И мне, Тигруль, круть Пойду голову бритьЧё-то прям понравилась мне))))
Иришка, спасибо, дорогаяС заборчиком Посмотреть вложение 218307
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне, Тигруль, круть Пойду голову бритьЧё-то прям понравилась мне))))
Иришка, спасибо, дорогаяС заборчиком Посмотреть вложение 218307
Мммм, ты уверена, что надо так радикально?И мне, Тигруль, круть Пойду голову брить
Иришка, спасибо, дорогая
Че.. курить бросила, пить бросила... Судьбина такая, вечно что-то бросать... Ща вот волосы сброшу и буду думать, шо дальше бросать...Мммм, ты уверена, что надо так радикально?
Не заглядывала давно сюда, поздравляшек не видела, спасибки, ТанюшПоздравляю, Анечка!
Посмотреть вложение 231549
Спасибо, Иришка, что не забываешьПривет Анют, поздравляю с датой Посмотреть вложение 251399
Вах, прям японосень (не в смысле поноса, хотя цвет неоднозначный, а в смысле японских мотивов )
Это из раздела "Самые экстравагантные шляпки с Королевских скачек", не хухры-мухрыВах, прям японосень (не в смысле поноса, хотя цвет неоднозначный, а в смысле японских мотивов )
Ох, уж эти королевишны... обкурятся и давай изощрятьсяЭто из раздела "Самые экстравагантные шляпки с Королевских скачек", не хухры-мухры
Анечка, дорогая, поздравляю с датой!
Анюта привет
Поздравляю
И я! И я! И я!- поздравляю тебя!!!
Спасибо большое, мои хорошие. Чет здоровье расшалилось, в нете в основном по этим вопросам и сижу... может зря... Врач сказала ну, что вы хотите, вам же уже за 40 Скоро у бабулек возле кабинетов будут спрашивать как??? Вы еще живы???? Кароч, все так заняты ковидом, что остальные могут дохнуть...Дамочка, с датой тебя!!!
Зима близко пора утепляться!
Привет АнютСпасибо большое, мои хорошие. Чет здоровье расшалилось, в нете в основном по этим вопросам и сижу... может зря... Врач сказала ну, что вы хотите, вам же уже за 40 Скоро у бабулек возле кабинетов будут спрашивать как??? Вы еще живы???? Кароч, все так заняты ковидом, что остальные могут дохнуть...
Привет, Ириш да букет целый. Ерунда, прорвемся. Главное, что трезвая С датой тебя, Иришка!Привет Анют
Что случилось?
Давай дорогая не хворайПривет, Ириш да букет целый. Ерунда, прорвемся. Главное, что трезвая С датой тебя, Иришка!