Знаю, что щас привяжете одно к другому, типа свинья всегда грязь найдет))))
А зачем себя ассоциировать со свиньей? В чем Вы виноваты? Вы выбирали себе время рождения, родителей, страну?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, что щас привяжете одно к другому, типа свинья всегда грязь найдет))))
У меня свежая ссылка от Лабковского. Всем кто не может сказать нет 😁
Умный мужик! Смотрите какие слова пишет "совершенно бесполезно кого-то бросать, пока вы не изменились внутренне и пока партнер для вас – это способ решить свои сугубо внутренние проблемы".
А как эту ссылку почитать, надо к Бусе зайти в тему?
Мне моя пт тоже самое говорит.Умный мужик! Смотрите какие слова пишет "совершенно бесполезно кого-то бросать, пока вы не изменились внутренне и пока партнер для вас – это способ решить свои сугубо внутренние проблемы".
страх одиночества?Интересно какие он мои внутренние проблемы решает своим присутствием............призадумалась
Я у себя кстати отловила.страх одиночества?
Интересно какие он мои внутренние проблемы решает своим присутствием............призадумалась
Интересно какие он мои внутренние проблемы решает своим присутствием............призадумалась
ну вам же было хорошо, то и уравновешивал, сама знаешь что)))
Алонса, что-то все противоречиво в твоих высказываниях, цитаты искать не буду, но смысл такой - раздражает, все уже в минус уходит у алка, но в выходные он меня сопровождает. Еще одно, когда его нет, то здорово гулять и покупки делать. Так раздражает и здорово без него или супер встречаться и что-то там ему необходимо у тебя выровнять.
У меня наверное тоже куча диссонанса в голове. Задумалась.
Мне моя пт тоже самое говорит.
А че б не заботиться, если в удовольствие?Жизнь это работа ЗАБОТА о маме и кошке.