Могу сказать только про себя - мне было плевать на теток, дядек, косые взгляды, сплетни и пр. Только когда на своей шкуре почувствовала, что алкоголь меня реально убивает, может сделать пожизненным инвалидом, и это не страшилка, а вот та самая реальность, которая происходит непосредственно сейчас, и только один человек может меня вытащить из этого дерьма, вот тогда тот самый щелчок вернул меня в нормальную трезвую жизнь. И никаких алкостраданий и пр. лабуды, алкоголь перешел в разряд яда уже на уровне подсознания. Ну а опьянение просто побочный эффект мощного отравления организма, причем опьянение само по себе отвратительно, недаром мы трезвые ненавидим смотреть на себя пьяных и на фото и на видео. Да даже вспоминать противно.Случай с теткой был уже краем, после него я на себя со стороны посмотрел.
До этого я все понимал, но мне казалось, что это все игрушки.
Ну и конечно из-за случая переживаю. Хотя, спустя неделю, все как-то сглаживается. А враг извне мне нужен, чтобы не сорваться. С одной стороны я доказываю как бы ей, что я могу контролировать, но главное, я доказываю себе.
Я не могу просто описать это чувство, я внутри чувствую, извиняюсь за тафтологию, но не могу вам объяснить, как это у меня..