Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не - ну а чо? Нормальная такая, насыщенная алкоделами жизнь. Много впечатлений. Все - при деле.
Не вижу проблем...
А если ты будешь секутиться и паниковать,то будет не так как будет? 😁Отпустить ситуацию - будь что будет?
А если ты будешь секутиться и паниковать,то будет не так как будет? 😁
Я вот думаю как все таки можно уходить в заплыв на долгое время, забывать о близких, об обязанностях,копить долги, терять машину. Все похерить
Да, вот до меня никак не доходит этот момент - КАК можно на все н**арать вот так запросто?
О, мой тащился в домой в любом состоянии, хотя я бы тоже предпочла не видеть, не слышать.Когда уаша пил я наоборот просила его ток не появляйся. Мне не нужна инфа где с кем сколько. Но он все равно типа предупреждал. Хотя по разному было. Но в общем отучила. Родаки да колотились. Но с годами все менее активно. Усталость металла.
Да, вот до меня никак не доходит этот момент - КАК можно на все н**арать вот так запросто?
Зачем опять втянулась в эти алкосозо-игры? Выплывай. Ничего с ним не случится, а если случится, то на все воля Творца. Нахождением в тревожном состоянии - только себе хуже делаешь.
Какие планы после того, как пропьется - у ТЕБЯ какие планы?
Как будто пьяными никогда не были? 😁
Мне тоже на все н - ть когда я пьяная. Только я последний раз в таком состоянии была лет 10 назад.
И так мне физически плохо после, что очень долго повторять не хочется.
А с возрастом у меня непереносимость алкоголя возрастает.
Читаю ветку алкоголиков.... какие то НЛО((((
Свего то ума нету.
У кого ума нету? 😁