Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Да нашелся. вчера его мама позвонила, что пишет объяснительную в полиции, они заяву подавали о пропаже его. Сегодня на телефон сыпятся как всегда слова, чтобы его простили, ведь он же болен, вот собирается в ребцентр. В общем ничего нового. Рада, что жив. И все

ну вот видишь, как и обещалось)))

так где был то, спал где?

А почему бы и не сказать? Почему бы не дать честную реакцию? Зачем скрывать свою боль и делать неестественный вид?
Кстати, а почему Вы вообще должны с ним разговаривать? Что он такого сделал, чтобы заслужить это? Не пьет полчаса?)))

Мне как то странная сама постановка вопроса - что он сделал, чтобы заслужить разговор со мной ? Применила этот вопрос к моим близким, хорошим знакомым, они тоже должны как то заслужить эт или алка нельзя воспринимать как адекватного нормального человека?

Запуталась

Мне как то странная сама постановка вопроса - что он сделал, чтобы заслужить разговор со мной ? Применила этот вопрос к моим близким, хорошим знакомым, они тоже должны как то заслужить эт или алка нельзя воспринимать как адекватного нормального человека?

Запуталась

Алк больной. Какой он адекватный то?

ну вот видишь, как и обещалось)))

так где был то, спал где?

Привет Светлан)))

Я не знаю. Я с ним не общалась. Это мама его вчера сообщила просто, чтоб я дергаться перестала, я и перестала. Он пишет в вайбер , на почту,я не читаю......удалаяю

Алка устратвает висеть на созе всю дорогу. Большинство алков сразу хотят ВМЕСТЕ ЖИТЬ.

Это точно. Любят это дело очень...

Большинство созов как раз мечтают трезвый с ним пьяный где то.

Это мне не понятно... В чем тут радость созу?

Привет Светлан)))

Я не знаю. Я с ним не общалась. Это мама его вчера сообщила просто, чтоб я дергаться перестала, я и перестала. Он пишет в вайбер , на почту,я не читаю......удалаяю

приветы))) ну это потому что намучалась сейчас, потом опять потянуть может еще больше, тем более вон как старается,
хорошо что он на расстоянии, дома бы вместе всю душу вытянул

Значит и воспринимать надо как больного? А то , когда он очухивается, я общаюсь с ним, как будто этого нет, а это видимо ошибка, да?

Что значит воспринимать? Аок есть псих. Психически больной. Хронически. Неизлечимо. Это факт.
Я не знаю как можно общаться с психом будто этого нет.

Есть алки в стойкой ремиссии. Это многолетний труд. У них уже все симптомы сглажены. Да и то.... а уж с действующим....

Бусилинда права. То, что хорошо в отношении с нормальными людьми, не сработает добром в отношениях с алком.

Как, что сделать, чтобы заслужить разговор с Вами? Так ведь он Вам множество раз проехался по психике...
Это списать со счетов? Вы что не человек? Над Вами можно издеваться и это никак (а тем более должным образом) не компенсировать?

Ну если мужчина нравится? Секс деньги общение. По трезвому. На чувстве вины золотой.

Тады все окей! Алк расплачивается сексом, деньгами, общением.
Он - хороший. Дальше можно успокоиться, все в отношениях по-честному, на взаимной выгоде!

Алонса ты любишь этого человека за его хорошие качества, но там есть и плохие тож.
Твой выбор надо тебе это или нет.

К сожалению Светлан, вижу , что хороших качеств становится все меньше и меньше.

Что надо сделать конкретно, чтобы он отлепился от меня навсегда и надолго?

Читая ветку созов, я уяснил для себя такую формулу:
надо начинать с преодоления СВОЕЙ созависимости. А это определенный ПУТЬ. Разовые действия проблему не решат.

Назад
Сверху Снизу