Как правильно себя вести с человеком, который начал лечение?

А чем будет отличаться новый неалк от прежнего алка, всё в сказочках живёте?

Никто вам ничего не должен, зарубите себе это на самом видном месте!

У любого человека есть свои родители, дети, о которых он будет думать в первую очередь, не забывая себя любимого.
Что к чему и почему?:) Да, никто никому ничего не должен. И соза не должна вестись на манипулирования алка, сестры и т.д. Соза нужно соблюдать свой собственный интерес, а не бдить за алком-несмышленышем приличных годов. Кроме нее, ее интересы никто соблюдать не будет.

У любого человека есть свои родители, дети, о которых он будет думать в первую очередь, не забывая себя любимого.

К 40-ка годам у женщин почти нет никаких шансов начать новый этап в личной жизни так, как им бы того хотелось.
А! Ты проецируешь на себя и боишься остаться без созы? И теперь нас запугиваешь?:) Иногда соза в 40 лет только рада остаться без алка-светоча всей жизни.

Что к чему и почему?:) Да, никто никому ничего не должен. И соза не должна вестись на манипулирования алка, сестры и т.д. Соза нужно соблюдать свой собственный интерес, а не бдить за алком-несмышленышем приличных годов. Кроме нее, ее интересы никто соблюдать не будет.
Ладно, помогли очередной мадам расстаться с мужчиной, злоупотребляющим спиртными напитками. А дальше что?

Все нормальные мужики к 40-ка годам давно заняты.

Ладно, помогли очередной мадам расстаться с мужчиной, злоупотребляющим спиртными напитками. А дальше что?

И? Продолжать дальше жить с алкашом? К этому подводишь?

Женщина выходит заМуж. За спиной, как за стеной. А смысл держаться за алка и решать его проблемы, пока оно водку счастливо пьет? Выходить заАлка?:) Уж лучше пускай кошки в количестве 15 штук. От них нервничаешь меньше:)

Опять видишь что-то своё..

Договариваются люди вообще-то. Что и как будет с детьми от прежних браков, с родителями и прочим. Просто договариваются. С действующим же алкоголиком договоры не работают. Ничего не работает, хоть тресни. Об этом разговор.

Хотя что это я? 😁

Скорый 👩 твоя стабильность восхитительна до опупения

Опять видишь что своё..

Договариваются люди вообще-то.
Что и как будет с детьми от прежних браков, с родителями и прочим.
Просто договариваются.
С действующим же алкоголиком договоры не работают. Ничего не работает, хоть тресни. Об этом разговор.
Со мной невозможно договариваться, если я для себя всё решил в любом состоянии.

да почему невозможно-то? Только потому, что ты считаешь - договор, это значит ущемление?

Ты для себя что-то решил, женщина для себя что-то решила. Озвучили друг другу эти решения... Далее всё просто. Устроило обе стороны - хорошо. Не устроило - разошлись как в море корабли. Ищем тех, кто устроит нас и кого устроим мы.

Подростковый вариант поведения. Случается с теми, кому давящие родители. ( воспитатели) не позволили пройти этот бунт своевременно ( в подростковом возрасте).
Теперь расплачиваются замещающие фигуры ☹️

К 40-ка годам у женщин почти нет никаких шансов начать новый этап в личной жизни так, как им бы того хотелось.

Неалк просто уже лучше , чем Алк, тем, что он Неалк.))) Это единственный человек в моей жизни , который в нее не по адресу попал. Просто для мебели ЛА мне не нужен,а больше толку никакого, зарабатываю сама, все есть,а для поцелуев всегда кто то найдется.

И вообще зачем надо кого то искать, и кстати женщины и после 50 замечательно живут))))

Если честно вообще не понимаю этих ужастиков..

Друзья уже лет 10 живут, обоим хорошо за 50, по двое взрослых детей у каждого. Сразу договорились - никаких официальных браков, чтобы вопросов о наследстве не возникало ни у кого. Живут у него, её квартиру сдают. Так удобнее и выгоднее получилось. С финансами договорились. Детям, если надо, каждый сам помогает деньгами. Нормально всё.

Т.е. взрослые люди, без отклонений в психике, просто договариваются..

И вообще мне до сорока еще три года))))) 😄

Назад
Сверху Снизу