секс, деньги, общение- уже все в минусе.
Какие остались плюсы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
секс, деньги, общение- уже все в минусе.
Не реагировать на звонки его родителей. Как бы жалко их не было. А то ты у них как палочка-выручалочка. Ну и принять для себя решение о расставании с ним - пока не приняла он будет цеплять.Что надо сделать конкретно, чтобы он отлепился от меня навсегда и надолго?
Читая ветку созов, я уяснил для себя такую формулу:
надо начинать с преодоления СВОЕЙ созависимости. А это определенный ПУТЬ. Разовые действия проблему не решат.
Не реагировать на звонки его родителей. Как бы жалко их не было. А то ты у них как палочка-выручалочка. Ну и принять для себя решение о расставании с ним - пока не приняла он будет цеплять.
моя созависимость появилась с появлением алкоголика в моей жизни
Уже никаких
Про расставание можно не говорить. Но в чем тады будут проблемы просто с ним не общаться? Причем даже без всяких объяснений?
а в родительской семье?у меня вообще алков в окружении не было...........
Хурмушенька, здравствуй)))))Не реагировать на звонки его родителей. Как бы жалко их не было. А то ты у них как палочка-выручалочка. Ну и принять для себя решение о расставании с ним - пока не приняла он будет цеплять.
а в родительской семье?
чувство жалости.....привычка...... знаете поговорка есть: страрый чемодан и без ручки, а выкинуть жалко.
Меня его фраза всегда убивает: почему ты со мной не разговариваешь,я же Человек!!!
Знаю, что щас привяжете одно к другому, типа свинья всегда грязь найдет))))а в родительской семье?
Зачем выкидывать? Можно предоставить выбор алку - Вы или бутылка.
Если Вы - то это означает полное прекращение употребления алкоголя, лечение, соответствующее изменение себя.
И достижение устойчивой ремиссии, которая, на мой непросвещенный взгляд обычно достигается после 2 лет трезвости...
И сразу поймете - кого он выберет. Хотя бы станет ясно, нужны ли Вы ему как личность или не нужны...
Зачем выкидывать? Можно предоставить выбор алку - Вы или бутылка.
Если Вы - то это означает полное прекращение употребления алкоголя, лечение, соответствующее изменение себя.
И достижение устойчивой ремиссии, которая, на мой непросвещенный взгляд обычно достигается после 2 лет трезвости...
И сразу поймете - кого он выберет. Хотя бы станет ясно, нужны ли Вы ему как личность или не нужны...
Здравствуй)) Думай - зачем тебе это надо. Почему ты не можешь сказать "нет"?Хурмушенька, здравствуй)))))
Да все было хорошо, зачем то опять втянулась в это болото (
Здравствуй)) Думай - зачем тебе это надо. Почему ты не можешь сказать "нет"?
Да, я прочитала, хорошо написал!У меня свежая ссылка от Лабковского. Всем кто не может сказать нет 😁
папаша - чертов алкаш, но мама выгнала его, когда мне было около шести лет..... Когда повзрослела, дала установку...... ни одного такого человека в моей жизни не будет......и не было ! А ту такое