Как прожить с алкоголиком без конфликтов.

Да,взяла кредит для его машины. У меня официальная работа,у него нет. Вот,спасла в очередной раз.
Ну наверно - теперь уже надо прекращать это спасательство.

не дороговато ли оно тебе выходит?

Да,взяла кредит для его машины. У меня официальная работа,у него нет. Вот,спасла в очередной раз.
Слушай, а чего тянуть то тогда особо? Продавай машину, пока она в хорошем состоянии, да и вали.
Вдруг он пьяным сядет за руль и продавать то особо уже будет нечего?
200 тыс, конечно приличная сумма, но не запредельная, не миллионы. Кредит все равно полностью твой, платить придется, никуда не денешься. Это если бы ты в барке его взяла, можно было бы разделить между вами двумя. Но за то ты спокойно машину можешь продать, не спрашивая у него согласия.

Слушай, а чего тянуть то тогда особо?
Я хочу сразу закрыть весь кредит,у меня очень средняя зп,чтобы и кв снимать и кредит этот доплачивать. Про 200 тыс это мои предположения и я очень надеюсь что не больше😭просто глянула рынок по продаже и сделала выводы. В принципе,если и в правду 200 тыс я должна расправиться за год. Ещё есть траты у меня на ортодонтическое лечение у стоматолога и запланированы две операции плановые платные. Писала уже что накоплений у меня не было никаких,все деньги я сливала.

Я хочу сразу закрыть весь кредит,у меня очень средняя зп,чтобы и кв снимать и кредит этот доплачивать. Про 200 тыс это мои предположения и я очень надеюсь что не больше😭просто глянула рынок по продаже и сделала выводы. В принципе,если и в правду 200 тыс я должна расправиться за год. Ещё есть траты у меня на ортодонтическое лечение у стоматолога и запланированы две операции плановые платные. Писала уже что накоплений у меня не было никаких,все деньги я сливала.
А сколько ты вообще планируешь рядом с ним находиться? И согласится ли он после продажи машины доплачивать этот кредит? Я что то очень сомневаюсь. Пока он платит, я так понимаю, потому что на этой машине работает) А без продажи машины, я так понима, вам еще несколько лет за него платить придется.

И с каких доходов он будет платить кредит, если вы машину продадите? Одно дело, если он думает смнеить работу. Другое - если он только на эту машину и рассчитывает.

На самом деле это сейчас созомозг все переусложняет.
Можно сделать проще - продать машину, погасить за счет этого кредит. И распрощаться с алком.

На самом деле это сейчас созомозг все переусложняет.
Можно сделать проще - продать машину, погасить за счет этого кредит. И распрощаться с алком.
Как автор поясняет то после продажи машины и внесения с продажи денег в счет кредита, еще около 200 тыров останется должна.
То есть таким образмо полностью кредит не погасить)

Всем здравствуйте!
Меня зовут Оля,мне 32 года. Я алкоголик в ремиссии,не пью уже 4 года. Но по-прежнему живу с пьющим мужем. В последнее время мы сильно стали ругаться,он первый начинает грубить мне и срывает зло,неважно,трезвый или пьяный. В последний раз дело дошло до рукоприкладства. С тех пор я коплю деньги на уход. Живу в его квартире. Взяла кредит по дурости на себя до брака. Нужно погасить его и тогда для меня будет посильным уйти и снимать жильё. Нужен год,максимум два. Мне нужна помощь как вести себя чтобы не пострадать от его агрессиии. Возможно ли вообще это? Хочу понять свой вклад в развитие конфликта и убрать свои провокации. Научиться реагировать или нереагировать на его провокации. Мне нужно как-то безопасно протянуть это время. Он сейчас в командировке на месяц. После этого обещал пойти со мной к семейному психологу. Не знаю,нужно ли это делать,он идёт из-за страха развода,а не потому-что сам этого хочет. Может,есть почитать где про верное поведение с алкоголиком. Именно про конфликты не могу найти на форуме. Огромное спасибо за участие☺️
День добрый.
Я сам не пью уже 11 лет
Жена пьёт, последнее время всё чаще.
Скандалы задолбали!
Пробовал всё, молчал, ругал, прятал бумажник её с деньгами и тп.
Всё бесполезно!
Я такой же был.
Тяжело с ней надеюсь получится у неё бросить.
Говорит тебе хорошо, у тебя сила воли есть, а я не могу.

