Фрау, ты уж определись - или мамонтенок на льдине, или книги с креслом и торшеромУ меня тоже мечта Своя уютная квартирка,где обязательно будет большой шкаф с книгами и рядом уютное кресло с торшером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фрау, ты уж определись - или мамонтенок на льдине, или книги с креслом и торшеромУ меня тоже мечта Своя уютная квартирка,где обязательно будет большой шкаф с книгами и рядом уютное кресло с торшером
Мамонтенок ищет маму .:)На льдине.Мамантенок на льдине- это и есть причина. Я только тут на форуме поняла, что у меня тоже вот этот мамантенок .... У меня уже и деньги есть, а я все сижу....
Это вот как раз из детства. Остуствие "безусловной защиты с тыла" в виде психостабильной матери или родителя..Девочки, ну какая льдина-то, чай не в пустыне живем.
Это понятно (плавали, знаем как говорится), я приободрить.Это вот как раз из детства. Остуствие "безусловной защиты с тыла" в виде психостабильной матери или родителя..
У нас у всех созов в этом глобальная проблема. Если глубоко смотреть - мы все мамантенки на льдине...
У меня были хорошие родители) Никогда не чувствовала себя брошенной или что то в этом роде)Это вот как раз из детства. Остуствие "безусловной защиты с тыла" в виде психостабильной матери или родителя..
У нас у всех созов в этом глобальная проблема. Если глубоко смотреть - мы все мамантенки на льдине...
Я еще подумала, и мне представилось совсем грустное зрелище. В качестве льдины мы выбираем алка. Она еще и тает на глазах - наша льдина...Это понятно (плавали, знаем как говорится), я приободрить.
У меня была мама, которая по сути меня очень любила. Но она была "слабая" сама по себе, не сильная, такая - неустойчивая, в том числе и в психоплане...У меня были хорошие родители) Никогда не чувствовала себя брошенной или что то в этом роде)
Отца я довольно редко видела в детстве - он военный.У меня была мама, которая по сути меня очень любила. Но она была "слабая" сама по себе, не сильная, такая - неустойчивая, в том числе и в психоплане...
Но выросла созоалкашка)Отца я довольно редко видела в детстве - он военный.
Мама была довольно строгой, но не деспотичной, а тем более жестокой, занималась с нами (у меня сестра родная есть), ни материально, ни морально мы не были чем то обделены.
Но отца всегда любила больше почему то.
Желаю тебе поскорее решиться на другую,свободную от алкоголика,жизньУ меня уже и деньги есть, а я все сижу....
Моя мать была и остаётся деспотичной,отец-запойный алкоголик,вне запоев-довольно успешный мужчина,но для детей всегда отсутствующий. Его уже нет в живых.От матери своей меня воротит ,всегда хотела быть похожей на отца (когда он трезвый конечно),а пьяного ненавидела,но молча.Мама была довольно строгой
очень точная метафораВ качестве льдины мы выбираем алка. Она еще и тает на глазах - наша льдина...
Давно решила уйти? Очень хочется тебя поддержатьУ меня уже и деньги есть, а я все сижу....
Это и мой симптом, причём тоже с детства.. когда родственники задерживались со своих дел, а я дома была одна, рыдала до их прихода. Потом мне пришла в голову мысль, что это не работает, и я (лет в 7) выходила во двор, и кричала - помогите..ничего не происходило, родственники возвращались всегдаКогда муж не отвечает на сообщения и на звонки меня всю начинает трясти от страха,мне кажется что с ним что-то ужасное случилось.
Не помогло это про что ты имеешь ввиду?Только не помогло мне.
Желаю выйти из ситуации с самым благоприятным исходом для тебяНо уже все равно, устала бояться.
Что такое ВС,скажи пожалуйста?Мне помогли ВС, я доверилась им.
Высшие Силы. Я иду по шагам Ал-Анон. Признала, что есть Сила более могущественная, способная вернуть мне здравомыслие, и перепоручила ВС свою жизнь и жизни особо волнующих. Без меня разберутся, а я пока буду заниматься своей жизнью.Что такое ВС,скажи пожалуйста?
Насчёт страха за других людей,читала возможен такой вариант проекции на них: я боюсь что он не вернётся (с ним что-то случится),считай бросит,а я одна не выживу,я маленький мамонтёнок) похожее чувство возникает в глубоком детстве когда была нарушена связь ребёнка с мамой и нет ощущения привязанности,а есть чувство покинутости и беспомощности и оно сохраняется во взрослом возрасте.