Как преодолеть стыд

Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, когда у вас неприятности или затруднения, помните: это жизнь говорит с вами на единственно хорошо ей известном языке. (с)

Не знаю чем ты можешь себя занять-развлечь, но бухать это точно - множить скорбь и прочие негативы. Проходили же бессчётное количество раз. И за себя и за того парня и на опыте товарищей из реала и виртуала. Надо совсем на два шага вперёд не видеть от помутнения разума, чтобы пуститься снова по этой склизкой колее. Хотя, вроде ты и не собираешься.)
Не, не собираюсь пить. Просто тоска.

Ты писал что только переселился и живешь в гесте на 4 койки...
Я развелся и живу по хостелам, на НГ ездил к родителям в Латвию, 12 января вернулся, нашёл работу. Как-то так.

Ну а что тоска, можно подумать кто-то должен тебя развлекать?

У всех бывает тоскливо-грустноватенько, но когда что-то болит так что даже лежать не можешь не говоря уж спать, то это хуже.
Может и мечтал бы спокойно полежать потосковать, авотйуй. Так что наслаждайся )

Ну а что тоска, можно подумать кто-то должен тебя развлекать?

У всех бывает тоскливо-грустноватенько, но когда что-то болит так что даже лежать не можешь не говоря уж спать, то это хуже.
Может и мечтал бы спокойно полежать потосковать, авотйуй. Так что наслаждайся )
Чувство одиночества преследует, что никому не нужен. Вот и тоска берет, депрессняк

Чувство одиночества преследует, что никому не нужен. Вот и тоска берет, депрессняк
В приют для животных поезжай, там всегда помощь нужна. Я не про денежную, а элементарно на машине корм привезти-отвезти, погулять с собакой, которая безвылазно в вольере сидит и уж точно никому не нужна.

про дома престарелых, хоспис, и тд в качестве вариантов молчу уж.
Вот кому одиноко, так одиноко((

Привет.
Цифры на счетчике у тебя, это не употребление этанола, если правильно понимаю?
А не употребление таблеток, какой срок?

Почитал твою тему, произошла замена этанола на таблетки.
Поэтому и спросил про счетчик.
В Москве есть хорошие группы АА.
Не стоит бороться в одиночку.
Удачи.

Странно. Мечтаю об одиночестве. Заниматься все время чужими делами, не иметь возможности побыть одному достаточно продолжительное время - это ж кайф;))
От тоски, говорят, помогает солнышко, море, пляж..
Куда-нить есть возможность в теплые места свалить?

Странно. Мечтаю об одиночестве. Заниматься все время чужими делами, не иметь возможности побыть одному достаточно продолжительное время - это ж кайф;))
От тоски, говорят, помогает солнышко, море, пляж..
Куда-нить есть возможность в теплые места свалить?
Свалить есть возможность, только границы закрыты, потом не пустят назад

это да..
Заниматься все время чужими делами, не иметь возможности побыть одному достаточно продолжительное время - это ж кайф;))
где-то тут слова потеряны)) "иметь возможность побыть одному достаточно продолжительное время - это кайф", имелось в виду.

А с антидепрессантов надо слазить рано ли поздно, имхо.
"Настоящая" трезвость - это абсолютный чистяк, никаких ходуль и помочей.
Я лет 10 или больше мог заснуть только с берушами (под алкогольными парами или без них.) боязнь бессонницы и сама бессонница были у меня одним из основных страхов ЕУшничанья. Потому спал с берушами и с каплями барбовала.
Уже много лет как без берушей и без капель обхожусь, организм поверил уже, что может спать и так. Хотя засыпаю все еще не сразу, если пропущу определенное время, но совершенно этим не парюсь.

Всё верно, это не употребление этанола на счётчике. Антидепрессанты пью до сих пор
А так ты на таблетках?
Ну тогда все вопросы про тоску и опустошённость к лечащему врачу!

Только таблетками это не лечится, зато если не повезёт то отлично усугубляется!

Свалить есть возможность, только границы закрыты, потом не пустят назад
Свалить от себя самого?
Мне в твоем состоянии было совершенно не важно, где находиться.
Хотелось завернуться в плед в позе эмбриона, в одиночестве, пожалеть себя и напиться.
Это сладкое чувство жалости к себе, ведь меня не любят и меня не понимают.

Я не доктор, но живу долго, много видел, таблетки - заменитель этанола - путь в депрессию, а просто по русски - в безумие.

Назад
Сверху Снизу