Как автор поясняет то после продажи машины и внесения с продажи денег в счет кредита, еще около 200 тыров останется должна.
То есть таким образмо полностью кредит не погасить)
Ну постепеннько потом малыми суммами - пререфинансировать после частичного погашения...

Ну постепеннько потом малыми суммами - пререфинансировать после частичного погашения...
Ну я тоже это хотела написать.
Зарплата у ТС "средняя" - но все таки не минималка, и я так понимаю и работа и зарплата стабильные,а самое главное несовершеннолетних детей, как я понимаю, нет!!!!!
200 тыс.не запредельные деньги!
Ситуация совсем не патовая)
Если совсем без вариантов пожить хотя бы какое то первое время у знакомых или родственников, а съем кв.будет тяжело тянуть, на крайняк можно снять комнату. В Москве даже на двоих, а то и на троих комнаты люди снимают и ничего. Много неудобств в этом, конечно,но лишь бы койка отдельная была, ну и крыша над головой, конечно.
Ну и попросить у банка уменьшить платежи, увеличив срок выплаты, если уж совсем никак.
С мамой, если я правильно поняла, отношения не очень, но неужели на крайняк не подкинет дочери на те же продукты?
Уж какие алкашки есть, но все равно детям,как могут помогают)
Все лучше чем сидеть рядом с противным мужиком и трястись не разобьет ли он машину и не вдарит ли тебе кулаком промеж глаз)

День добрый.
Я сам не пью уже 11 лет
Жена пьёт, последнее время всё чаще.
Скандалы задолбали!
Пробовал всё, молчал, ругал, прятал бумажник её с деньгами и тп.
Всё бесполезно!
Я такой же был.
Тяжело с ней надеюсь получится у неё бросить.
Говорит тебе хорошо, у тебя сила воли есть, а я не могу.
Заводи отельную тему, сколько лет тебе? Дети есть? Мне жаль таких мужчин, у меня подруга спилась муж с ней 12 лет промучался, сейчас ему под 40 детей не нажили, но он нашёл в себе силы ее оставить, квартиру ей оставил и вот она так и пьёт переодически, хотя работает, а сейчас ей вообще срок грозит, пырнула ножом собутыльницу, а муж мент и тот послал ее когда обратилась..много я с ней беседовала на эту тему и что мужа потеряет хорошего и что дно будет а ей наплевать особо,болезнь она такая

Заводи отельную тему, сколько лет тебе? Дети есть? Мне жаль таких мужчин, у меня подруга спилась муж с ней 12 лет промучался, сейчас ему под 40 детей не нажили, но он нашёл в себе силы ее оставить, квартиру ей оставил и вот она так и пьёт переодически, хотя работает, а сейчас ей вообще срок грозит, пырнула ножом собутыльницу, а муж мент и тот послал ее когда обратилась..много я с ней беседовала на эту тему и что мужа потеряет хорошего и что дно будет а ей наплевать особо,болезнь она такая
День добрый.
41 год мне
Есть дочь взрослая.
Сочувствую вашей подруге

Привет! Почему решили зарегистрироваться на сайте?) осознаёте свою созависимость? 11 лет-круто👍🏻
Сайт посоветовал человек на которого я подписан на Ютубе он сам лет 10 не пьёт.
То что я алкаш я никогда не скрывал и твёрдо уверен что бывший не бывает.
Если бы не пьянка...

Сайт посоветовал человек на которого я подписан на Ютубе он сам лет 10 не пьёт.
То что я алкаш я никогда не скрывал и твёрдо уверен что бывший не бывает.
Если бы не пьянка...
Я не особо умею общаться в чатах всяких, всегда что-то пугало.
Короч не знаю а сегодня ехал на работу и решил зарегистрироваться

День добрый.
41 год мне
Есть дочь взрослая.
Сочувствую вашей подруге
А я больше ее мужу сочувствую, она всегда делала что хотела, а он ждал и ждал, у нее тоже не было мотивации бросать, был сын который жил с бабушкой, у вашей же нет мотивации бросать у нее все хорошо, за исключением похмелья

Назад
Сверху Снизу