Как преодолеть стыд

Жизнь течёт своим чередом, личной никакой. Из-за вируса дочь увидел после полутора месяцев только позавчера. Ну и работа....

Жизнь течёт своим чередом, личной никакой. Из-за вируса дочь увидел после полутора месяцев только позавчера. Ну и работа....
Сколько бы я тебя не читал, всегда завидую

Пытаюсь воссоздать семью, но... Вторая половина говорит, что хорошо ко мне относится, но больше не любит. А у меня уже и сил нет на новые отношения, да и не хочу я. Ещё она сказала, что если бы не ребёнок, то не общалась бы со мной.

Пытаюсь воссоздать семью, но... Вторая половина говорит, что хорошо ко мне относится, но больше не любит. А у меня уже и сил нет на новые отношения, да и не хочу я. Ещё она сказала, что если бы не ребёнок, то не общалась бы со мной.
Ну значит надо подождать, может потом захочешь и силы появятся, кто знает )

А сколько тебе и ей лет, прости за вопрос. И как долго были вместе?
Привет)
Нам по 40, а знаю её с 13.5, потом долго не виделись, а в 2010 воссоединились. С 13-го года были женаты

Я не психолог, но свое предположение можно?

Любовь на гормональном уровне давно позади. Женщина твоя вышла из режима заманухи (поскольку ты для нее не перспективен) и перешла в режим поиска более статусного самца, поскольку считает, что время уходит, и надо бы, пока ещё не поздно, пользоваться своими природными данными.

Почему это так и что с этим делать, почитай у Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".

Но это мое субъективное мнение, основанное на личном опыте.

И пусть феминистки кидают в меня тапки. :YES:

Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, когда у вас неприятности или затруднения, помните: это жизнь говорит с вами на единственно хорошо ей известном языке. (с)

Не знаю чем ты можешь себя занять-развлечь, но бухать это точно - множить скорбь и прочие негативы. Проходили же бессчётное количество раз. И за себя и за того парня и на опыте товарищей из реала и виртуала. Надо совсем на два шага вперёд не видеть от помутнения разума, чтобы пуститься снова по этой склизкой колее. Хотя, вроде ты и не собираешься.)

Назад
Сверху Снизу