Как Прометей орла душил

стала выражать свое недовольство и припрятала бутылки.
Мне кажется, это проявление тяги...
Бросившие курильщики не выносят запаха дыма, больше других возмущаются, когда рядом кто-то курит ☺️

unnamed.jpg
Дорогие девочки (они же мамы и бабушки), этим солнечным весенним днем хочу вам пожелать ЛЮБВИ в ваших семьях, душевной тишины, здоровья и сил выполнять задуманное, радостного общения с родными и дорогими вам людьми. Будьте счастливы, дорогие женщины:ax:

Мне кажется, это проявление тяги...
Бросившие курильщики не выносят запаха дыма, больше других возмущаются, когда рядом кто-то курит ☺
Может быть. Надо было сразу прятать:SCRATCH:про курево да, не перевариваю... хотя сама 19,5 лет курила. Правда, я и раньше не любила запаха дыма... если курю не я:-D

Может быть. Надо было сразу прятать:SCRATCH:про курево да, не перевариваю... хотя сама 19,5 лет курила. Правда, я и раньше не любила запаха дыма... если курю не я:-D
Тоже так) Курила 10 лет, но не дай Провидение кто-то накурит в здании :JOKINGLY:

Тоже так) Курила 10 лет, но не дай Провидение кто-то накурит в здании :JOKINGLY:
А ещё когда приходишь, например из гостей, где все на кухне курили(и я тоже) и одежда табачищем воняет...фу...накурили гады :go away: :girl_in_dreams:
С праздником, девчонки!

9d7db8b5-2e23-4b40-834b-053a18123730.jpg

С праздником, девчонки!
Спасибо! С праздником ::-:
и одежда табачищем воняет...фу...накурили гады
Раньше да, а теперь у меня нюх обостренный... Стараюсь не заходить даже туда где накурено или готовили... А если зашла, то со всей семьи все в стирку до единой вещи :facepalm:

ещё когда приходишь, например из гостей, где все на кухне курили
У меня среди близких только я и сестра курили, сейчас дочь и сестра, я их на улицу прошу ходить курить. Как-то дочьна балконе в окошко покурила, так я белье постиранное снова в машинку на полоскание закидывала. Ввалила по полной

Шляпки, шляпки..... :girl_in_dreams: подарите платюшко, мои чет на растолстевшую попу не лезутЬ:girls3::-[

Да скорее от холода вечно жую что-то под чай-кофе. Отопление отключили, а на дворе ночью, на минуточку, -6° :sad:
Я стала пить метформин (нормализует уровень сахара в крови) похудела и аппетит уменьшился заметно...

Назад
Сверху Снизу