Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Знаю, что щас привяжете одно к другому, типа свинья всегда грязь найдет))))

А зачем себя ассоциировать со свиньей? В чем Вы виноваты? Вы выбирали себе время рождения, родителей, страну?

У меня свежая ссылка от Лабковского. Всем кто не может сказать нет 😁

Умный мужик! Смотрите какие слова пишет "совершенно бесполезно кого-то бросать, пока вы не изменились внутренне и пока партнер для вас – это способ решить свои сугубо внутренние проблемы".

Умный мужик! Смотрите какие слова пишет "совершенно бесполезно кого-то бросать, пока вы не изменились внутренне и пока партнер для вас – это способ решить свои сугубо внутренние проблемы".
Мне моя пт тоже самое говорит.

страх одиночества?
Я у себя кстати отловила.
Проявляется таким тоскливым ощущением в груди
Мне сразу надо куда-то пойти, хоть по улице пройтись

Вчера как раз накрыло

Интересно какие он мои внутренние проблемы решает своим присутствием............призадумалась

С этим Вы только сможете разобраться. Соответствовал каким-то потребностям, был затычкой для каких-то эмоциональных "дырок", наверно...

Тоже хорошо сказано:

"Стоило бы начать работать над тем, чтобы избавиться – не от человека, не от любви, а от зависимости и от своей склонности в нее впадать. Выяснить причины, разобраться, что там у вас с детством и родителями, психотравмами и прочим. Чтобы прийти к таким результатам, как: любовь к себе, хорошие отношения с собой, умение проводить с собой время...".

Алонса, что-то все противоречиво в твоих высказываниях, цитаты искать не буду, но смысл такой - раздражает, все уже в минус уходит у алка, но в выходные он меня сопровождает. Еще одно, когда его нет, то здорово гулять и покупки делать. Так раздражает и здорово без него или супер встречаться и что-то там ему необходимо у тебя выровнять.

У меня наверное тоже куча диссонанса в голове. Задумалась.

[quote name='Владимир Питерский' date='4.2.2016, 16:46' post='1256540214']
Тоже хорошо сказано:

"Стоило бы начать работать над тем, чтобы избавиться – не от человека, не от любви, а от зависимости и от своей склонности в нее впадать. Выяснить причины, разобраться, что там у вас с детством и родителями, психотравмами и прочим. Чтобы прийти к таким результатам, как: любовь к себе, хорошие отношения с собой, умение проводить с собой время...".
[/quote

Любовь к себе, проводить время с собой- это все понятно.... никто не сидит и не рыдает без ЛА..... жизнь то не останавливается, мне работать надо, заботиться о маме, да даже о своей любимой кошке. Финансово и, да никак я от ЛА незавижу. Вы думаете, я сижу и убиваюсь ? Все мои важные события в жизни без него проходят..... я пытаюсь понять ну что за эмодыра такая........... чтоб вот таким ее и затыкать.

Алонса, что-то все противоречиво в твоих высказываниях, цитаты искать не буду, но смысл такой - раздражает, все уже в минус уходит у алка, но в выходные он меня сопровождает. Еще одно, когда его нет, то здорово гулять и покупки делать. Так раздражает и здорово без него или супер встречаться и что-то там ему необходимо у тебя выровнять.

У меня наверное тоже куча диссонанса в голове. Задумалась.

Нет, я где то там выше писала, он уходит в запой , все никто никого не трогает. но когда случались моменты трезвости , например в течении месяца- двух, привыкаешь и что то планируешь. Те же поездки... например, вот мы в субботу готовимся - собираемся, наступаем воскресенье- и фигаг облом. Ну очень тяжело быстро перестроится. Я в этом плане

Да оспаде. Ты себя то читаешь. Жизнь это работа ЗАБОТА о маме и кошке.
Вот она дыра и есть. Заботиться о другом. Осознавая так свою значимость. Ттфу.

Назад
Сверху Снизу