Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я успокаиваюсь, но почему то позволяю себе взять трубку..... Зачем????? Шаг к забытью очень тяжел.....BrighterToday, согласна. ТС словно удовольствие от этого всего получает. Все с таким надрывом и трагизмом. И ни шага вперед. Тогда к чему вся эта тема?
Вот читаю темы новичков. Люди ведь пишут дельные вещи. Тратят свое время, вникнуть пытаются и т.д. А ответной реакции порой никакой: так, поболтать зашла, пожаловаться. С такими целями ходят, наверное, на какие-то женские популярные ресурсы.
Алонса, стоит успокоиться для начала.
Зря вы так, нД помог понять, что не я всему этому беда.
Понимаю, что бежать, вопрос как заглушить свои болевые ощущения.
Зря вы так, нД помог понять, что не я всему этому беда.
Бусь, не криви душой. Не обижалась ты... 😁Чтоб простить надо сначала обидиться.
Я вот на ую не обижаюсь. Больной да. Мог бы и сказать заранее. Но зачем? Ему свою ж надо было пристроить. А я сама на всё это пошла.
Бусь, не криви душой. Не обижалась ты... 😁
Выхода три:Зря вы так, нД помог понять, что не я всему этому беда.
26 мая , я так и не общаюсь с ЛА, сегодня что то нахлынуло, плачу целый день и не от того, что без него и скучаю, а просто вижу как бы стороны то что было, все эти ужасные пьяные сцены всплывают ,,,,,и ощущение какое то осознания, что это был кашамар кашмарный..........плачу по себе, замеч себе мир такой создала. Вот уже вторая золотая неделя, все у меня хорошо, в последний разговор четко сказала ЛА, что мы больше не встречаемся, друг другу мы никто и я не люблю его.
Алонса, привет!)
Из практического: помнишь ли номер наизусть? Если нет, можно удалить. Вообще все контакты с ним и отовсюду. Сменить симки, чтобы и он не будоражил лишний раз. Это жизнь облегчит тебе. Вас ничего не связывает: если решила рвать окончательно и бесповоротно, не стоит лазейки оставлять на всякие крайние случаи. Имхо, конечно.
Конечно, пройдет.)) Если будешь линии своей держаться - придется потерпеть еще, боль прожить, новые привычки наработать и закрепить. Всему свое время. Но настанет день - вспомнишь всё, как страшный сон.Это чувство привычки к человеку, оно же пройдет со временем?
Конечно, пройдет.)) Если будешь линии своей держаться - придется потерпеть еще, боль прожить, новые привычки наработать и закрепить. Всему свое время. Но настанет день - вспомнишь всё, как страшный сон.
Все соблюдают свой интерес - алку нужна соза сестре( сестре алка?) Шоб алк под присмотром был, и шоб эта была не ее головная боль. К кому гуманее? К алку? А к тебе? Ты соблюдай свой интерес. Мама правильно говорит.. Сестра говорит, совсем сопьется, а со мной вариант - помедленне будет спиваться (это гуманнее).) Меня правда как то второй день потрясывает, то смеюсь, то плачу..... прям как у алков наверно. Все пройдет, мне мама так всегда говорит. и это пройдет.....
А чем будет отличаться новый неалк от прежнего алка, всё в сказочках живёте?