Как распознать алка на подлёте?

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
можно еще проще. ничего не высказывать - а если побухивает просто принять решение.

я вообще тут не вижу проблем - просто выбор.
А вдруг влюбится? Секс бомбический, милашка, умничка... И пропал... А потом созить начнет алкоголичку. И ещё вот это вот, одну кинь, другую кинь, войдёт в привычку и сам ненадежным станет.

Предлагая досуг - понаблюдай. Если видишь активный энтузиазм от перспективы сходить в бар и печаль при виде билетов в театр, то в общем всё понятно
Да нууууу) мы с будущим мужем ( алком) только и делали, что по театрам шатались - в жизни столько не ходила, как с ним начала. В бары не ходили вообще. Он пил дома))))) и на тусовках с друзьями.

С мужем познакомилась в электричке, в метро. Приехали вместе одну остановку. Живём вместе 30 лет. Так что в электричке тоже возможно познакомиться :BYE:.
Да, и мы были студентами
30 лет назад была другая страна и другое время

30 лет назад была другая страна и другое время
Что изменилось, как люди ездили в электричках, так до сих пор ездят, если им удобнее, чем на ОТ с пересадками. Как женились в 18-20, так и сейчас женятся. Наверняка кто-то свое счастье и в троллейбусе нашел, а кто-то в вузе. )))

Что изменилось, как люди ездили в электричках, так до сих пор ездят, если им удобнее, чем на ОТ с пересадками. Как женились в 18-20, так и сейчас женятся. Наверняка кто-то свое счастье и в троллейбусе нашел, а кто-то в вузе. )))
Насчет счастья - оно бывает разным) в мои 18 я училась в вузе и жила на стипендию ( работала только летом, в вузе было сложно, работать не особо получалось). Так однажды в электричке со мной познакомился мч-араб Абдулла) у него была шавермочная недалеко от нашего факультета. Вот это было реальное счастье - в особо голодное время мы ходили к нему и он нас угощал шавермой) Хороший человек!
Ничего интимного между нами не было, если что)
Потом уехал в марокко.

каналы связи? все эти тиктоки и прочее
Это к тому, что вся молодежь нынче там? Не знаю, моя - нет. У нее была инста, но только для общения со своими. На ее курсе многие замуж повыходили, не только в ее группе.

Что изменилось, как люди ездили в электричках, так до сих пор ездят, если им удобнее, чем на ОТ с пересадками.
Возраст взросления повысился (заодно и другим пенсию отодвинули )))
По мнению ученых, это свидетельствует о инфантилизме современных молодых людей.

На общественном транспорте современной молодежи ездить западло комильфо, как минимум на кредитном бентли :old:

Как женились в 18-20, так и сейчас женятся.
Согласно статистике, в 2013 году средний возраст вступления в первый брак для мужчин составлял 32,5 года, для женщин - 30,6 лет. Это значение с 1973 года увеличилось почти на 8 лет.

Если это можно назвать браком, потому что 2/3 распадаются в первый же год совместной жизни.

вступления в первый брак для мужчин составлял 32,5 года, для женщин - 30,6 лет. Это значение с 1973 года увеличилось почти на 8 лет.
Так живут лет до 30 без росписи, пока о детях не задумвются.
Раньше такого не было. Не принято было.
Вот и 8 лет.

Предлагая досуг - понаблюдай. Если видишь активный энтузиазм от перспективы сходить в бар и печаль при виде билетов в театр, то в общем всё понятно
Мой бм-алк начал пить лет через 10 с начала брака
В бары не ходили
Когда ухаживал в студенчестве, пересмотрели все спектакли в областном городе
У нас хорошие театры
Иногда ходили в ресторан пообедать, алкоголя не было
Ну в бар меня и подругу мою как-то вместе водил
Он не пил
Эти все проверки унизительны и ни к чему не приведут
Другой вопрос, почему когда это началось, я продолжала строить свою жизнь с ним

Возраст взросления повысился (заодно и другим пенсию отодвинули )))
А мне кажется, что детишки нынче гораздо раньше начали взрослеть. )) А законодательно гражданская дееспособность) возникает в полном объеме с наступлением совершеннолетия, то есть по достижении восемнадцатилетнего возраста. Есть и про эмансипацию статья. Это объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным по суду.
На общественном транспорте современной молодежи ездить западло комильфо, как минимум на кредитном бентли :old:
Инфантилы, да? ))

Так живут лет до 30 без росписи, пока о детях не задумвются.
Раньше такого не было. Не принято было.
Вот и 8 лет.
Так и возможности такой не было. Сейчас многие "детишки" живут на съеме. И да, не спешат расписываться.

я вышла замуж и родила четырёх детей, чтобы получить от своих детей безусловную любовь, которой у меня не было и напитаться ей.
Сколько лет детям? Не хочется тебя расстраивать, но дети любят родителей условной любовью. Безусловная любовь возможна только к себе и к своим детям.

