Привет! Все пучком и даже лучше!! ¡!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько бы я тебя не читал, всегда завидуюЖизнь течёт своим чередом, личной никакой. Из-за вируса дочь увидел после полутора месяцев только позавчера. Ну и работа....
Чему тут завидовать?Сколько бы я тебя не читал, всегда завидую
А сколько тебе и ей лет, прости за вопрос. И как долго были вместе?Вторая половина говорит, что хорошо ко мне относится, но больше не любит.
Прекрасная личная жизньЧему тут завидовать?
Ну значит надо подождать, может потом захочешь и силы появятся, кто знает )Пытаюсь воссоздать семью, но... Вторая половина говорит, что хорошо ко мне относится, но больше не любит. А у меня уже и сил нет на новые отношения, да и не хочу я. Ещё она сказала, что если бы не ребёнок, то не общалась бы со мной.
Нам по 40, а знаю её с 13.5, потом долго не виделись, а в 2010 воссоединились. С 13-го года были женатыА сколько тебе и ей лет, прости за вопрос. И как долго были вместе?
Привет)
Сомневаюсь сильно.Ну значит надо подождать, может потом захочешь и силы появятся, кто знает )
Тогда тем более )Сомневаюсь сильно.
А дитю позвонить?На душе пустота и одиночество....
Привет!Просто перетереть нужно.Сейчас у многих не радостно.А у тебя есть преимущество-ты не пьёшь !!!На душе пустота и одиночество....
Съешь мороженку )Одиночество и опустошенность. Трезвый. Что делать???
Кстати, я купил)))Съешь мороженку )