Как распознать алка на подлёте?

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я когда встречались с бывшим мужем...
Мы иногда пили немного вина ( пол бутылки)
Потом он уходил домой, а я херачила ещё 2 бутылки....
Он понял проблему спустя год
Так что...
Тут его жалко, время потратил три года.
Сейчас женат, ребёнок, я рада за него....
Тут нужно быть внимательным.)

Мы не оставляем в бокале алкоголь

Допиваем до донышка, хотим еще бокальчик, требуем продолжения банкета.

Как то так..
Пивные, по-моему, уже не лезет, а тупо продолжают сосать, пока балду не словят, бутылка, что соска у них. Что касается банкетов, ну или корпоративов тут тоже видно. Непьющий запивает, пригубил и поставил, алки не едят, они закусывают, выпил до дна, закусил, и опять лезет с тостом, его за штанину , да сядь, дай людям поесть, поговорить, не, ему не интересно. Это еще хорошо, если к концу он не носом в тарелке. И всегда находится кто-то, кто и такси вызовет, и в машину посадит.

Сколько лет детям? Не хочется тебя расстраивать
Я не расстроена. Младшему 8.
Это ощущение безусловной любви было лет до 3-х с каждым. И после четвёртого я поняла, что полностью наполнена этим чувством. И мне достаточно.
Я не питаюсь чувствами детей.
Скорее, у меня в другую сторону перекос: я сложно чувствую грань между уважением к ребёнку и попустительством.
Между принятием здоровой самостоятельности ребёнка и равнодушием к его жизни.
Я это отслеживаю помаленьку.

Пивные, по-моему, уже не лезет, а тупо продолжают сосать, пока балду не словят, бутылка, что соска у них. Что касается банкетов, ну или корпоративов тут тоже видно. Непьющий запивает, пригубил и поставил, алки не едят, они закусывают, выпил до дна, закусил, и опять лезет с тостом, его за штанину , да сядь, дай людям поесть, поговорить, не, ему не интересно. Это еще хорошо, если к концу он не носом в тарелке. И всегда находится кто-то, кто и такси вызовет, и в машину посадит.
И это имеет место быть, разумеется!

Но это уже серьезный такой алк описан, водочный по моему, такого и распознавать не надо, сразу видно.

А я больше о тех пишу, кто как бы и нормальный и сразу не разберешь. Плюшевые алки. Молодые девочки не будут на банкете пить водку и толкать тосты, а мы же о них тут говорим.

Вино, шампанское, бокальчик- два-три..

НО!! Глазки горят, предвкушение веселья, и ВСЕГДА ПУСТОЙ БОКАЛ, допитый до дна..

Вот он, знак алка ..
Причем первый бокал выпивается довольно быстро, потом могут и потягивать, но все же время зря не теряют ☝️

Вот он, знак алка ..
Причем первый бокал выпивается довольно быстро, потом могут и потягивать, но все же время зря не теряют ☝️
Фигня про первый бокал. У меня мама, когда сильно хочет пить, говорит, представляет бокал холодного шампанского. И да, она его может выпить быстро.
Правда, второй уже не факт, что вообще допьет.
И мама не алк даже близко. Но вот такая у нее ассоциация.

Молодые девочки не будут на банкете пить водку и толкать тосты, а мы же о них тут говорим.

Вино, шампанское, бокальчик- два-три..
Я вот понятия не имею, что эти молодые девочки пьют на банкетах, с 8е марта у меня ассоциация. Ежегодно, девульки под шафе, топающие с букетами домой, тоже безлошадные как и тс, от метро до дома. Картинка не из приятных. Пока с собакой гуляла, чуть не валом, вот они, по тс, раз перебрали или как?? Они что, по чуть-чуть, их в метро так разморило?

Ну травмированный человек, что ж теперь. И зачем ТС изображать безразличие к этому вопросу только бы это «не вызвало вопросов», если он аж тему отдельную создал по этому поводу. Имхо, это путь в никуда.
А зачем что-то изображать. Может, разобраться в своем вопросе самому?

А зачем что-то изображать. Может, разобраться в своем вопросе самому?
На это у него сейчас нет ресурса - ни времени, ни денег, ни сил. Появится - разберется. Что ж теперь, бобылем сидеть до этого времени? Но в алкашку вляпаться действительно будет нехорошо.

