Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

У тех кто своего определения дать не может и пишет сам дурае.

Это про меня што-ль? 😄
Нет, у меня не было и в мыслях про "сам дурак".

Читаю вашу ветку, чтобы проникнуться получше осознанием
патологического поведения алка...

Хочу спросить, что больше всего достает в поведении алка, когда он полностью прекращает пить?
У кого как это было?

Золотистость исчезает 😁

Хочет выпить. И того и гляди..... ожидание достает.

И вот по любэ. Раньше главное в жизни был алкоголь. А теперь его отсутствие. Все вокруг предмета крутится.

Лучше сразу бежатт.

Хочу спросить, что больше всего достает в поведении алка, когда он полностью прекращает пить?
У кого как это было?

Постоянное ожидание, что вот вот сорвется и себя начинаешь контролировать на каждом слове, движении..... чтоб алк не обиделся. Хотя , что не делай, хоть плачь, хоть смейся.......торкнет его и помчится)

пропащий нашелся?

Да нашелся. вчера его мама позвонила, что пишет объяснительную в полиции, они заяву подавали о пропаже его. Сегодня на телефон сыпятся как всегда слова, чтобы его простили, ведь он же болен, вот собирается в ребцентр. В общем ничего нового. Рада, что жив. И все

Хочет выпить. И того и гляди..... ожидание достает.
И вот по любэ. Раньше главное в жизни был алкоголь. А теперь его отсутствие. Все вокруг предмета крутится.

Хочет выпить? Того и гляди?...
Что же это за выздоровление такое? "На зубах" что ли?

А что означает "золотистость исчезает"?

У кого как это было?

А вот еще, как только алк прощен, то он сразу набирает обороты в своем типа участии в жизни близких , вот это ты не так сделала, это надо меня спросить..... когда ты все уже сама решила и без него. У меня так было осень., пока пил, я одну свою машину отремонтировала в техцентре без его помощи, на всякий случай купила побольше вторую. Алк очухался, ах......... как ты все сама?

Постоянное ожидание, что вот вот сорвется и себя начинаешь контролировать на каждом слове, движении..... чтоб алк не обиделся. Хотя , что не делай, хоть плачь, хоть смейся.......торкнет его и помчится)

Алонса, не понял, зачем себя контролировать на каждом слове, движении?
Кому это надо? Это так выздоравливать от созависимости рекомендуют?

Хочет выпить? Того и гляди?...
Что же это за выздоровление такое? "На зубах" что ли?

А что означает "золотистость исчезает"?

Не знаю вопрос к алкам. По моему вы все хотите выпить периодически. Даж в ремиссии.

Ну чувство вины исчезает. Типа вот я не пью имею право на всё 😁

Когда ЛА не пьет, он всем недоволен..... а ты стараешься быть милой и пушистой, хотя так и хочется сказать пошел на х....... и смотришь на него, как будто он с луны свалился - ой все так дорого........ ой ты меня не любишь....фууууу

Нет никто такого не рекомендует.....совсем наоборот, это мои ощущения. я считаю, что для меня выход такой--- выкинуть ЛА напрочь из своей жизни......но не получается пока......... срывы случаются

А вот еще, как только алк прощен, то он сразу набирает обороты в своем типа участии в жизни близких , вот это ты не так сделала, это надо меня спросить..... когда ты все уже сама решила и без него. У меня так было осень., пока пил, я одну свою машину отремонтировала в техцентре без его помощи, на всякий случай купила побольше вторую. Алк очухался, ах......... как ты все сама?

Не понял, а почему алка нужно прощать на первых же днях сомнительной трезвости?
Насколько я понимаю, у любого алка стока косяков, что ему надо бы всю жизнь их отрабатывать 😄

Ну, я не знаю... Алк едва очухался и сразу предъявы выставлять хочет? И что, такую наглость можно тихо скушать?

У кого как это было?

Мой муж-алк не пьет почти 1,5 года, больше всего достает/просто изменилось:

1) Неуверенность в себе и комплексы, на которые видимо все таки пришлось обратить внимание, расставшись с алко - и которые он пытается свесить на меня.
Типа: я худой, в спортзал мне идти качаться в падлу (делаю такой вывод, раз не идет) - так и ты спортом не занимайся (чтоб видимо ему соответствовать).
2) Ревность
Вот это пипееец...раньше ее не было вообще.
3) Занудство и стал тяжелым на подъем.
Раньше частенько катались на лыжах, например (после вечером - пил пиво), щас никуда не ездит (видимо, силы бережет) 😁
4) Отношение к деньгам.
Раньше, в том числе ко мне, щедрость била через край - сейчас считает деньги (вон, даже на Турцию в августе скидывались).
Ну и в целом стал какой-то более нервный, подозрительный, неуверенный в себе.
Как-то так. Вспомню еще что -напишу.

Когда ЛА не пьет, он всем недоволен..... а ты стараешься быть милой и пушистой, хотя так и хочется сказать пошел на х....... и смотришь на него, как будто он с луны свалился - ой все так дорого........ ой ты меня не любишь....фууууу

Да, фууу. Это даже для алка противно наблюдать.
Ну от этого-то поведения можно отказаться?

Не понял, а почему алка нужно прощать на первых же днях сомнительной трезвости?
Насколько я понимаю, у любого алка стока косяков, что ему надо бы всю жизнь их отрабатывать 😄

Ну, я не знаю... Алк едва очухался и сразу предъявы выставлять хочет? И что, такую наглость можно тихо скушать?

Мы не вместе живем, поэтому мне проще, я его месяц не вижу........да я и не бог , чтобы прощать его. просто он в норму приходит и начинает заливать соловьем, что он все исправит, все будет хорошо. Я стараюсь его поддержать , но это все ненадолго.

Да, фууу. Это даже для алка противно наблюдать.
Ну от этого-то поведения можно отказаться?

От чьего поведения, моего или алка?

у меня такая позиция, трезв - видимся и встречаемся, пьешь - пей на здоровье где то там. Раздражают и напрягают ли звонки родителей его, их жалко , переживают

Назад
Сверху Снизу