Привет дорогая
Поздравляю тебя с 18 месяцами
Поздравляю тебя с 18 месяцами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я то думаю, ухи мёрзнутЬ, а Тигруль чет не шевелится Спасибо тебе, заботушка
Я стараласяа я то думаю, ухи мёрзнутЬ, а Тигруль чет не шевелится Спасибо тебе, заботушка
Да, Анют, то же самое.@Несси, @Ирэн78, спасибо, девочки
Что я могу сказать по прошествии 1,6 лет жизни без алкоголя? Как ни странно, я еще больше убеждаюсь, что я алкаш. Причем с каждым месяцем я вижу это все четче. Вроде живешь себе спокойно, не вспоминаешь даже про алкоголь, а потом видишь в каком-то фильме, как "вкусно" кто-то пьет пиво, и в тебе просыпается алкаш. Все тот же. И вроде как не было всех этих трезвых месяцев. Ничего не поменялось. И пофиг, что ты не пивной, алкаш проснулся, а ты то думала, что он сдох и теперь будет легче. Да, он просыпается реже, но не менее уперто, и ощущение желания выпить имеет ту же силу, что и полтора года назад. Тут важно сразу отогнать мысль, не разговаривать с ней. Это самое сложное, потому что даже сама мысль о возможности выпить уже расслабляет. И я начинаю хомячить. Да, к сожалению только это мне 100% помогает, потому как нажрамшись от пуза выпить совсем не хочется.
Форуму легкой трезвости, спасибо за поддержку и добрый пример.
К холодильнику не бежишь?Просто научилась прогонять.
Ещё как (К холодильнику не бежишь?
Умничка. А я туда-сюда вес гоняю +/-7 кг. И с каждым разом все тяжелее уходит вес. Кето мне оч подошло. Но в пост какое кето...Ещё как (
20 кг набегала (
На данный момент чуть больше 10 скинула, но тяжкоо (
Я на ПП, но срываюсь периодически . ((Умничка. А я туда-сюда вес гоняю +/-7 кг. И с каждым разом все тяжелее уходит вес. Кето мне оч подошло. Но в пост какое кето...
Ой, да по возможности, Тань... а то сейчас еще запишешь меня в великопостницыТы пост держись? Молодец!❤
Привет, Анэлька Да рановато еще для отчетов. Морально готовлюсь@Дамочка , отчёты сдаёшь?)
Привет))Привет, Анэлька Да рановато еще для отчетов. Морально готовлюсь
Кошка, зараза, хочетЬ любви, спать никому не дает три часа ночи
Я своим даю таблетки, иначе ка-ра-ул будет. Только замечаю, что желають кота, моментально пилюлю в корм и всё. Главное, не пропустить момент. Если пропущен, придется денёк другой потерпеть ор. А если в начале пути, то утром таблетка, вечером тишинаааКошка, зараза, хочетЬ любви, спать никому не дает три часа ночи
Спасибо, Танюш!Анюта, с Новым Годом и с датой!