... дети любят родителей условной любовью. Безусловная любовь возможна только к себе и к своим детям.
Погуглил, похоже так и есть, - через своих детей пытаемся самих себя любить, своего внутреннего ребенка проецируя.
А потом детки вырастают и получается как всегда, - от осинки не родятся апельсинки)
У меня жестокая, эгоистичная мать со вспышками неконтролируемой агрессии.

@Buran, может не за человеком нужно следить, а за своими ощущениями?

Погуглил, похоже так и есть
Какое всё-таки недоверие к моим знаниям на этом сайте.
Как только ребенок становится достаточно самостоятельным чтобы сделать себе бутерброд, родители становятся просто спонсорами и обслугой. И чем лучше спонсорство, тем больше любви ребенок демонстрирует, если достаточно умён и научился хорошо манипулировать. Дети лучшие манипуляторы. Есть те, кто просто тупо на горло ором берёт родителей.
Где тут безусловная любовь? Она была пока ребенок был абсолютно беспомощен. Для выживания необходимо излучать любовь к тому от кого зависит твоя жизнь. Это древний механизм выживания.

@Buran

Я тебе сейчас скажу безошибочный опознавательный знак алка ))

Мы не оставляем в бокале алкоголь

Допиваем до донышка, хотим еще бокальчик, требуем продолжения банкета.

Как то так..

А вообще хотела тебе сказать- ты большой молодец! Вылез из такого дерьма, умен, хорошо рассуждаешь, ты очень сильный и все у тебя будет хорошо!
От всего сердца тебе этого желаю!

Я вообще чайлдфри, но читала твои темы с комком в горле..

А что ты невысокий и худенький, штошшш

У меня любимый муж худенький ( правда высокий), зато умненький доктор наук, харизматичный и добрый и его все обожают, и тебя будут любить и обожать, все хорошее у тебя впереди, поверь мне на слово!

❤️

Последнее редактирование:
Какое всё-таки недоверие к моим знаниям на этом сайте.
Да, больно нужно, то что у тебя параноидальным расстройством личности идет, у меня всего лишь - критическое мышление :-D
Я в эту сторону не интересовался раньше, поэтому сравнил "общественное мнение")

Где тут безусловная любовь? Она была пока ребенок был абсолютно беспомощен. Для выживания необходимо излучать любовь к тому от кого зависит твоя жизнь. Это древний механизм выживания.
Наверное это не любовь, а всего лишь выражение потребности в эмоциональном контакте.
Психотерапевт Дэниел Стерн писал в «Дневнике младенца»: «Начиная примерно с трехмесячного возраста, когда младенцы уже знают, что следует ожидать в ситуации общения «лицом к лицу» с мамой, они начинают расстраиваться, если их ожидания не подтверждаются, расходятся с тем, что происходит в реальности. Особенно обескураживает детей внезапный обрыв близкого контакта. Они совсем теряются, когда лицо матери становится неподвижным и безучастным, и им не удается вызвать привычную реакцию. В хорошо известном эксперименте, получившем название «Эксперимент с застывшим лицом», в разгар общения с малышом маму просят прекратить все движения и смотреть на ребенка равнодушно, не вступая в контакт. На такое равнодушие младенцы старше двух с половиной месяцев реагируют очень остро. Их улыбки угасают, брови приподнимаются, а глаза озабоченно исследуют лицо матери. Они снова и снова пытаются улыбкой, движением, приглашающим звуком или жестом снять эту маску. Если это не удается, дети растерянно отворачиваются и выглядят огорченными, беспомощными».

Австрийский психоаналитик Рене Шпиц, работая в детских воспитательных домах, описал явление «госпитализма», когда младенцы были сыты и имели отличный уход, но, лишенные эмоционального контакта, показывали серьезные нарушения и задержки в развитии психики, а четверть таких детей умирала. Кстати, отсутствие общения у детей, которые лишались матерей в возрасте 1,5- 2 лет, подобных глубоких последствий не имело.

Тут дело в другом. Современное общество накладывает необходимость управляться с большим объемом информации для успешной деятельности. Сейчас нужно очень долго учиться чтобы как-то пробиться в люди. В индустриальном обществе всё было по-другому: три класса окончил и работа всё равно какая-никакая будет. Современные технологии требуют высокой квалификации.

А в остальном согласен с Вами, магистр.

Автору темы лишь могу ещё раз посоветовать заниматься учебой и построением карьеры. Когда появятся деньги, уважение окружающих и опора под ногами, тогда и девчонок будет сколько хочешь. Из них будешь выбирать одну единственную для серьёзных отношений.

Наверное это не любовь, а всего лишь выражение потребности в эмоциональном контакте.
Ну не надо совсем уж мамочек расстраивать. Столько страданий при беременности и родах, жертв, мучений, а в ответ...ты просто кошелёк и прислуга. Тяжко наверное такое осознавать и хочется оспорить, а спорить я не люблю, в последнее время.
Некоторым родителям удаётся заслужить уважение, доверие, дружбу, условную любовь от детей. Считайте, что вы такие родители.

Назад
Сверху Снизу