Амариш
Рецидивист)))
У Амариш полно каких-то странных предрассудков насчет алкоголизма, я давно заметила.
А у вас - нет? 😋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Амариш полно каких-то странных предрассудков насчет алкоголизма, я давно заметила.
Я говорю, Вишня - созам очень свойственно свои страхи впихивать в алкоголизм другого человека.
Амариш, поверишь, совершенно нейтрально предположила. С холодной логикой, а не исходя из "тайных страхов". Потому что вижу в твоих идеях несостыковку.
Какую еще несостыковвку?
Пиши несостыковку)))
Мне лень дискуссию устраивать. Выбор все равно делается человеком.
Выбор чаво?)))
Неа,выбор предопределен,вы роботы по сутиМне лень дискуссию устраивать. Выбор все равно делается человеком.
Интересно. А почему только они?Выбирать могут только психотики
Стец охватывает опредленную целевую группу))Какую еще несостыковвку?
Пиши несостыковку)))
Уже много обсуждалось - что алкоголизм - это больше, чем питие воТки. Значительно больше. У меня то как раз иллюзий нет по этому поводу.
И странно жить с человеком бок о бок и не видеть этого. Не понимать. И считать - что бросив пить - человек как то кардинально перерождается.
Нет. Непитие воТки для алкоголика - это такой ежедневный труд - можно так сказать - об этом и Стец говорит. Во всяком случае - этому челу (алкоголику) приходится затрачивать допэнергию, чтобы оставаться трезвым. Таков его бэкграунд. И в этом смысл групп АА например. Помнить об этом - и знать, что делать со своим вот бэкграундом.
Несколько личностей автономных))Интересно. А почему только они?
Алонса, привет!
Прочитала всю ветку. У меня все в точности как у тебя было, постоянные камбэки к БМ, хотя мы и по полгода не общались. Ну и БМ не Альфонс отнюдь, скорее трудяжка, и на имущество не покушался, наоборот. Но это не суть. В итоге за 7 лет 4-5 камбэков, два - через 7-8 месяцев тотального необщения и информационной блокады. После каждого - эйфория наркотическая, секс-феерия и состояние блаженства. Живешь реально как на перманентной дозе. Из постели не вылезаешь. Секс, конечно, сильно держит на крючке. Тоже лучший из любовнеГов. А потом рано или поздно пздц возвращается... И через какое-то время, хлебнув дозы и получив жестокий отходняк, хочется вернуться в свободный полет. Не гони на себя. Ну приняла свою дозу. Полегчало. И ладно. Сейчас же уже не нужен? Ну и в шею его. Потом все меньше будет хотеться в болоте вязнуть.
Вот опять меня мучают эти дурацкие сомнения. В пятницу после получения зп мой ЛА радостно начал пить......в субботу просил забрать его , был пьян, а мы должны были ехать отдыхать в пансионат. Я сказала, что с пьяным таскаться нигде и некуда не собирааюсь, как протрезвеет, буду рада слышать. ну и воот результат , опят куда то пропал, мамашка у меня спрашивает, где он. И вот эта дибильная хрень в голову лезет: а может надо было его забрать и ехать отдыхать (хотя какой там был бы отдых), а то наверно где то отираеся по подъездам или вдруг в боьнице. Тупая ........
Нет, в том то и дело, что у меня своя квартира , да все свое.я его на свою территорию вообще не пускаю. Когда все норм, мы всегда на выхи куда нить едем.А ты с ним продолжала жить что ле??? 😲
Видимо в этом для тебя какой-то особый кайф - в обламывании планов...Иначе не объяснишь.Нет, в том то и дело, что у меня своя квартира , да все свое.я его на свою территорию вообще не пускаю. Когда все норм, мы всегда на выхи куда нить едем.
В общем, скажем так, он обламывает мои планы, но я сразу нахожу чем занятся без него. Но мысли роятся......
Добрый день девочки!!!!
Мой ЛА пропал с пятницы, нет его уже пятый день, родители написали заявление в полицию, звонили по справочным телефонам о поступивших в больницы, в морги - его нет.
Рисуются ужасные картины перед глазами, что он где то неживой уже....... Странно, на него просто не похоже, он в любом состоянии всегда дает о себе знать........ а тут прям сгинул....