Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Мне жена одного моего друга о нем написала так: "Год не пьет, занимается спортом. Со мной ведет себя уважительно, проводит много времени. Но как же мне с ним стало скучно! Хоть разводись!"
Вот это я не понимаю...

Мне жена одного моего друга о нем написала так: "Год не пьет, занимается спортом. Со мной ведет себя уважительно, проводит много времени. Но как же мне с ним стало скучно! Хоть разводись!"
Вот это я не понимаю...

Она больна. Ей нужен адреналин. Привычный. Ее ломает бех алкострессов. Как раз тут все пончтно. Она любила пьющего. Со всеми вытекающими. Она его выбрала такого. Непьющий ей не подходит. Она не работает над собой.

Вот это я не понимаю...
А что тут непонятного?
Созы подсажены на адреналиновые качели, вверх/вниз.
Вот ей и скучно.

Она больна. Ей нужен адреналин. Привычный. Ее ломает бех алкострессов. Как раз тут все пончтно. Она любила пьющего. Со всеми вытекающими. Она его выбрала такого. Непьющий ей не подходит. Она не работает над собой.

А что тут непонятного?
Созы подсажены на адреналиновые качели, вверх/вниз.
Вот ей и скучно.

Может, тогда он зря пить бросил-то? 😁

Бусь, ты это серьезно? Как-то бредово, мне кажется

Вот это я не понимаю...
У меня было такое. Но не скучно, а все хотела показать свою поддержку, чтобы человек понял, как это хоошо, когда он трезвый, не раздражать лишний раз. Вот не комфортно мне было, неудобно как-то. И ему, и мне

У меня было такое. Но не скучно, а все хотела показать свою поддержку, чтобы человек понял, как это хоошо, когда он трезвый, не раздражать лишний раз. Вот не комфортно мне было, неудобно как-то. И ему, и мне

Наверно, это было не долго, а потом все пришло к комфортным отношениям?

Наверно, это было не долго, а потом все пришло к комфортным отношениям?
Имеешь ввиду пьянку? Это совсем не комфортно, еще другие чувства добавляются, не желательные совсем. Я не понимаю когда говорят, что нам нужны пьянка мужей, это совсем не так, просто рушится надежда, что в трезвый период будет счастье. Как будто дело только в пьянке.

Мне не былл скучно. Мне было почти хорошо. Сдвигались совместные дела. Приятно проводили время. Но я знала что запьет. И это чувство вот он уже на взводе. И сидишь и знаешь ща рванет. И полное бессилие. Ужасно просто.

Не верю я что созы прям мечтают, когда их мужья запьют. Хоть сознательно, хоть подсознательно.
Другой вопрос, что контролеры и своим контролем можем сильно доставать хоть пьяного, хоть трезвого.

Не верю я что созы прям мечтают, когда их мужья запьют. Хоть сознательно, хоть подсознательно.
Другой вопрос, что контролеры и своим контролем можем сильно доставать хоть пьяного, хоть трезвого.

Я не мечтала. Мечтала чтоб не пил.

Почему-то ты пишешь об обратном.

Где это? Я мечтала чтоб не пил. Но знала, что будет пить. Это очень мучило. Пока была еще надежда дурацкая, в те три года, я почти поверила, то потом то все.

Имеешь ввиду пьянку? Это совсем не комфортно, еще другие чувства добавляются, не желательные совсем. Я не понимаю когда говорят, что нам нужны пьянка мужей, это совсем не так, просто рушится надежда, что в трезвый период будет счастье. Как будто дело только в пьянке.

Я имел в виду несколько не комфортные отношения, когда он уже не пил...

А почему в трезвый период не может быть счастья?
Выздоровление от алкоголизма - это не просто тупое неупотребления алкоголя.
Это еще и перестройка себя, своего мышления, отношений ко многому в жизни...

Я не понимаю когда говорят, что нам нужны пьянка мужей

я наблюдала здесь такое, что да живет на тер-рии мужика, его деньгами пользуется,
и прям так переживают и мучаются его пьянкой и не уходят никак, бедные-несчастные

ну что греха таить тож такое было

Я имел в виду несколько не комфортные отношения, когда он уже не пил...

А почему в трезвый период не может быть счастья?
Выздоровление от алкоголизма - это не просто тупое неупотребления алкоголя.
Это еще и перестройка себя, своего мышления, отношений ко многому в жизни...

Мы понимаем что такре настоящее выздоровление вернее ремиссия. Но вот лично тут из созов мало кто столкнулся. Да никто мне кажется. Просто не пьют некоторые по несколько лет и то редко. А потом еще хуже.

Назад
Сверху Снизу