику.
Я не считаю, что условие - чел не алк - такое прям невыполнимое.
И что плохого в том, чтобы изначально в это все не ввязываться, а не приходить потом на тот же НД с запросом, что жена стала спиваться (и при этом признаваться, что и раньше она пила, но на это закрывались глаза).
На самом деле удивительно на НД в разделе созов читать, что несвязываться с алком - это невыполнимое условие.
А еще удивительней считывать осуждение по поводу выбора "не алка"

На самом деле удивительно на НД в разделе созов читать, что несвязываться с алком - это невыполнимое условие.
Понимаешь, на людей гарантий не дают:DONT_KNOW:
Сами ребятушки не знают, что завтра они Алки. И не так все очевидно в начале с ними. А вот твой анамнез говорит о сбитых нормах. Получается, что тебе надо быть снайпером, но ты малость слеп. Поэтому и говорят себя подлечить вначале. Прозреть в нормах, которые сбиты в силу сложного детства.

Понимаешь, на людей гарантий не дают:DONT_KNOW:
Сами ребятушки не знают, что завтра они Алки. И не так все очевидно в начале с ними. А вот твой анамнез говорит о сбитых нормах. Получается, что тебе надо быть снайпером, но ты малость слеп. Поэтому и говорят себя подлечить вначале. Прозреть в нормах, которые сбиты в силу сложного детства.
Я про гарантии и не писал.
Но если есть "сигнал об опасности" - почему его нужно игнорировать то?
И если бы с алками было бы все сразу очевидно, то не было бы этой темы. Понятно, что студентка с бутылкой вина на вечер, не обязательно будет через 10 лет ужравшейся алкоголичкой. Но шансов на это у нее явно больше, чем у той, которой эта бутылка не нужна.

Собой я занимаюсь. Я не думаю, что в моем случае получится полностью подлечиться, отголоски останутся по-любому даже после 10 лет терапии. Ну а "слеп" это не приговор. У меня вот кот слепой, но он ничем от обычных котов не отличается (в своем знакомом ему пространстве)

Но их можно минимизировать, не связываясь с теми, по ком "колокольчик звонит"
Можно говорить прямо. Я не приемлю алкоголь и не пью его, потому мне и девушка нужна такая же. Ничего в этом такого нет.
Знаю одну пару, они взрослые уже. Он пострадал от жены алка и новой девушке сразу все объяснил. Мол никакого алкоголя вообще в доме. Она сказала ок, все нормально у них.

Назад
Сверху Снизу