Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

Не - ну а чо? Нормальная такая, насыщенная алкоделами жизнь. Много впечатлений. Все - при деле.

Не вижу проблем...

Вот точно. Насыщенная жизнь алкоделами, а не своими.

Я вот думаю как все таки можно уходить в заплыв на долгое время, забывать о близких, об обязанностях,копить долги, терять машину. Все похерить

Я вот думаю как все таки можно уходить в заплыв на долгое время, забывать о близких, об обязанностях,копить долги, терять машину. Все похерить

Да как.... назрать ему. Алку хорошо в употребе. Тем более созы на стрёме пропасть не дадут.

Зачем опять втянулась в эти алкосозо-игры? Выплывай. Ничего с ним не случится, а если случится, то на все воля Творца. Нахождением в тревожном состоянии - только себе хуже делаешь.

Какие планы после того, как пропьется - у ТЕБЯ какие планы?

Да, вот до меня никак не доходит этот момент - КАК можно на все н**арать вот так запросто?

Потому что алко самое лучшее что есть на свете. И пусть весь мир подождет..... впрочем спроси у алка как это 😁

Когда БМА пропал не помню, вроде на неделю, мне начали звонить из милиции, и его родители.
Это был для меня стресс. Отвечать на вопросы, когда последний раз видела милиционеру, обвинения какие-то со стороны бывш. свекрови которая названивала каждый час и спрашивала, не появлялся ли.
Я поняла что мне такого больше не надо. Если человек на всех плюет, то лучше держаться от него подальше.

Когда уаша пил я наоборот просила его ток не появляйся. Мне не нужна инфа где с кем сколько. Но он все равно типа предупреждал. Хотя по разному было. Но в общем отучила. Родаки да колотились. Но с годами все менее активно. Усталость металла.

Когда уаша пил я наоборот просила его ток не появляйся. Мне не нужна инфа где с кем сколько. Но он все равно типа предупреждал. Хотя по разному было. Но в общем отучила. Родаки да колотились. Но с годами все менее активно. Усталость металла.
О, мой тащился в домой в любом состоянии, хотя я бы тоже предпочла не видеть, не слышать.
Но мне кажется у некоторых алков это прям предмет гордости какой-то. Вот! Я еще норм, ежели до дому дополз. Тьху!

Да, вот до меня никак не доходит этот момент - КАК можно на все н**арать вот так запросто?

Как будто пьяными никогда не были? 😁
Мне тоже на все н - ть когда я пьяная. Только я последний раз в таком состоянии была лет 10 назад.
И так мне физически плохо после, что очень долго повторять не хочется.

А с возрастом у меня непереносимость алкоголя возрастает.

Зачем опять втянулась в эти алкосозо-игры? Выплывай. Ничего с ним не случится, а если случится, то на все воля Творца. Нахождением в тревожном состоянии - только себе хуже делаешь.

Какие планы после того, как пропьется - у ТЕБЯ какие планы?

Привет)))Не знаю зачем втянулась. Все понимаю , живу своей жизнью, потом начинаются звонки родителей и понеслось. Выходные вообще провела в депрессии , никуда выходить не хотелось, прям как запой у алков, только эмоциональный. Для себя решила больше не пускать его в свою жизнь, но получится ли?(((

Как будто пьяными никогда не были? 😁
Мне тоже на все н - ть когда я пьяная. Только я последний раз в таком состоянии была лет 10 назад.
И так мне физически плохо после, что очень долго повторять не хочется.

А с возрастом у меня непереносимость алкоголя возрастает.

привет Аризона. Честно,я вот не была никогда в состоянии такого опьянения, это не плохо и не хорошо. Я вообще к алко ровно отношусь, даже никак. Поэтому сложно представить как можно так вырубаться до пофигизма абсолютного((((

Назад
Сверху Снизу