На это у него сейчас нет ресурса - ни времени, ни денег, ни сил. Появится - разберется. Что ж теперь, бобылем сидеть до этого времени? Но в алкашку вляпаться действительно будет нехорошо.
Ну, иногда не помешает и бобылем посидеть и разобраться, что к чему. А зачем куда-то бежать? И что это значит - нет воемени, денег сил? Значит, нет желания. Книжки, форум в руки и вперед.
А то подавай неалкашку и все. А у нее там тараканы, может, еще хлеще будут.

Ну, иногда не помешает и бобылем посидеть и разобраться, что к чему. А зачем куда-то бежать? И что это значит - нет воемени, денег сил? Значит, нет желания. Книжки, форум в руки и вперед.
А то подавай неалкашку и все. А у нее там тараканы, может, еще хлеще будут.
Ну да, нет желания - ТС об этом и говорит, не хочет лезть в это, не может, становится плохо. Его право.
И его же право спросить, как распознать алка при знакомстве. И знакомиться) да, вот таким нелеченным. Если хочет.

Почему? С чем или кем она(картинка)у тебя ассоциируется?
У меня и близко нет такого "картинка неприятная".
Ни с чем не ассоциируется, неприятно смотреть на шатающихся девулек. Ничего красивого в этом нет.

Фигня про первый бокал. У меня мама, когда сильно хочет пить, говорит, представляет бокал холодного шампанского. И да, она его может выпить быстро.
Правда, второй уже не факт, что вообще допьет.
И мама не алк даже близко. Но вот такая у нее ассоциация.
Так я про факты в совокупности говорю.

Первый выпивается довольно быстро, но потом бокал пустой, допитый, ВСЕГДА ☝️

Я вот понятия не имею, что эти молодые девочки пьют на банкетах, с 8е марта у меня ассоциация. Ежегодно, девульки под шафе, топающие с букетами домой, тоже безлошадные как и тс, от метро до дома. Картинка не из приятных. Пока с собакой гуляла, чуть не валом, вот они, по тс, раз перебрали или как?? Они что, по чуть-чуть, их в метро так разморило?
Не исключено, кстати!

Помню , мы с подружкой обмыли мою первую зарплату, 40 лет назад..

Бутылка вина на двоих, так мы на ногах еле стояли, толерантности то нет..

Но в одном вы правы-что там пьют и сколько молоденькие девушки на 8 марта-я не знаю )))

Ну да, нет желания - ТС об этом и говорит, не хочет лезть в это, не может, становится плохо. Его право.
И его же право спросить, как распознать алка при знакомстве. И знакомиться) да, вот таким нелеченным. Если хочет.
Да можно вообще ничего не делать если хочется. Но не стоит забывать, что форум профильный и человек не просто так сюда попал.
Кстати, кому-то и без алко плохо, а кому-то без алков ))) что ж, всех по головке гладить теперь )

Да можно вообще ничего не делать если хочется. Но не стоит забывать, что форум профильный и человек не просто так сюда попал.
Кстати, кому-то и без алко плохо, а кому-то без алков ))) что ж, всех по головке гладить теперь )
Конечно.
Но в целом я не вижу особого трабла в том, что ТС хочет девушку без проблем с алкоголем и дует на воду.
Несомненно, у него самого клубок внутренних проблем и это требование об этом сигнализирует. Ну и что. У всех свои травмированности. Если девушку это отпугнет - ну что ж, значит не его.

Конечно.
Но в целом я не вижу особого трабла в том, что ТС хочет девушку без проблем с алкоголем и дует на воду.
Несомненно, у него самого клубок внутренних проблем и это требование об этом сигнализирует. Ну и что. У всех свои травмированности. Если девушку это отпугнет - ну что ж, значит не его.
Это равносильно как уйти от алка, но не разобраться с причинами, почему попала в такие отношения.

А он собирается ее информировать о своих "клубках"?

Он уже наличия буфета в театре остерегается. Что за проблема, предложи , причем на ее выбор, шампанское, пиво, кофе , откажется, так поинтересуйся, почему. Не надо только допросы устраивать. А заодно и у самого будет повод объяснить, почему он только ей предлагает. А вдруг она согласится, и что тогда? А вот что тогда, он сам не знает.

Назад
Сверху Снизу