Мне кажется, это проявление тяги...стала выражать свое недовольство и припрятала бутылки.
Бросившие курильщики не выносят запаха дыма, больше других возмущаются, когда рядом кто-то курит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, это проявление тяги...стала выражать свое недовольство и припрятала бутылки.
Может быть. Надо было сразу прятатьпро курево да, не перевариваю... хотя сама 19,5 лет курила. Правда, я и раньше не любила запаха дыма... если курю не яМне кажется, это проявление тяги...
Бросившие курильщики не выносят запаха дыма, больше других возмущаются, когда рядом кто-то курит ☺
Тоже так) Курила 10 лет, но не дай Провидение кто-то накурит в зданииМожет быть. Надо было сразу прятатьпро курево да, не перевариваю... хотя сама 19,5 лет курила. Правда, я и раньше не любила запаха дыма... если курю не я
Может быть. Надо было сразу прятатьпро курево да, не перевариваю... хотя сама 19,5 лет курила. Правда, я и раньше не любила запаха дыма... если курю не я
А ещё когда приходишь, например из гостей, где все на кухне курили(и я тоже) и одежда табачищем воняет...фу...накурили гадыТоже так) Курила 10 лет, но не дай Провидение кто-то накурит в здании
Спасибо! С праздникомС праздником, девчонки!
Раньше да, а теперь у меня нюх обостренный... Стараюсь не заходить даже туда где накурено или готовили... А если зашла, то со всей семьи все в стирку до единой вещии одежда табачищем воняет...фу...накурили гады
У меня среди близких только я и сестра курили, сейчас дочь и сестра, я их на улицу прошу ходить курить. Как-то дочьна балконе в окошко покурила, так я белье постиранное снова в машинку на полоскание закидывала. Ввалила по полнойещё когда приходишь, например из гостей, где все на кухне курили
СенкьЮ, красавчикС 8 Марта!
Поправляешься?Шляпки, шляпки..... подарите платюшко, мои чет на растолстевшую попу не лезутЬ
Да скорее от холода вечно жую что-то под чай-кофе. Отопление отключили, а на дворе ночью, на минуточку, -6°Поправляешься?
Аппетит сильный?
Я стала пить метформин (нормализует уровень сахара в крови) похудела и аппетит уменьшился заметно...Да скорее от холода вечно жую что-то под чай-кофе. Отопление отключили, а на дворе ночью, на минуточку, -6°
Дык по рецепту онЯ стала пить метформин (нормализует уровень сахара в крови) похудела и аппетит уменьшился заметно...
НетДык по рецепту он
Я у нас уточнялаНет
Я так покупаю...