Прислать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Анэлька думаю, чуть потеплеет и процесс пойдет. Пока я начала «греться» в теннис Завтра начинаю делать производственную гимнастику как только замерзну. После обеда заглядывает солнышко, и жизня налаживаетсяПрислать?
Ну если что, говори. Без проблем, могу прислать))Спасибо, Анэлька думаю, чуть потеплеет и процесс пойдет. Пока я начала «греться» в теннис Завтра начинаю делать производственную гимнастику как только замерзну. После обеда заглядывает солнышко, и жизня налаживается
Спасибо сегодня притарабанила обогреватель свой и коллега тоже свой притащила Доброе трезвое утро, форумНу если что, говори. Без проблем, могу прислать))
Спасибо, моя хорошаяС десяткой, дорогая!
Посмотреть вложение 165697
С 10 месяцами тебя, дорогая
Спасибо, девочки, и за цветы, и за новую шляпку в коллекциюС десяткой, Дамочка
Спасибо, ТанюшкаАнечка, с десятками!
Спасибо, ИришС десятками дорогая!
Тигрочка, где ты их находишь? спасибкиЭто шляпка "Стрела попавшая в мишень"))
А ты с кем в карантине сидишь? Всей семьёй?Хочется расслабиться, а как не знаю
Погугли другое рукоделие?вязать не хочу
Или японские кроссворды))Пойду, наверное, снова судоку покупать
Привет, Анэлька какой карантин в Беларуси? Так... потроху от пневмонии мрем... Дома сижу, потому как на больничном. У сына заканчиваются каникулы, вот и торчим вдвоем дома.ты с кем в карантине сидишь? Всей семьёй
Чет не зашли... не поняла я ихИли японские кроссворды))
Ой, а я не знала, что ты от туда... Или забыла... У меня бывает((какой карантин в Беларуси?
Бывает.... да у меня это постоянно...Ой, а я не знала, что ты от туда... Или забыла... У меня бывает((
Ну, не все... многие отправлены за свой счет. Я, например, в общепите работаю. Выручки упали в 8! раз. На зарплату просто реально нет денег. Это даже при том, что половина штата за свой счет.говорила, что вы все работаете(
Сосать лапу лучше в своем Отечестве... сколько люди домой добирались издалеча... Рада тебя видетьКак отдохнули?вчера в субботу бы выехали посмотреть твое отечество. Но вместо этого сидим дома, сосем лапу