Анечка дорогая!!!
С датой тебя!
С датой тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ириш! Вот же никогда не думала, что смогу больше нескольких дней продержаться. Слава Богу за все.Анечка дорогая!!!
С датой тебя!
Прочитала с округлившейся ..опой.. муж в последнее время все поздравляет Спасибо, Наташкас округлившейся датой тебя и с наступившим годом!
От это подарочки На колядки буду ходить в ней... Как думаешь, дадутЬ ковбаски с конфетиком?Дамочка, дорогая, с датой тебя!!!
Все дадуть, я просто уверена, даже деньги отдадутПрочитала с округлившейся ..опой.. муж в последнее время все поздравляет Спасибо, Наташка
От это подарочки На колядки буду ходить в ней... Как думаешь, дадутЬ ковбаски с конфетиком?
Рада видеть СурочкаАнют! С отличным забором!Хорошо Иришка в курсе, а мне оповещение пришло.
Оочень хорошо ! Забот полон , но всё такое няшное: живу в новой квартире совершенно без мебели . Встроенные шкафы хорошо, но их с собой не заберёшь. Поэтому " строю" новую мебель для нового пространства. А мне это нравится . Даже можно сказать балдею.Рада видеть Сурочка
Как поживаешь?
Ну и отлично! Рада за тебяОочень хорошо ! Забот полон , но всё такое няшное: живу в новой квартире совершенно без мебели . Встроенные шкафы хорошо, но их с собой не заберёшь. Поэтому " строю" новую мебель для нового пространства. А мне это нравится . Даже можно сказать балдею.
По профилю: нет и не надо! Чего всем желаю.
Анют! С отличным забором!Хорошо Иришка в курсе, а мне оповещение пришло.
Анюта!!! С 2х летием тебя дорогая!!! Посмотреть вложение 461758
Девочки, дорогие, спасибо вам огромноеАнечка, выходи, праздновать будем!
С двойкой-птицей дивной тебя!
Посмотреть вложение 461864МОЛОДЕЦ!!❤❤❤
Спасибо, Анэлька
Я вот чет не поняла... ты снова квартирку поменяла?Оочень хорошо ! Забот полон , но всё такое няшное: живу в новой квартире совершенно без мебели . Встроенные шкафы хорошо, но их с собой не заберёшь. Поэтому " строю" новую мебель для нового пространства. А мне это нравится . Даже можно сказать балдею.
По профилю: нет и не надо! Чего всем желаю.
Ого-го, поправляйся скорее АнютДевочки, дорогие, спасибо вам огромное
Болела долго. Операции. Говорить об этом не готова, хочется отойти. Может позже. Сейчас дома. Хозяйство запущено, но сил поднимать целину пока нет. Цены выросли Зарплату не поднялиКороче, осматриваюсь пока. Вечером и здесь осмотреться надоть