Резюме: секс-огонь!! Но под транками не кончил. Утром повтор!!![]()
Ты самое главное не забывай тут отписывать,держи нас в курсе своей половой жизни.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резюме: секс-огонь!! Но под транками не кончил. Утром повтор!!![]()
И вообще нужны детальные подробности.Ты самое главное не забывай тут отписывать,держи нас в курсе своей половой жизни.![]()
По мере возможности...))Ты самое главное не забывай тут отписывать,держи нас в курсе своей половой жизни.![]()
Злые вы!вообще нужны детальные подробности.
Вдруг мы чего посоветовать сможем
Норм всеМля, ребенок проснулся, секас откладывается на неопределенное время))![]()
3.6 годика. ДочьНорм все
Главное ребёнок с трезвым папашкой
Большой?
Будешь дальше бухать - уже точно запомнит папку алкаша3.6 годика. Дочь
Я вот что заметил. Тех событий, которых я ужасно стесняюсь с бодуна, абсолютно не стесняюсь трезвым. Дело не в событиях, а в состоянии, в котором ты их вспоминаешь. Состояние с бодуна постыдное, потому и воспоминания постыдные. А по трезвому я все сделал правильно: "чтоб вы меня на всю жизнь запомнили..."
Бадик, с забором! Как все по жизни?))Я тут) ни пуха!
И тебя!!!Бадик, с забором! Как все по жизни?))
Планы отличные: не курю, не пью, в секасе Огонь, только кончить не могу под транками))) надо их убирать)))
Отдыхай. Заставляй себя отдыхать. Тоже думаю как отдохнутьУстал, физически, какой-то бешеный темп жизни...