Как Прометей орла душил

Добрый вечер, форум:obnim2: У нас здесь есть темки с бюджетненькими рецептиками?:-[

Сосать лапу лучше в своем Отечестве...:YES: сколько люди домой добирались издалеча... Рада тебя видеть:obnim1:Как отдохнули?
Привет)) вроде у Стило что-то такое было....но это не точно))

Сосать лапу лучше в своем Отечестве...:YES: сколько люди домой добирались издалеча... Рада тебя видеть:obnim1:Как отдохнули?
Да не отдыхаем мы( Переместились работать домой, и теперь ни домашнего уюта, ни полноценной работы, так-винегрет всмятку.

Да не отдыхаем мы( Переместились работать домой, и теперь ни домашнего уюта, ни полноценной работы, так-винегрет всмятку.
Согласна. Я отказалась от идеи тащить работу домой. Это же круглосуточная работа. А так я пришла, отработала и свободна. Ну, как свободна... хочу готовлю, хочу убираю... :JOKINGLY: а в последние дни хочу читать и читаю.... Чет как-то не очень звучит последние дни в свете нынешних событий:NO:

Сегодня меня опечалила новая темка с девушкой, сорвавшейся после 10 лет непития... Ведь человек за столько то лет смог сделать сравнение в пользу трезвости, однако.... Вот же зараза какая неизлечимая:-(

Сегодня меня опечалила новая темка с девушкой, сорвавшейся после 10 лет непития... Ведь человек за столько то лет смог сделать сравнение в пользу трезвости, однако.... Вот же зараза какая неизлечимая:-(
Привет ещё раз, что за темка?

С заборчиком, Дамочка!
Hf6e9948798804683a57f10179c6ad6317.jpg_q50.jpg
Кольев на ней нет, но она мне уж больно приглянулась)))

Доброе трезвое утро:obnim2: Вчера перед сном опомнилась, что дата у меня:girl_in_dreams: Как все быстро меняется. Первый месяц каждый день как юбилей.
Привет, с 11 месяцами тебя, дорогая! 🌹🌹🌹
Спасибо, Ириш:obnim1:
Поздравляю, остался один шаг до годика!
Спасибо, Наташка!:obnim1:Ты на форуме? У меня чет со временем швах. Вечно ничего не успеваю...:bebe:
Анечка, с единичками! Умница!
Танюшка, спасибочки:obnim1:
Спасибо, Анэлька:obnim1:
Спасибо, Беливочка:obnim1:
Кольев на ней нет, но она мне уж больно приглянулась)))
Балуешь ты меня, Настенька;D:obnim1:

Доброе трезвое утро:obnim2: Вчера перед сном опомнилась, что дата у меня:girl_in_dreams: Как все быстро меняется. Первый месяц каждый день как юбилей.

Спасибо, Ириш:obnim1:

Спасибо, Наташка!:obnim1:Ты на форуме? У меня чет со временем швах. Вечно ничего не успеваю...:bebe:

Танюшка, спасибочки:obnim1:

Спасибо, Анэлька:obnim1:

Спасибо, Беливочка:obnim1:

Балуешь ты меня, Настенька;D:obnim1:
И опять с заборчиком!
914000537-0.jpg

Аня, доброе утро!!! С единичками тебя!!! Такой заборище отстроила! Молодечик!image-9.jpg

С продолжением заборчика!!!
Притащила компаньонов для вчерашней шляпки)))
27ca114c7692755fcc7eeed53dvw--aksessuary-dlinnye-perchatki-spetsialno-dlya-ekateriny-v-stil.jpg

С продолжением заборчика!!!
Притащила компаньонов для вчерашней шляпки)))
Посмотреть вложение 178851
Я крутая дамочка, у меня личный стилист... :O_v:даже как-то бедненько на этом фоне смотрится моя пижамка... пойти штоль парадный пеньюарчик достать... А чи налезет он на раздобревшую Аннушку?:facepalm: Нда... задала ты мне задачку, Тигруль...

Я крутая дамочка, у меня личный стилист... :O_v:даже как-то бедненько на этом фоне смотрится моя пижамка... пойти штоль парадный пеньюарчик достать... А чи налезет он на раздобревшую Аннушку?:facepalm: Нда... задала ты мне задачку, Тигруль...
А вот эти вот костюмы в пижамном стиле уже в прошлом?))

Назад
Сверху Снизу