Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ТанюшкаПоздравляю!
Я бы предпочла еще и наличный капитал спасибо, Наташкаотлично что этот год есть в твоей жизненной копилке, это капитал на котором ты обязательно построишь свою дальнейшую счастливую судьбу!
Спасибо, Ириш Настрой... да чуть попозжа отчетик кину, сейчас с аллергией мучаюсь, голова не варит.. от такое от пока самочувствие...Поздравляю с годом! Целый трезвый год. Это круто. Как самочувствие? Как настрой?
Спасибо, Бельчонок@Дамочка , с трезвым годом тебя!
Спасибо, Ириш! обнимашки!!! Где твой моряк, морячка?От всей души поздравляю тебя с годом трезвой жизни! ❤❤❤
Обнимаю тебя!
Спасибо, Анэлька!Откелева у тебя моя фотка?Год! @Дамочка, поздравляю!
Спасибо, Маринка! Да, да, естественный прекрасный цикл мне очень в тему, а то задержки в 43 как-то слегка поднапрягаютПоздравляю тебя с годом. Желаю тебе следующего естественного и прекрасного жизненного цикла. Всего самого доброго!
Это ты про кого?!Доброе трезвое утро!!!
Спасибо, Танюшка
Я бы предпочла еще и наличный капитал спасибо, Наташка
Спасибо, Ириш Настрой... да чуть попозжа отчетик кину, сейчас с аллергией мучаюсь, голова не варит.. от такое от пока самочувствие...
Спасибо, Бельчонок
Спасибо, Ириш! обнимашки!!! Где твой моряк, морячка?
Спасибо, Анэлька!Откелева у тебя моя фотка?
Спасибо, Маринка! Да, да, естественный прекрасный цикл мне очень в тему, а то задержки в 43 как-то слегка поднапрягают
А я уж чуть было не написала тебе претензию за отсутствие подарочка Пасиб, Тигруль Да тут и шляпка, и чухли, и рюмаха... и эта.... ..опа тоже ниче такДамочка, поздравляю с шикарной датой!!!
Ну а такой дате и шляпка нужна соответствующая:
шо конкретно? про морячка? так у каждой порядочной морячки должен быть морячок.Это ты про кого?!
Опу с рюмахой за борт, а обувь с сумочкой приложение к шляпе)))А я уж чуть было не написала тебе претензию за отсутствие подарочка Пасиб, Тигруль Да тут и шляпка, и чухли, и рюмаха... и эта.... ..опа тоже ниче так
а я позавчера помнила-помнила и... думаю, шляпки все равно нет, че выползать то? а тут вылезла, думаю неееее, ну наглАстьОпу с рюмахой за борт, а обувь с сумочкой приложение к шляпе)))
Прости за опоздание, вчера "помнила-помнила и забыла"
хАчууууууу это ж самые крутые у MIU выбрала... ох, разбалуешь меня
Мы, видимо, в личке фотками обменялисьОткелева у тебя моя фотка?
Ну, у меня то твоих целый фотоальбом... буду выкладывать... по случаюМы, видимо, в личке фотками обменялись
Люди спрашивают, что за послание миру на моей новой аве в вотсапеНу, у меня то твоих целый фотоальбом... буду выкладывать... по случаю
АаааааааааЛюди спрашивают, что за послание миру на моей новой аве в вотсапе
У меня просто муж моряк, ну офицер запаса, поэтому и не понялашо конкретно? про морячка? так у каждой порядочной морячки должен быть морячок.
Он военный, в запасевот попала, так попала... бинго
Посмотреть вложение 192017