Да мы тоже!живу на кухне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы тоже!живу на кухне.
Спасибо, ИришАнютка привет
С птицами тебя Посмотреть вложение 476266
Спасибо, Ириш, и тебя с птичкамиАнюта с датой
Я вот совсем в этом не сомневаюсь, поэтому даже мыслей таких нетИнтересный момент. В последний месяц стала думать про спиртное, т.е. о том, могу ли я сейчас выпить и не догоняться. Алкаш, он и через два трезвых года алкаш
Анют, привет! У Курпатова читала, что угасание интереса к привычно-нужным нам вещам проявление неврастении. Подумай, нет ли " выгорания", " утром встала- уже устала". Это звоночки. Дальше ступенька- депрессия. Будь внимательна к себе!Раньше много читала. Сейчас у меня просто не хватает терпения. Даже к постам в нете чуть больше нескольких предложений у меня теряется интерес.
Ха. А его когда- нибудь хватает? Это же только прям краткий миг, а потом только всегда " предвкушение счастья " в нас живёт.Так же и со счастьем. Его стало не хватать.
Я рада, что ты понимаешь, что это опять активизировалась эйфорическая память. Осень, блин. Грустно. А мозг нас любит, хочет сделать нам приятное без напряжения извилин а этанол и есть " без напряга". Но ну его нафиг. Второй раз в болоте бултыхаться... ну ты и сама знаешь. Стишок тебе, как оберег:Все чаще стала желать водочки. Взгляд уже не пробегает мимо алкорядов в магазине.
Может в твоё случае не впечатления нужны, а наоборот детокс информационный? Меньше общения, чтения, планов. Моё ИМХО. Быть добру!!!А где черпать впечатления длинными осенью-зимой?
Привет, Маринка, дорогая очень рада тебе. Как дела? Как собакевич?Анют, привет!
Есть. Точно. Выгорание. Чтобы не выгорать, нужен интерес. Интереса нет. Чтобы заинтересовать меня, уже нужно что-то грандиозное. Какой-то заколдованный круг.. Подумай, нет ли " выгорания", " утром встала- уже устала".
Это разве что снять палату в местной психушке на пару дней, пощеголять в рубашонке с двухметровыми рукавчиками Че, захотела впечатлений, получайСоветует сесть в белой комнате на три дня без мыслей, дел, собеседников а потом " идти жить дальше "
Ключевой момент тут БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯмозг нас любит, хочет сделать нам приятное без напряжения извилин
Не умею, да. Дома не отдыхаю, потому что там всегда всегда есть работа. Надо выгонять себя на прогулки., правда обрати внимание, как качественно ты отдыхаешь!
Я общаюсь только с семьей. Даже на работе одна в кабинете сижу, все на больничном. Да и вообще не общительная стала, а вот интернет это да.... столько мусора. Надо фильтровать.Может в твоё случае не впечатления нужны, а наоборот детокс информационный? Меньше общения, чтения, планов.
Обязательнобереги себя, Мариш.Быть добру!!!
Я норм. По профилю штиль. Так интересно наша болезнь устроена: при стрессе ( настоящем таком) нет даже потягушечек. А от ерунды ( кухню не по- моему сделали), захотелось вина. Ржу. Неоправданные ожидания, блин.Привет, Маринка, дорогая очень рада тебе. Как дела? Как собакевич?
Есть. Точно. Выгорание. Чтобы не выгорать, нужен интерес. Интереса нет. Чтобы заинтересовать меня, уже нужно что-то грандиозное. Какой-то заколдованный круг.
Это разве что снять палату в местной психушке на пару дней, пощеголять в рубашонке с двухметровыми рукавчиками Че, захотела впечатлений, получай
Ключевой момент тут БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ
Не умею, да. Дома не отдыхаю, потому что там всегда всегда есть работа. Надо выгонять себя на прогулки.
Я общаюсь только с семьей. Даже на работе одна в кабинете сижу, все на больничном. Да и вообще не общительная стала, а вот интернет это да.... столько мусора. Надо фильтровать.
Обязательнобереги себя, Мариш.
Точно. А от ерунды ( кухню не по- моему сделали), захотелось вина.
