Как Прометей орла душил

Спасибо, Анэлька :obnim1: думаю, чуть потеплеет и процесс пойдет. Пока я начала «греться» в теннис:-D Завтра начинаю делать производственную гимнастику как только замерзну. После обеда заглядывает солнышко, и жизня налаживается:YES:

Спасибо, Анэлька :obnim1: думаю, чуть потеплеет и процесс пойдет. Пока я начала «греться» в теннис:-D Завтра начинаю делать производственную гимнастику как только замерзну. После обеда заглядывает солнышко, и жизня налаживается:YES:
Ну если что, говори. Без проблем, могу прислать))

Дамочка с десятками))) Двойное попадание))
HTB18gMvj7SWBuNjSszdq6zeSpXaa.jpg
Это шляпка "Стрела попавшая в мишень")))

Доброй ночки!:obnim2: Приснилось мне тут давече, что я пробую вино, не пью, а именно пытаюсь на вкус попробовать. И прям во сне себе говорю, даже разводить себя на попробовать лень. Не интересно. А сон к чему. По работе непонятки, зарплату тоже непонятно, когда выплатят. Нервяк однако. Хочется расслабиться, а как не знаю. Раньше бы купила водочки, сейчас понимаю, что не только не решу проблем, но еще и добавлю. Да и не хочется. На книгах засыпаю, вязать не хочу. Снова вернулся вопрос интересов. Нет у меня их. Пойду, наверное, снова судоку покупать...:PARDON:

Привет))
Хочется расслабиться, а как не знаю
А ты с кем в карантине сидишь? Всей семьёй?
вязать не хочу
Погугли другое рукоделие?
Пойду, наверное, снова судоку покупать
Или японские кроссворды))

ты с кем в карантине сидишь? Всей семьёй
Привет, Анэлька :obnim1: какой карантин в Беларуси? Так... потроху от пневмонии мрем...:DONT_KNOW: Дома сижу, потому как на больничном. У сына заканчиваются каникулы, вот и торчим вдвоем дома.
Или японские кроссворды))
Чет не зашли... не поняла я их:PARDON:

какой карантин в Беларуси?
Ой, а я не знала, что ты от туда... Или забыла... У меня бывает((
Да, подруга в Витебске живёт, говорила, что вы все работаете( И я смотрела интервью вашего президента...

Ой, а я не знала, что ты от туда... Или забыла... У меня бывает((
Бывает.... да у меня это постоянно...:facepalm:
говорила, что вы все работаете(
Ну, не все... многие отправлены за свой счет. Я, например, в общепите работаю. Выручки упали в 8! раз. На зарплату просто реально нет денег.:SORRY: Это даже при том, что половина штата за свой счет.

Привет, Анюта!
Все этот гадкий вирус переделал по-своему((
Если бы все было как запланировано, я бы уже где-то возле тебя была, вчера в субботу бы выехали посмотреть твое отечество. Но вместо этого сидим дома, сосем лапу

Добрый вечер, форум:obnim2: У нас здесь есть темки с бюджетненькими рецептиками?:-[
вчера в субботу бы выехали посмотреть твое отечество. Но вместо этого сидим дома, сосем лапу
Сосать лапу лучше в своем Отечестве...:YES: сколько люди домой добирались издалеча... Рада тебя видеть:obnim1:Как отдохнули?

Назад
Сверху Снизу