Когда провальжнем лежишь- вес набираешь. А когда, как юла в попе, под вечер мертвяком.Отдыхай. Заставляй себя отдыхать. Тоже думаю как отдохнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда провальжнем лежишь- вес набираешь. А когда, как юла в попе, под вечер мертвяком.Отдыхай. Заставляй себя отдыхать. Тоже думаю как отдохнуть
Не бухаю))))С каждой новой пьянкой этот стыд будет все больше и больше. Дойдет до абсурда когда страшно будет выйти на улицу. Это все алкашка так действует. От сюда вывод - не пить. Пока бухаешь невозможно это исправить.
Ты чо?Хочу пойти и нажраться в лоскуты!!!!!![]()
Не смей!Хочу пойти и нажраться в лоскуты!!!!!![]()
Выпил капуччино с чискейком)))Ты чо?
Да блин на ад и транках как в попу ужаленннфй. Везде надо успеть, все порешать. Жену вот подставил, обещал с ребенком посидеть... Какое там, шило в жопе и полетел. Разрулю.))Это только первый раз
Первые "приходы" они самые тяжелые у меня были
С каждым не выпитым разом, ты приобретаешь опыт, что можешь не пить
Поешь сладкого, или колы какой/компота
А лучше пироженое
Ну и расскажи. Что случилось то?
Молодец, но сбавь обороты)Да блин на ад и транках как в попу ужаленннфй. Везде надо успеть, все порешать. Жену вот подставил, обещал с ребенком посидеть... Какое там, шило в жопе и полетел. Разрулю.))
Это алкашка сильно провоцирует((12 мая на операцию ложусь по варикозу. Чет удалять будут))))
Привет! Мне тоже нужна операция....12 мая на операцию ложусь по варикозу. Чет удалять будут))))
Круто!Трудовик-ударник прямо сегодня: 10 км!!!!
Не запрещали, литр-два водки в день можно со шлифовкой))) шучу. Ниче не сказали.Круто!
Перед операцией нагрузки разрешены?