Ржу.... Большая девочка? Крупная?А то я за ней, как повозка летаю, когда эта лошадка от испуга несётся домой прятаться.
Ой, какая прелесть у тебя начнется.... хочу пряники ем, хочу на кровати прыгаюУ меня пенсия со следующего года- ляпота! Я ж тоже не очень общительная. Хочу не ходить в " люди" ( на работу).
Девица 30кг У неё, как и у нас: заедает страхиТочно
Ржу.... Большая девочка? Крупная?
Ой, какая прелесть у тебя начнется.... хочу пряники ем, хочу на кровати прыгаю
Все ты пишешь как про меня... Кроме спиртного. Я начала шарить мозгом концентрат других радостей... Я это осознаю, но не могу с этим ничего поделать...Мысли. Мозг ищет информацию, но не цепляется за нее, шарит дальше, снова не цепляется. Раньше много читала. Сейчас у меня просто не хватает терпения. Даже к постам в нете чуть больше нескольких предложений у меня теряется интерес. Т.е. мне нужен концентрат полезности и "интересности" в информации, мутилово с массой подробностей быстро охлаждает желание узнать, что там дальше. В итоге я теряю кучу времени, прокручивая информационные ленты иг, фб, вк, но информационно ничем не обогащаюсь. Чувствую себя обманутой. Так же и со счастьем. Его стало не хватать. Анализирую свой день.
Утром проснулась рано. Разбудила сына, пожмякались-пощекотакались, время позволяло не суетиться. Накормила вкусно своих мужчин, посмеялись за завтраком, все с хорошим настроением пошли в школу, на работу.
Хорошо потрудилась, отправила срочные отчеты, разгребла текучку. Для меня очень важна плодотворность рабочая.
Вечером с мужем заскочили в магазин, купили вкусняк (мужчинам сладостей и фруктов, маме сало). Вкусно поужинали, поболтали с мужем.
Приготовила ссобойки на завтра, чтобы утром не торопиться.
Посмотрели фильм, погрызли семечки под разговоры, пообнимашкались, посекретничали с сыном, легли спать.
Обычный осенний будний день. В семье все хорошо, на работе тоже. Нет ни нужды, ни особых проблем. Но вот этого "хорошо" уже мало, хочется чего-то поконцентрированней, в идеале ощущения абсолютного счастья и любви. И память угодливо напоминает про водку. Выпиваешь ее и вот уже пошло тепло по телу, мышцы расслабляются. На второй рюмке появляется умиротворение какое-то и желание всех обнять. На третьей ножки пританцовывают под красивую музычку, ручки радостно нарезают, шинкуют, взбивают. Надо же и мужчин своих осчастливить какой-нибудь вкусняшкой. И вспоминаешь ты себя этакой нежной любящей, слегка под шофе "заботушкой"... И вроде как не такое уж это зло, если употреблять понемногу... И воспоминания такие прям уютные, мимишные...
Но, едрит твою раскудрит, ни фига это не мои воспоминания... Может и было такое на заре моей алкокарьеры, но недолго, факт. А вот то, как с шугняками ночью просыпалась, пытаясь вспомнить, забрала ли ребенка с улицы, потеть от ужаса, не догонять простейшей информации... Почему-то моя память мне не напоминает реальные "радости" последних лет пьянок.
К чему разговор. Все чаще стала желать водочки. Взгляд уже не пробегает мимо алкорядов в магазине. Мне даже кажется, я уже хочу, чтобы меня таки уговорили. Но как-то не грамотно уговаривают, наверное. Только раздражают. Летом такое желание редко бывало. Наверное, потому что лето более богато на события и впечатления. На велике вечером прокатишься вдоль набережной, благодать такая. Какая там водка, даже мыслей нет. А где черпать впечатления длинными осенью-зимой?
Мой мозг со спиртным просто подсказал более легкий и быстрый вариант «обрести радость». Т.е. не пытался даже соблазнить вязанием, например. ЗачЭм? Выпей и будет тебе шшасце. А ты на что западаешь?Все ты пишешь как про меня... Кроме спиртного. Я начала шарить мозгом концентрат других радостей... Я это осознаю, но не могу с этим ничего поделать...