Я в Москве уже 10 лет)))Как Москва? освоился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Москве уже 10 лет)))Как Москва? освоился?
Не, не собираюсь пить. Просто тоска.Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, когда у вас неприятности или затруднения, помните: это жизнь говорит с вами на единственно хорошо ей известном языке. (с)
Не знаю чем ты можешь себя занять-развлечь, но бухать это точно - множить скорбь и прочие негативы. Проходили же бессчётное количество раз. И за себя и за того парня и на опыте товарищей из реала и виртуала. Надо совсем на два шага вперёд не видеть от помутнения разума, чтобы пуститься снова по этой склизкой колее. Хотя, вроде ты и не собираешься.)
Ты писал что только переселился и живешь в гесте на 4 койки...Я в Москве уже 10 лет)))
Я развелся и живу по хостелам, на НГ ездил к родителям в Латвию, 12 января вернулся, нашёл работу. Как-то так.Ты писал что только переселился и живешь в гесте на 4 койки...
Ну а что тоска, можно подумать кто-то должен тебя развлекать?Не, не собираюсь пить. Просто тоска.
Чувство одиночества преследует, что никому не нужен. Вот и тоска берет, депресснякНу а что тоска, можно подумать кто-то должен тебя развлекать?
У всех бывает тоскливо-грустноватенько, но когда что-то болит так что даже лежать не можешь не говоря уж спать, то это хуже.
Может и мечтал бы спокойно полежать потосковать, авотйуй. Так что наслаждайся )
Лето жи, познакомься с какой-нибудь девой, развейсяЧувство одиночества преследует, что никому не нужен. Вот и тоска берет, депрессняк
В приют для животных поезжай, там всегда помощь нужна. Я не про денежную, а элементарно на машине корм привезти-отвезти, погулять с собакой, которая безвылазно в вольере сидит и уж точно никому не нужна.Чувство одиночества преследует, что никому не нужен. Вот и тоска берет, депрессняк
Привет.Чувство одиночества преследует, что никому не нужен. Вот и тоска берет, депрессняк
Не, не собираюсь пить. Просто тоска.
Странно. Мечтаю об одиночестве. Заниматься все время чужими делами, не иметь возможности побыть одному достаточно продолжительное время - это ж кайф;))Чувство одиночества преследует, что никому не нужен. Вот и тоска берет, депрессняк
Свалить есть возможность, только границы закрыты, потом не пустят назадСтранно. Мечтаю об одиночестве. Заниматься все время чужими делами, не иметь возможности побыть одному достаточно продолжительное время - это ж кайф;))
От тоски, говорят, помогает солнышко, море, пляж..
Куда-нить есть возможность в теплые места свалить?
где-то тут слова потеряны)) "иметь возможность побыть одному достаточно продолжительное время - это кайф", имелось в виду.Заниматься все время чужими делами, не иметь возможности побыть одному достаточно продолжительное время - это ж кайф;))
Пол года курсАнтидепрессанты пью до сих пор
Флуоксетин, миртазапинПол года курс
Что принимаешь?
Надо слезать, я слез, но с трудом..
Я поначалу принимал паксил, слезал на бринте и атараксеФлуоксетин, миртазапин
А так ты на таблетках?Всё верно, это не употребление этанола на счётчике. Антидепрессанты пью до сих пор
Свалить от себя самого?Свалить есть возможность, только границы закрыты, потом не пустят назад