Мне постоянно хочется эмоций, подъема душевного....А ты на что западаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне постоянно хочется эмоций, подъема душевного....А ты на что западаешь?
Это понятно. А на что западаешь? Что тебе дает эти эмоции? Я тут вспомнила, что раньше теннис настольный у меня вызывал ощущение "вдыхания жизни полной грудью". Но это был комплект. Хорошая дружная молодая компания и игра. А.... и здоровье скакать по несколько часов...Мне постоянно хочется эмоций, подъема душевного....
Нравится за рулем, каждый вечер уезжаю... Такое вот ЕУ.А на что западаешь? Что тебе дает эти эмоции?
Знакомо. У меня подружка вечером оставляет детей дома, а сама с мужем выезжает на машине покататься, "повлюбляться".Нравится за рулем, каждый вечер уезжаю...
Влюбиться... Анэль, ты вообще рассматриваешь возможность развода?Музыка... Влюбиться)
Не, ну я ж так... Несерьезно)Влюбиться... Анэль, ты вообще рассматриваешь возможность развода?
Мне кажется это глупо в любой момент, если твой муж не алко-наркот и не распускает руки. Я второй раз замужем. И скажу, что в обоих браках те же проблемы. Мои проблемы. И если в первом я решила, что это муж виноват, то во втором поняла, что если не разгребу и здесь, то так и буду скакать по загсам. И наступать на те же грабли. Кстати, мой первый муж отличный мужик, со второй женой душа в душу. Она не церемонилась со своими тараканами как я.Развод... Я часто думаю об этом, но никогда не решусь) Это было бы глупо в данный момент...
У меня же тоже второй брак)Мне кажется это глупо в любой момент, если твой муж не алко-наркот и не распускает руки. Я второй раз замужем. И скажу, что в обоих браках те же проблемы. Мои проблемы. И если в первом я решила, что это муж виноват, то во втором поняла, что если не разгребу и здесь, то так и буду скакать по загсам. И наступать на те же грабли. Кстати, мой первый муж отличный мужик, со второй женой душа в душу. Она не церемонилась со своими тараканами как я.
да.... и хотела бы, так некогдаДержись, Анэлька.Дом, школа/сад, две работы...
Спасибо! Ты тоже держисьда.... и хотела бы, так некогдаДержись, Анэлька.
Уже договорилась с дочкой встретиться в воскресенье, поиграть в теннисПодумай варианты что тебя может порадовать...