Как Прометей орла душил

и что вас АнтирисуИт? Многие приезжают в наши санатории, говорят дешевле, кто-то зубы чинить (минских врачей на западе очень хвалят, подружки заморские не раз говорили), ежели по архитектуре и истории замков много красивых, храмов старых. Еще мне очень в агроусадьбах нравится, но это летом (катамараны, велики, лодки в твоем распоряжении, ночная рыбалка, животинки прям рядом гуляют, никаких машин, тишинааааааа).
Нас интересует в первую очередь исторический аспект, муж по первому образованию историк и к тому же интересуется ВОВ, так что у вас там есть что посмотреть. Когда едем, мы заранее планируем культурную программу, расписываем таймлайн и следуем по маршруту и режиму. Посоветуй, пожалуйста, в Гродно хороший театр, который стоит посетить - с синхронным переводом или на русском языке? Или может подскажешь, где концерт можно посмотреть, с фольклорным уклоном? Выставки, музеи интересные?

Посоветуй, пожалуйста, в Гродно хороший театр, который стоит посетить - с синхронным переводом или на русском языке?
Ни разу там не была:PARDON: я и в своем городе только пару раз в театре побывала:-[ Не любитель я так долго сидеть... мне на работе хватает посиделок. Вообще сейчас задумалась, а где я бывала... и поняла, что везде, где водка лилась рекой, то бишь застолье для меня самое интересное мероприятие было, получается... и от этого мерзко.
Стыдно, не знаю своей страны, не о чем рассказать. Мне очень нравятся храмы старые и... кладбища. Да. Вот люблю ходить по кладбищу. Могу часами там зависать. Все чаще встречаются могилы знакомых. Останавливаюсь, вспоминаю, молюсь за них. А как здорово приехать на Радуницу на кладбище и сказать Христос Воскресе! Ну, это, конечно, не предложение вам с мужем:-D

восьмёркой, дорогая
@Дамочка , с бесконечностью тебя!
Дамочка, поздравляю с бесконечностью
с двумя восьмерками! Добра!
Дамочка, с восьмерками!:ax:
Девочки, спасибо вам за поздравления:obnim2:мне очень приятно... и стыдно, что не уделяю вам должного внимания:facepalm:

Хотя, по-моему, только на алкосайтах алкаши считают себя алкашами
:biggrin:
Я также подумала, когда впервые оказалась в группе АА.
Видели бы вы моё лицо, когда я услышала, Привет, я Маша и я алкоголик. =-O

Дорогая!!!! С девяточкой тебя! 💓🌷🍰🌹🎀👌
Анюткин (@Дамочка), поздравляю! :IN LOVE:
@Дамочка с датой тебя, пора трезвость рожать 😉
Спасибо большое, мне очень приятно :obnim2: Дома куча спиртного, меня это не напрягало, пока были гости неделю и потиху пили. Сейчас уехали, осталось пара бутылок вина, бутылка водки и бутылка наливки. И я после их отъезда стала чувствовать какое-то неудобство от наличия спиртного в доме. А всё потому что мой почти непьющий муж вдруг стал каждый день по парочке бокалов приходовать=-O Я понимаю, что он сам за себя отвечает, но стала выражать свое недовольство и припрятала бутылки. У мужа это вызвало недоумение, но никаких упреков или пожеланий вернуть тару на место. Вот я и думаю, может я веду себя как дура? К слову самой выпить тяги нет.

Назад
Сверху Снизу