С единичками тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запасной? Значит есть и основной вариант? Интрига однакоОн военный, в запасе
СенкьюС единичками тебя ✌✌✌
спасибочки, Ириш! С заборчиком!
Аня, что заставило тебя думать что ты готова/собираешься выпить? Негативые эмоции или наоборот, радостный повод?Доброе трезвое утро... То, что оно доброе, только Божья милость ко мне, не иначе. Вчера даже не торговалась с собой, просто знала, что выпью, но... не пила. Посмотрела на образ Христа на иконе и попросила помиловать меня. У вас такое бывало? Т.е. я сижу за столом, собираясь выпить, а мой рот говорит нет... Дивны дела твои, Господи...
спасибочки, Ириш
Привет А как рот оказался в этой ситуации?Доброе трезвое утро... То, что оно доброе, только Божья милость ко мне, не иначе. Вчера даже не торговалась с собой, просто знала, что выпью, но... не пила. Посмотрела на образ Христа на иконе и попросила помиловать меня. У вас такое бывало? Т.е. я сижу за столом, собираясь выпить, а мой рот говорит нет... Дивны дела твои, Господи...
Гости к нам пришли. Еще к их приходу я практически чувствовала вкус спиртного во рту, предвкушение разливающейся теплоты и даже какой-то любви ко всему... Я не вызывала этих ощущений, не беседовала с ними. Они просто существовали, но при этом как бы параллельно со мной. Мне просто нужно было сойти со своей линии и с ними слиться. И я почему-то была твердо уверена, что выпью.Аня, что заставило тебя думать что ты готова/собираешься выпить? Негативые эмоции или наоборот, радостный повод?
Ты одна была?
Так он то меня и "подвел". На предложение выпить после красивого тоста в замечательной компании сказал "найн" Еще, когда садились за стол, я спецом:А как рот оказался в этой ситуации?
Какие вы с ним молодцы!Так он то меня и "подвел". На предложение выпить после красивого тоста в замечательной компании сказал "найн" Еще, когда садились за стол, я спецом:
1) вызвала в себе воспоминания как тупила и шугалась, когда пила,
2) подумала, как стыдно будет на исповеди,
3) хлебанула лимонада со льдом,
т.е. применила три способа, которые раньше меня выручали, но как-то не рассчитывая, что они помогут в этот раз. Просто есть определенный алгоритм действий, который я применяю, когда появляется только мысль, я его применила на автомате.
Один из тех редких случаев, когда язык мой не враг мнеКакие вы с ним молодцы!
Если бы ты сказала " Да", остановил бы тебя кто-нибудь из присутствующих, как думаешь?На предложение выпить после красивого тоста в замечательной компании сказал "найн"
Да ну. Меня никто не заставляет пить, но и останавливать бы не стали. Взрослые люди, сами делаем выбор.Если бы ты сказала " Да", остановил бы тебя кто-нибудь из присутствующих, как думаешь?
Привет)Доброе трезвое утро несколько дней посещали мысли об алко. Вчера муж с коллегами был на шашлыках, немного выпил. Ничего особенного. Но меня прям тошнило от запаха. Даже не ожидала. И какое-то отвращение к мужу было, хотя он употребляет очень редко и может одну рюмку просто отпивать за все мероприятие. У меня это что? Гордынька? Тут на днях я сама чуть не выпила, а запах свежевыпитого мужем у меня спровоцировал неприязнь к родному человеку. И сон. Я из горлышка «пробую» водку. Проснулась в панике, давно не ловила шугняков.
У меня тоже отвращение, когда воняет перегаром и язык заплетается...Доброе трезвое утро несколько дней посещали мысли об алко. Вчера муж с коллегами был на шашлыках, немного выпил. Ничего особенного. Но меня прям тошнило от запаха. Даже не ожидала. И какое-то отвращение к мужу было, хотя он употребляет очень редко и может одну рюмку просто отпивать за все мероприятие. У меня это что? Гордынька? Тут на днях я сама чуть не выпила, а запах свежевыпитого мужем у меня спровоцировал неприязнь к родному человеку. И сон. Я из горлышка «пробую» водку. Проснулась в панике, давно не ловила шугняков.
Однозначно нельзя. Я как-то пару месяцев даже не вспоминала, ну, или мельком. А тут после года целая неделя в напряжении.нельзя сейчас тебе расслабляться, типа смогла не выпить, какая я молодец, а тут из-за угла хвать тебя за попу...
Так не было перегара, запах спиртного свежевыкушанного, сколько он там выпил. Но этот схваченный моим носом запах меня просто измотал. Если бы муж не поцеловал, когда пришел, я бы его и не заметила. И даже не поняла бы, пил он или нет. Потому что иногда ему не хочется пить, и он просто кушает на застольях.У меня тоже отвращение, когда воняет перегаром и язык заплетается...
Разницы особой нет для меня... Свежевыкушеное или вчерашневыкушаное)) У меня тоже муж так не пьёт чтобы на след. день что-то оставалось... Поэтому я все подряд перегаром называю)не было перегара, запах спиртного свежевыкушанного
Да ты не Анэлька, ты жесткий АнеляторПоэтому я все подряд перегаром называю)
Восхищаюсь мамами, которые находят в себе силы и терпение для таких разговоров...Наши разговоры похожи на психологические, религиозные и философские трактаты.
Анэлька, нет у меня ни сил, ни терпения... Но и выхода нет... Сама воспитала, сама и разруливайВосхищаюсь мамами, которые находят в себе силы и терпение для таких разговоров...