Как Прометей орла душил

А вот эти вот костюмы в пижамном стиле уже в прошлом?))
В моем нонешнем весе они обрели новую жизнь :JOKINGLY:
Ща больше в тренде платья в пеньюаровом :-D
И только оверсайз... я такая вся модная в этом сезоне... хрю...:-[

В моем нонешнем весе они обрели новую жизнь :JOKINGLY:

И только оверсайз... я такая вся модная в этом сезоне... хрю...:-[
Я тоже)) сейчас летние шмотки мерила....почти нет у меня летних шмоток :PARDON: платье оверсайз и двое джинсов бойфрендс осталось, остальное не лезет(((

Я тоже)) сейчас летние шмотки мерила....почти нет у меня летних шмоток :PARDON: платье оверсайз и двое джинсов бойфрендс осталось, остальное не лезет(((
сИстрааааа:obnim1:я осенью на скидках столько одежды на лето прикупила, а толку...

сИстрааааа:obnim1:я осенью на скидках столько одежды на лето прикупила, а толку...
Я благо летнее не покупала, только джинсы, в них пока влезаю :-D вот они мороженки-пироженки, ну и ладно, зато трезвые

Дамочка, с забором)))
IMG_3533.JPG
Сегодня ганкстерская шляпка для тебя, айда с нами в мафию играть)))

Сегодня ганкстерская шляпка для тебя, айда с нами в мафию играть)))
Привет, с единичками!!!! ✌😘
Спасибо, девочки:obnim2: у нас на форуме гангстеры?:girl_in_dreams: Мы бандито, гангстерито, мы кастето, пистолето8-)8-)8-)

Странные вещи происходят. Пару дней назад вина белого охлажденного захотела, сегодня пива... Похоже, мой организм забыл, что я по водке, но не забыл, что я алкаш. Год на носу, а все туда же...

Я из-за игры два дня покраски пропустила 🙈 Пока не убили)
Если было интересно, то и фиг с ней, с покраской. Покрасишь позже. Я начала читать голодные игры, ничего не поняла, но сама мысль про убийства, пусть даже виртуальные, меня отталкивает.

Если было интересно, то и фиг с ней, с покраской. Покрасишь позже. Я начала читать голодные игры, ничего не поняла, но сама мысль про убийства, пусть даже виртуальные, меня отталкивает.
Ага, в какой-то момент немного подташнивает... Я вообще даже военные фильмы не смотрю... Но в хорошей компании, можно отворачиваться если уж совсем))

Весь день хочу выпить. И натоптаться. Эту неделю пытаюсь похудеть, считаю калории. И прям тоска. Сегодня сына забрала со школы со всеми сумками-сменками-формами и прям ощутила вкус водки во рту и состояние опьянения легкого, так «прочувствовала» повод. Год на носу... То месяцами не тянет и вспоминается изредка на пару секунд, но чтобы такой дурницей в голове сидело... :an:

Весь день хочу выпить. И натоптаться. Эту неделю пытаюсь похудеть, считаю калории. И прям тоска. Сегодня сына забрала со школы со всеми сумками-сменками-формами и прям ощутила вкус водки во рту и состояние опьянения легкого, так «прочувствовала» повод. Год на носу... То месяцами не тянет и вспоминается изредка на пару секунд, но чтобы такой дурницей в голове сидело... :an:
Ты просто голодная... :-(

Мож ну Ее диету эту, а? Оверсайз в моде! Потом худеть будешь, после года

Назад
Сверху Снизу